Просмотр полной версии : РЕНЕССАНС. Педиатр Богданова Надежда Владимировна. Есть отзывы?
ELINITTA
03.08.2009, 20:16
Мы застрахованы в Ренессансе, наш педиатр Богданова Надежда Владимировна. Нас все пока устраивает, но хотелось бы найти еще отзывы и мнения. Может кто-то еще у нее наблюдается???:)
ELINITTA
04.08.2009, 01:51
:support:
ELINITTA
13.08.2009, 16:38
:008:
Elenka***5
20.08.2009, 15:33
Мы купили абонементное обслуживание в 21-м веке и наш педиатр до 1-го года - Богданова Надежда Владимировна. Оценка её работы 3 с плюсом (нам скоро 5 месяцев, а она с нами с 1-го месяца). С ней пришлось разговаривать по поводу формализованного подхода и невнимательности:(( Т.е. приходит например на патронаж и не бежит первым делом к ребёнку, а бумажки заполняет. Нам потом сказали почему... Это её отчетные документы по которым ей деньгу выплачивают. Пытается вечно болтать не по делу и приходится ей напоминать о конструктивности. Наблюдаемся пока у неё но в планах её сменить, хотя она немного исправилась:)) но хотелось бы всё-таки более отвественного доктора, а не стрекозу набравшую работы:))
Seniorita Primavera
27.08.2009, 15:15
:fifa: Постою послушаю...
Нас ведет не Богданова, но она приходила к нам недавно, так как у нее еще специализация аллерголог. Мне понравилось, что она очень-очень подробно выспрашивала о состоянии ребенка и старалась доходчиво все обьяснить.
У нас была......... Вполне приличнО)))
ELINITTA
31.08.2009, 20:48
Мы купили абонементное обслуживание в 21-м веке и наш педиатр до 1-го года - Богданова Надежда Владимировна. Оценка её работы 3 с плюсом (нам скоро 5 месяцев, а она с нами с 1-го месяца). С ней пришлось разговаривать по поводу формализованного подхода и невнимательности:(( Т.е. приходит например на патронаж и не бежит первым делом к ребёнку, а бумажки заполняет. Нам потом сказали почему... Это её отчетные документы по которым ей деньгу выплачивают. Пытается вечно болтать не по делу и приходится ей напоминать о конструктивности. Наблюдаемся пока у неё но в планах её сменить, хотя она немного исправилась:)) но хотелось бы всё-таки более отвественного доктора, а не стрекозу набравшую работы:))
вот это просто достало!!! Меня хватило на 4 ее визита - до месяца. Сменили ее на Третьякову - небо и земля!!!
Мне бы в Ехо
17.11.2009, 20:35
С нами Богданова 7 месяцев. Я всем довольна. оч подробно все объясняет, отвечает на все вопросы ( и глупые в том числе). Главное - задавать их, эти вопросы
Мы у неё не наблюдались, но были на приёме в клинике, как у аллерголога. Мне не пнравилось - записывались за месяц, ждали. В результате: ограничьте всё, каши на воде, два овоща, два мяса. А вес и так стоит. Из лекарств вам кроме Зиртека с Фенестилом нельзя ничего - маленькие ещё. Сама посоветовала обращаться к гомеопатам. Так что, как специалист, она меня не впечатлила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.