Вход

Просмотр полной версии : У кого есть колыбель Симплисити?

Korolina
03.08.2009, 20:25
Обращаюсь к тем, кто пользуется колыбелькой, или пользовался, и она до сих пор у вас дома.
Мы потеряли часть болтов от колыбели, при транспортировке (пришлось разобрать).
Пошли в магазин с инструкцией, а там сказали, что данных по деталям не достаточно, и не понятно, какие именно болты нужны.
Там всего-то 4 вида болтов используется, но размеры какие-то замысловатые... Например 1-13/16. Ни в дюймах, ни в сантиметрах, а вообще не понятно в каких единицах... В русском варианте инструкции просто написано "большие болты", "Малые болты".
Очень прошу, если кто разбирается в этих деталях, посмотрите пожалуйста, что там за болты используются, и напишите мне нормальным русским языком, чтобы в строительном магазине меня поняли. :091:

ПС: А вдруг у кого колыбелька сломалась, и есть ненужные болты? Так мы бы их выкупили :)

Уважаемые модераторы! Если я не в том разделе написала, не корите строго! Посчитала, что к куплю/продам это не относится.

✰✰✰
03.08.2009, 20:38
у меня такая колыбелька, но че то я так сильно закрутила все болты, что мне не раскрутить их(( так бы с радостью подсказала. Даже теперь не знаю как потом ее разбирать буду

Сладуськина
03.08.2009, 21:04
У нас тоже такая, про болты у мужа спрошу, отпишусь. Я сама в них не разбираюсь..

Korolina
03.08.2009, 21:25
Спасибо, буду ждать, что Ваш муж скажет.

Korolina
04.08.2009, 13:02
Ну вот, что-то никто не отвечает :(
Наверняка же у кого-нибудь мужья разбираются в болтах :091:

leks
04.08.2009, 13:35
Вы лучше напишите в каком месте у вас не получается собрать. Насколько я помню там все достаточно просто. У вас мобиль не получается собрать? Или саму люльку прикрутить? А в магазине вам не подскаали по поводу болтов? Уж там-то они 100 % должны все знать.

Korolina
10.08.2009, 00:16
Вы лучше напишите в каком месте у вас не получается собрать. Насколько я помню там все достаточно просто. У вас мобиль не получается собрать? Или саму люльку прикрутить? А в магазине вам не подскаали по поводу болтов? Уж там-то они 100 % должны все знать.
У нас НЕ неполучается собрать. У нас просто нет нескольких болтов, и ее невозможно собрать. Мобиль тут ни при чем. Колыбель разобрана на части. Некоторые небольшие элементы остались прикручены друг к другу, но все болты, что были вынуты, потерялись, и эти части колыбели не собрать воедино. В основном это большие болты, те, что соединяют верхнюю и нижнюю половину (крепят люльку к основанию).

Про магазин я писала в первом сообщении ;)