PDA

Просмотр полной версии : Аутсорсинг... А вы бы стали так делать?

Аleks
03.08.2009, 21:00
Навеяно темой в ОБО: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596072

Прочитала темку и вдруг вспомнила, что как-то давно я очень сильно из-за "семейных обстоятельств" запустила работу и катастрофически не хватало времени, чтобы ее сделать к сроку. Справилась, в итоге, на ура, но пришлось поднапрячься.
Или, например, не хватает опыта, но я не хочу бледненько выглядеть перед руководством.

У меня была идея, чтобы часть работы сделали за меня... за денежку, естественно :).

А вы так делали когда-нибудь?

Downshifter
03.08.2009, 21:04
Я регулярно прибегаю к аутсорсингу, когда работы на 48 часов, а в сутках только 24. Часть работы просто делегируешь проверенному человеку, и все (речь о заказах на переводы). Потом проверяешь быстро, деньги делишь. Все довольны. Часто бывает, что дни уже расписаны, и тут какой-нибудь старый клиент звонит и умоляет "сделать перевод, срок - вчера". Что остается? :)

Облико Морале
03.08.2009, 23:57
Я регулярно прибегаю к аутсорсингу, когда работы на 48 часов, а в сутках только 24. Часть работы просто делегируешь проверенному человеку, и все (речь о заказах на переводы).
Да переводчики все так делают:)
Ключевые слова - "проверенный человек". Ни за что не отдам хороший заказ тому, кто не проверен мною в деле, т.к. ответственность перед клиентом моя и репутация тоже моя.

Лунный Кот
04.08.2009, 22:46
А вы так делали когда-нибудь?

Да, конечно. Это вполне нормально, а иногда даже необходимо.
Главное, чтобы человеки были подходящие :005: но это решаемый вопрос

rodmar
05.08.2009, 15:30
Постоянно:))