Просмотр полной версии : фоторамка-нужна ли?
подарили фоторамку Филипс
сижу и думаю-и куда ее? фотки можно на ноуте смотреть
А вы считаете ее полезной?
Andrew SWH
03.08.2009, 21:19
игрушка на неделю
МаксиПапа
04.08.2009, 01:15
и куда ее? фотки можно на ноуте смотреть
маме старой настальгировать по детям, они это любят - залить кучу фоток с собой и внуками и пусть стоит у нее нон-стоп.
AntiDuck
04.08.2009, 03:35
Да, полезной, вообще очень нравится. Если памяти
много и есть свободное время хоть чуть-чуть, можно
залить много разных фоток картинок и поставить
в случайный порядок - в зависимости от типа фоток
будет либо:0076: либо :0098: .
Они обычно с часами совмещены - прикольно когда есть
часы с динамическим бэкграундом.
Фотки надо смотреть распечатанными. Ну, а фоторамка как компромисс.
МаксиПапа
04.08.2009, 12:54
Фотки надо смотреть распечатанными.телевизор тоже надо смотреть распечатанным, так круче. компромис не для нас.
Вспоминаю была такая темка в Осторожно, Модерн, магазин там был книжный классики, не ликвидный и надо было поднять продажи. Ну и решили продавцы классику на современный манер для молодежи прорекламировать. Так приходят два техно-рэйвера, слушают Scooter'a. А те им дают то ли Толстого, то ли Достоевского и говорят, что это типа биография Скутера, очень интересно. И дальше звучит такая классическая фраза из 90х - "Вован слышь, у Отца Скутер есть распечатанный" :)
Это надо смотреть конечно.
AntiDuck
04.08.2009, 22:26
телевизор тоже надо смотреть распечатанным, так круче. компромис не для нас.
Вспоминаю была такая темка в Осторожно, Модерн, магазин там был книжный классики, не ликвидный и надо было поднять продажи. Ну и решили продавцы классику на современный манер для молодежи прорекламировать. Так приходят два техно-рэйвера, слушают Scooter'a. А те им дают то ли Толстого, то ли Достоевского и говорят, что это типа биография Скутера, очень интересно. И дальше звучит такая классическая фраза из 90х - "Вован слышь, у Отца Скутер есть распечатанный" :)
Это надо смотреть конечно.
Бандиты там пришли, покупать книжки!
Надо поискать, но фиг найдешь ...
Не, там видимо и бандиты были и робяты
вот начало (скучное) http://www.youtube.com/watch?v=eebnhLgGTZ8
Вот тема http://www.youtube.com/watch?v=nLV6vFSjsdU&feature=related
ВОТ, целиком нашел !
http://rutube.ru/tracks/592339.html
МаксиПапа
05.08.2009, 00:58
Вот тема http://www.youtube.com/watch?v=nLV6vFSjsdU&feature=related
ВОТ, целиком нашел !
http://rutube.ru/tracks/592339.html
оно самое, я плачу просто от этой серии, да и других тоже - легендарный проект :)
Deep_Violet
05.08.2009, 02:39
Лично я убеждена, что фото лучше смотреть напечатанное на бумаге. Но, каждому свое)))
Тут уже ответили - а я добавлю что просто не понимаю
всей этой современной техники - делают красивенький
пластмассовый ящичек, пихают в него 3 функции и
называют как-то по модному, продают за половину
(а то и больше стоимости) нормального системного блока -
в котором эти функций неограниченное количество.
Игровых приставок не понимаю. Там конечно отдельные моменты
лучше - но жесткая привязка к своему формату и все.
Большинство теток испытывают какой-то священный ужас
перед ПРОВОДАМИ - и готовы на все идти, чтобы значит
проводов было как можно меньше по дому.
А я то думал, что Вы последовательны. ;-}
ну,п онятное дело, вы, наверное, и книги только с монитора или дисплея наладонника читаете. При чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?
МаксиПапа
05.08.2009, 14:07
ри чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?
при том, что рамку поставил и все, мама пройдет мимо каждый раз, посмотрит и вспомнит что нить приятное. а каждый раз лезть в сундук за бумажными фотками вряд ли будет.
А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить? Моя вот просто нужный альбом с полки возьмет. Но Вашу аналогию с телевизором, который надо распечатывать - все равно не понял. Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнее.
МаксиПапа
05.08.2009, 17:12
А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить?
ну если вы научите ее нажимать на кнопки Вперед\Назад и ОК, то не будет - там каг бэ есть управление фоткаме :) Выберет режим иконок, пролистает пару страниц до свадьбы и будет тоталли счастлива. А родственники-соседи-гости будут в опупении от такого адванса.
Buttons and controls: 3 buttons, 4-way navigation key and enter
Playback mode: Full screen browse, Slideshow, Thumbnail browse
Photo edit: Copy, Delete, Rotate, Zoom & crop Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнеетелевизор отвернувшись вы слушаете, а смотреть фотографии спиной очень просто - надо только отвернуться и все.
Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бесперспективным, ибо ответа на вопрос не получил, а каждый раз какие-то новые доводы :)
Да, и доводы предсказуемы. Например, если я скажу, что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно, Вы мне посоветуете купить вторую фоторамку или выбрать ту, которая умеет выводить две фотки на скрин )))
МаксиПапа
05.08.2009, 17:33
что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно
у месье богатое воображение или это стереочки? :) какие вам еще доводы, если сами приводите какие то глубоко специфические извращенные варианты просматривания фото, типа два в одном? для мамы - такая рамка с парой кнопок и слайд щоу - в самый раз.
Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным :)
МаксиПапа
05.08.2009, 18:53
Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным
ну судя по вашим претензиям к рамке, чтобы типа не мелькал он, чтобы сесть на диванчкие и посмотреть отдельно кадры телевизоровские :)
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить.
AntiDuck
06.08.2009, 17:38
ну судя по вашим претензиям к рамке, чтобы типа не мелькал он, чтобы сесть на диванчкие и посмотреть отдельно кадры телевизоровские :)
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить.
Чебурашка-то создатель топика - слился ... Чего тут обсуждать теперь :(
Валери-я
06.08.2009, 18:43
Да вы что, народ! Фоторамка вовсе не для того чтоб сесть перед ней и сидеть часами любоваться!!!!!
Ведь вы же не любуютесь часами на обычную рамку с одной фоткой?
Эл. фоторамка это такая же рамка, как и деревянная, стоит себе и стоит на комоде, тумбочке, полочке, только фотки разные по очереди появляются. При чем тут телевизор и распечатанные фотки-вообще мне не понятно!
Я вот все фотки всегда распечатываю и в альбомы аккуратненько складываю. Но это не помешало мне купить еще и эл. рамку. Стоит себе, фотки прокручивает. Иногда взглядом зацеплюсь за нее, остановлюсь, просмотрю несколько штучек, понастольгирую и дальше пошла.
Так что автор, неплохая вещица эта рамка. Пусть стоит себе, есть не просит и ладно)
Да вы что, народ! Фоторамка вовсе не для того чтоб сесть перед ней и сидеть часами любоваться!!!!!
Ведь вы же не любуютесь часами на обычную рамку с одной фоткой?
Эл. фоторамка это такая же рамка, как и деревянная, стоит себе и стоит на комоде, тумбочке, полочке, только фотки разные по очереди появляются. При чем тут телевизор и распечатанные фотки-вообще мне не понятно!
Я вот все фотки всегда распечатываю и в альбомы аккуратненько складываю. Но это не помешало мне купить еще и эл. рамку. Стоит себе, фотки прокручивает. Иногда взглядом зацеплюсь за нее, остановлюсь, просмотрю несколько штучек, понастольгирую и дальше пошла.
Так что автор, неплохая вещица эта рамка. Пусть стоит себе, есть не просит и ладно)
Скринсейвер на компе не пробовали с набором фотографий?
Скринсейвер на компе не пробовали с набором фотографий?
Это совсем не то, комп в шкаф или на полку не поставишь. ;-}
За те деньги, что просят за фоторамку, можно нетбук Асус купить, и поставить в шкаф, на полку, и чтобы он еще музыку играл, и почту принимал
momomo, Вы уверены, что за 2-3 тысячи можно купить "нетбук Асус"?
МаксиПапа
06.08.2009, 22:49
рамка самая последняя навороченная стоит 150 евро - найдите мне за эти бабки нетбук?
Чебурашка-то создатель топика - слился ... Чего тут обсуждать теперь :(
да нет, я здесь:))
только думаю:017: была б на батарейках она -еще куда ни шло, а в розетку, все эти лишние провода:005:
momomo, Вы уверены, что за 2-3 тысячи можно купить "нетбук Асус"?
да ладно, фоторамка вроде дороже намного стоит:008:
да ладно, фоторамка вроде дороже намного стоит:008:
Не знаю, я в прайс.ру посмотрел -- цены с 1.800 начинаются...
Ну да, когда обсуждение перешло в разряд "навороченная рамка на целых 20 евро дешевле нетбука" - дальше можно не продолжать :)
То, что начинается с 1800 Вы все равно не купите )
AntiDuck
07.08.2009, 04:09
да нет, я здесь:))
только думаю:017: была б на батарейках она -еще куда ни шло, а в розетку, все эти лишние провода:005:
Там по-моему есть модели с AC/DC питанием. Разные. Но Ваша видимо только с блоком ...
М-да, поискал - нашел только вот это http://www.astera.ru/photo-video/?id=70715
Похоже мощность у них большевата для батареек - только аккумулятор держит, и то наверное недолго.
МаксиПапа
07.08.2009, 13:05
навороченная рамка на целых 20 евро дешевле нетбука
вы о чем? вы пытаетесь сравнить навороченную рамку с самым плохоньким буком - так не честно.
Давайте сравнивать примерно одинаковые классы:
Говеная рамка - 50 евро
Говеный нетбук - 250 евро
Навороченная рамка: 150 евро
Навороченный ноут: хмм от 500 короче и далее
И где тут на 20 евро дороже и вам все ясно - ничего вам не ясно :)
А зчем сравнивать говенный нетбук с говенной рамкой? Говенный нетбук стоит 150 евро и лучше и навороченной, и говенной рамки вместе взятых. Я сравниваю цены, а не товары, какой смысл сравнивать навороченную рамку с навороченным буком, являющимся вполне себе полноценным компом?
AntiDuck
07.08.2009, 15:09
гимн ассенизаторам , в который превратился разговор - skipped
Господа, ну понятно что есть небольшое преувеличение про 20 евро, но в том же время дельная мысль - зачем брать хорошую фоторамку (про плохие я читал много отзывов - там обзор не 180%, ломаются быстро, хрупкие, перегревается блок питания (пожароопасно если маленькие дети или животные) - то есть проблематичная такая штука
.. если можно добить денег слегка, и взять маленький, но вполне живой компьютер, где при большом желании можно действительно поставить скрисейвер с перебором фотографий?
Я, в принципе согласен.
"Компьютер" просто не нужен... Да и если брать самый дешёвый (а ведь именно это предлагается), то:
там обзор не 180%, ломаются быстро, хрупкие, перегревается блок питания (пожароопасно если маленькие дети или животные) - то есть проблематичная такая штука
Добавим к этому ещё и шум. ;-}
МаксиПапа
07.08.2009, 15:24
если можно добить денег слегка, и взять маленький, но вполне живой компьютер, где при большом желании можно действительно поставить скрисейвер с перебором фотографий?
Вы смотрите со своей стороны компьютерного гения, а если я спрошу свою 60+ маму, что тебе купить рамку или компьютер - догадайтесь что она мне скажет.
AntiDuck
07.08.2009, 16:45
"Компьютер" просто не нужен... Да и если брать самый дешёвый (а ведь именно это предлагается), то:
Нетбук же не шумит?
AntiDuck
07.08.2009, 16:45
Вы смотрите со своей стороны компьютерного гения, а если я спрошу свою 60+ маму, что тебе купить рамку или компьютер - догадайтесь что она мне скажет.
Скажет, что и у нее могут найтись потерянные подруги Вконтакте, или, что самое смешное, в Одноклассниках.
Спорим?
МаксиПапа
07.08.2009, 17:38
найтись потерянные подруги Вконтакте, или, что самое смешное, в Одноклассниках.
да где там, они наверное уже померли все, тьфу-тьфу :)
AntiDuck
07.08.2009, 18:00
да где там, они наверное уже померли все, тьфу-тьфу :)
У соседа ВКонтакте и в Одноклассниках человек 10 из его военной части, школьные друзья, еще кто-то. Возраст как раз 60.
У родственников 50+ вообще куча общения на тех же сайтах - реально несколько десятков человек знакомых и потерянных друзей из школ, институтов, с пред. работ - все там, все-все.
А что цифровые фоторамки еще и шумят?
я тоже о них думала, но лишние провода не хочется.. и необходимости особой нет.
ОльгаLeto
01.01.2011, 15:50
:support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support:
http://img-2005-12.photosight.ru/29/1201504.jpg
Не поможете сориентироваться в моделях по дополнительным функциям: http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=1590061-EXC=1-PG=10&hid=1596792
Какая модель, на Ваш взгляд, самая интересная с точки зрения всех параметров и наличия доп.функций (будильник с возможностью загружать мелодии, радио, метеостанция)? О каком видео идет речь? А маленьких видеороликах, напр., ребенок сможет просматривать свои ролики с телефона? Хотя в этом нет необходимости, на ноутбуке удобнее. Вот функции будильника, радио и метеопрогноз - интересные).
Yohanga Бегемотовна
23.01.2011, 01:13
Стояла у меня рамка 3 года без дела....И совсем недавно до меня дошло, что ее можно использовать как часы! В темноте светятся ну просто супер! А мельтешение фоток меня, например, раздражает..
AntiDuck
23.01.2011, 06:07
А я то думал, что Вы последовательны. ;-}
Ну скажем, так, если бы для меня фоторамка стоила как буханка хлеба - купил бы.
А так - нет.
ОльгаLeto
23.01.2011, 21:15
Стояла у меня рамка 3 года без дела....И совсем недавно до меня дошло, что ее можно использовать как часы! В темноте светятся ну просто супер! А мельтешение фоток меня, например, раздражает..
Еще бы и погоду показывала, цены бы ей не было)
Я-таки займусь поисками фоторамки с будильником и светящимися часами, как другие вопросы порешаю)).
AntiDuck
24.01.2011, 00:30
:support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support:
Не поможете сориентироваться в моделях по дополнительным функциям: http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=1590061-EXC=1-PG=10&hid=1596792
Какая модель, на Ваш взгляд, самая интересная с точки зрения всех параметров и наличия доп.функций (будильник с возможностью загружать мелодии, радио, метеостанция)? О каком видео идет речь? А маленьких видеороликах, напр., ребенок сможет просматривать свои ролики с телефона? Хотя в этом нет необходимости, на ноутбуке удобнее. Вот функции будильника, радио и метеопрогноз - интересные).
Я похоже пропустил поздравление. А самое главное - на вопрос толком не могу ответить.
Абидно!
ОльгаLeto
24.01.2011, 15:03
С вопросом разберемся, главное, поздравление до Вас дошло))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.