PDA

Просмотр полной версии : Про купаты

Максимильяна
03.08.2009, 20:35
Поделитесь кто как принимает ванну. Нам 2 месяца (почти) везде пишут играйте с дитем, показывайте игрушки, а как это все если только одна рука свободна?

Максимильяна
03.08.2009, 20:38
Слышала о существовании некоего изделия под названием "Подушка-воротничек" в ней мол плавать можно не наливая полные уши воды... только вот не найти этой штуки в магазинах. Может кто подскажет где купить?

elena sun
03.08.2009, 20:41
А всякие горки-гамачки для купания? У нас горка не пошла, зато деть одобрил гамак для ванны. Это такая тряпочка типа сетки, которая цепляется на ванночку. Руки свободны!!! Малыш там лежит, руками-ногами дрыгает. Красота!

elena sun
03.08.2009, 20:43
Слышала о существовании некоего изделия под названием "Подушка-воротничек" в ней мол плавать можно не наливая полные уши воды... только вот не найти этой штуки в магазинах. Может кто подскажет где купить?

Надо пробовать. У меня деть всякие приспособы, которые надеваются непосредственно на тело, отверг качегорически.
А почему Вы так боитесь за ушки? Главное, после купания их хорошо высушить.

Kamea
03.08.2009, 20:47
В Детях есть точно! Очень удобная штука. Мой сын только с этой подушкой перестал бояться большой ванны! Правда сейчас уже не пользуемся, и полные уши воды нас не смущают!:))

Зайчона
03.08.2009, 20:56
Так тема же про купаты..Автор, путаете людей!:ded:

Максимильяна
03.08.2009, 21:03
В Детях точно нету... покрайней мере сейчас. Спрашивала в 3-х магазинах этой сети.
Воды в ушах боимся очень, пищим сильно.

Максимильяна
03.08.2009, 21:19
А гамак это для большой ванной? А как играете?

✰✰✰
03.08.2009, 21:21
Купаты)))) у кого как называется

Kamea
03.08.2009, 21:27
В Детях точно нету... покрайней мере сейчас. Спрашивала в 3-х магазинах этой сети.
Воды в ушах боимся очень, пищим сильно.
Мы тоже спрашивали, нам говорили, что нету. А потом я наткнулась сама в отделе, где переноски-кенгурушки всякие. Продавцы сами плохо знают ассортимент. Магазин Дети на пр. Науки.

Rubbella
03.08.2009, 22:35
Так тема же про купаты..Автор, путаете людей!:ded:

ВОт-вот, я тоже думала, про колбаски:))

elena sun
03.08.2009, 23:13
А гамак это для большой ванной? А как играете?

Я думала, Вы про маленькую ванночку спрашиваете. Нет, гамак для детской ванночки. А в большой - да, приходилось держать рукой, пока не сел, так как жилетик-шапочка-воротник - все было в категоричной форме отвергнуто. Но все равно пробуйте, может, у Вас лучше отнесется к плавсредствам.