Просмотр полной версии : Подарок на новоселье..
Посоветуйте што-нибудь бюджетное друзьям ( молодая пара 24 года ) на новоселье... Срочно нужно к четвергу)) и где это можно купить?
Посоветуйте што-нибудь бюджетное друзьям ( молодая пара 24 года ) на новоселье... Срочно нужно к четвергу)) и где это можно купить?
Бюджетное это сколько?
Я мамочка...
03.08.2009, 21:24
Все зависит от того сколько вы готовы потратить? 500р или 5000?
да нет конкретной цифры... што-то оригинальное нужно
сама скоро буду новосёлом, внезапным подаркам "не в тему" рада не буду, поэтому буду просить или со мной согласовать, или скажу в каком стиле....а из "на память" можно домовёнка (они от 300 руб стоят в зависимости от размера), вазу, тольк не цветную, т.к. может не сочетаться с о стилем квартиры, или нужно знать в каком цвете, серебряные приборы хорошо на память:)
а из практичного -подарочный сертификат
Вот правда, Вы лучшеспросите. Или подарочный сертификат в тот же Санта Хаус
подарочный ещё можно купить в икее, максидоме
Арсенина мама
03.08.2009, 21:43
Я за подарочный сертификат
mariasofia
03.08.2009, 21:45
Тоже за подарочный сертификат!!!
SIBUS`KA
03.08.2009, 22:10
Подарочный сертификат, если не хотите спрашивать. А вообще лучше спросить.
* Мы кстат спросили, так нас попросили подарить набор сковород Тефаль (цена что-то около 5000), может чуть больше. Я так и обалдела, в итоге купила казанок.
Лучше сертификат - сами недостающее купят! Если квартира позволяет, то можно сувенир (я из однокомнатной все их потом благополучно раздаю или выбрасываю как хлам -хранить негде!)
Гусеница
03.08.2009, 22:17
мне вот ключницу подарили - не нарадуюсь, сейчас вновь переехали, так её в первую очередь прикрепили после ремонта, ибо удобно и я без неё не могу - ключи теряются по квартире!
Я тоже за сертификат!
Просила конкретные вещи друзей, но и то кто-то что-то не то купил...
А две подружки подарили сертификаты (Икею и Максидом) - самые лучшие были подарки!
мне вот ключницу подарили - не нарадуюсь, сейчас вновь переехали, так её в первую очередь прикрепили после ремонта, ибо удобно и я без неё не могу - ключи теряются по квартире!
а как она выглядит что-то не представляю себе
А вообще лучше спросить.
* Мы кстат спросили, так нас попросили подарить набор сковород Тефаль (цена что-то около 5000), может чуть больше. Я так и обалдела, в итоге купила казанок. :0038:
Вот правда, Вы лучшеспросите. Или подарочный сертификат в тот же Санта Хаус
Не надо подарочного сертификата в Санта Хаус! Он, к сожалению, закрылся...:(
Balabolka
04.08.2009, 00:14
Как новосел могу сказать, что с подарком угадать очень сложно...либо сертификат, либо спрашивайте у них что конкретно нужно, либо что-то расходное...У нас единственным стоящим подарком оказался набор вилки-ложки-ножи...остальные подарки в современную квартиру не вписываются : типа хрустальных бокалов, эмалированных кастрюль с цветочками, бабушкиных салатников..вот так
Вот правда, Вы лучшеспросите. Или подарочный сертификат в тот же Санта Хаус +1 только не в СХ - он закрылся. самый лучший вариант гипера типа макксидома. даже если им ничего крупного не надо в квартиру, смогут по мелочи накупить всего.
AnnaNova
04.08.2009, 00:44
Подарочный сертификат, если не хотите спрашивать. А вообще лучше спросить.
* Мы кстат спросили, так нас попросили подарить набор сковород Тефаль (цена что-то около 5000), может чуть больше. Я так и обалдела, в итоге купила казанок.
кхе...мне однажды заказали столовый набор (вилки-ложки) Цептер...вот уж удовольствие не из дешевых.....но мы скооперировались так сказать коллективно и вручили желанный наборчик.
Хозяйка была очень рада!
А если по теме - может набор красивого столового белья? И не дорого, и всегда пригодится.
Перламутровая
04.08.2009, 00:47
+1 за подарочную карту. Я бы предпочла Максидом. Как свежепереехавшая каждый раз там какую-нибудь фигульку покупаю.
Статуэтка Кошка.
в Красном Кубе
фильтр для воды (Аквафор, Гейзер) трехступенчатой очистки.
из того, что нам дарили, пригодился только штопор :))
>Не надо подарочного сертификата в Санта Хаус! Он, к сожалению, закрылся...
Упс :(
"Жужа Я"
04.08.2009, 12:09
Всегда постельное белье или набор хороших полотенец будет актуален!!!
если знаете вкус новосёлов.
если не знаете на 1 тыщу можно купить в Максидоме сертификат.
В Икее бы не стала. не люблю этот гипер. Он все таки на любителя.
Можно так же в Калинку сертификат или в М.Видео.
Так же тут было написано, столовые принадлежности, но тут ИМХО надо спросить у многих есть.
Можно протвень для запекания подарить, только хороший.
какая сумма?
Домовенок тоже будет отличным подарком.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.08.2009, 12:43
сросите , что им надо или подарочный сертификат. новоселье - это как раз ситуация, когда надо почти все:) и уж точно подарок не в тему расстроит больше всего, так как читай выделенное в первой строчке:)
Всегда постельное белье или набор хороших полотенец будет актуален!!!
если знаете вкус новосёлов.
если не знаете на 1 тыщу можно купить в Максидоме сертификат.
В Икее бы не стала. не люблю этот гипер. Он все таки на любителя.
Можно так же в Калинку сертификат или в М.Видео.
Так же тут было написано, столовые принадлежности, но тут ИМХО надо спросить у многих есть.
Можно протвень для запекания подарить, только хороший.
какая сумма?
полностью согласна:)со всем сказанным,я такого же мнения!
а можно еще подарить сувенир подкову(например серебряную) на память.но это уже в зависимости от пристрастий хозяев.
Olga_and_ko
04.08.2009, 13:41
не соглашусь по поводу постельного белья, полотенец и тыпы.
Я вот покупаю постельное белье так, чтобы оно подходило по цвету к спальне :))
пока пользуемся тем что есть, но потихоньку-потихоньку.... и меня бы не порадовало особо белье не в тему.
Про полотенца - то же самое. После переезда во всем хочется идеала :))
Столовое белье - да. Классическая белая скатерть к месту будет в любом интерьере, мне кажется.
Максидомовский сертификат очень хороший подарок.
Еще я бы дарила качественную посуду. Сковородку например хорошую :) Или можно набор бокалов. У нас например это расходные материалы :)
оооо!! я знаю!:support: подарите скорую помощь для дома - аптечку. Я дарила и имела огромный успех. :061:
Берете коробку из-под обуви, на нее наклеиваете бумагу и рисуете красный крест. В коробку складываете: лампочку или две, пачку мусорных пакетов, тирет, шуманит, тряпки, губки, жидкость для стекол, антинакипин, штопор и тп - все,что по вашему может потребоваться в самый неподходящий момент :) очень бюджетно получается и оригинально, и, главное, очень полезно.:019:
.....
Можно промахнуться с таким подарком:005:
Не все поклонники язычества:))
Я-за сертификат в Максидом:)
modest2009
04.08.2009, 14:06
Максидомовский сертификат очень хороший подарок.
Наверное всё же сертификат, а если не спросить, то может получиться "из 7-ми чайных сервизов с розочками, подаренных нам на праздник, ваш сервиз был самым симпатичным...". Хотя обычно мало кто отвечает на четко поставленный вопрос "что вам подарить?", очевидно боясь не попасть в цену...
МамаМаргоши
04.08.2009, 14:12
оооо!! я знаю!:support: подарите скорую помощь для дома - аптечку. Я дарила и имела огромный успех. :061:
Берете коробку из-под обуви, на нее наклеиваете бумагу и рисуете красный крест. В коробку складываете: лампочку или две, пачку мусорных пакетов, тирет, шуманит, тряпки, губки, жидкость для стекол, антинакипин, штопор и тп - все,что по вашему может потребоваться в самый неподходящий момент :) очень бюджетно получается и оригинально, и, главное, очень полезно.:019:
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091:Самый лучший подарок по случаю новоселья подарила мне свекровь, которая просто привезла кучу химикатов для мытья- чистки всего на свете, плюс губки, тряпочки.
А так сертификат - наше все!!!!:004:
Зеленые глазки
13.11.2009, 03:03
Нашла этот топик и решила его поднять... Наверное самое полезное - это сертификат. Сама ему радуюсь.. Но вот через месяц идем на новоселье к друзьям, у которых с финансами все благополучно и этим не очень пможешь и со вкусом тоже не плохо (дизайн проект квартиры и т.д.).
Но ценится чувство юмора и оригинальность. :)) Спасибо за совет со скорой помощью для домика - буду думать, что собрать в коробочку и заодно там сертификат и спрячу!
Наталья ВС
13.11.2009, 10:18
Тоже с ужасом ожидаю своего новоселья, в смысле подарков, которые абсолютно не вписываются в квартиру. Лучше сертификат или что-то оригинальное, вроде этой аптечки, содержимое которой израсходуется, а оригинальность и память останется.
А то я как-то обмолвилась, что мечтаю наконец-то купить новое постельное белье, когда перееду. Мне мама тут-же пообещала это подарить на новоселье. Теперь жду с ужасом, т.к. у нас с мамой понятие о красоте и стиле совершенно пртивоположные. Я хочу его САМА выбрать, а не чтобы мне подарили.
Вышеуказанного домовенка вообще не представляю, куда можно пристроить. Только в коробку для вещей с надписью "выкинуть неудобно, потому что подарили".
Good Housekeeping
13.11.2009, 10:36
Постельное белье и полотенца - плохой подарок. Полотенца красиво про цвету к ванной комнате, а постельное белье - надо знать размер подушек и одеял - теперь масса вариантов.
подарочный сертификат поможет всегда - потому что да же с дизайн проект-квартиры не предусматривает кучу мелочей, которые надо купить при ремонте.
Если друзья обеспеченные и с чувством юмора - посмотрите сайты интернет магазинов подарков - там очень много всяких штучек на разный карман.
Если друзья обычные люди, то даже сертификат из Икеи многим поможет. например карниз в детскую с нужным мне размером не под заказ я нашла только в Икее, и заказав все рамки для картин в квартире в багетной мастерской за дорого, одну все-таки купила в Икее - а почему бы нет - она идеально подходила к этому месту и стоила на много тысяч дешевле)))
На свое новоселье я подарки распределила - потому что у нам много чего не было - например чайник друзья подарили нужного цвета. И таки полотенца в ванную, тоже нужного цвета))))
Домовенка или котенка.:004:
Good Housekeeping
13.11.2009, 10:54
Домовенка или котенка.:004:
я была бы в шоке:001:
Подарочный сертификат - идея хорошая, хотя я всегда сама выбыраю подарки, мне потом приятно видеть их в доме, а подарочный сертификат приравнивается к деньгам...
МЫ недавно подарили - настенные часы (http://funnygifts.ru/chasy-dlya-moryakov/), друзьям понравились и нам с мужем приятно.
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/c2.png
мамаЛеля
23.09.2011, 15:45
Подниму тему, надо срочно подарок.Идем на новоселье к приятелям ( с деньгами у них более чем, а вот сами дорогой подарок не потянем, мучаюсь теперь) Сертификат не хочу, тк это тоже самое что подарить 1000 руб в конвертике. Ни пользы, ни красоты, а 1000 для них не деньги((((( Квартира нафарширована от и до, поэтому, чтобы подарок не полетел в мусор, не хочется дарить всякую ерунду, которая не впишется в дизайн. SOS!!!! Помогите с идеей!:flower:
KenzoSandal
23.09.2011, 15:49
Подниму тему, надо срочно подарок.Идем на новоселье к приятелям ( с деньгами у них более чем, а вот сами дорогой подарок не потянем, мучаюсь теперь) Сертификат не хочу, тк это тоже самое что подарить 1000 руб в конвертике. Ни пользы, ни красоты, а 1000 для них не деньги((((( Квартира нафарширована от и до, поэтому, чтобы подарок не полетел в мусор, не хочется дарить всякую ерунду, которая не впишется в дизайн. SOS!!!! Помогите с идеей!:flower:А Вы спросите.
Меня, например, спрашивали. Мы не так, чтобы гуляли, но подарки друзья принесли. Я попросила мельницу для перца и кухонные полотенца.
Все идеально подошло ;)
мамаЛеля
23.09.2011, 15:56
А Вы спросите.
Меня, например, спрашивали. Мы не так, чтобы гуляли, но подарки друзья принесли. Я попросила мельницу для перца и кухонные полотенца.
Все идеально подошло ;)
Спрашивали. Стандартный ответ - да нам ничего не надо! У них даже туалетная бумага, пардон, под цвет стен подбирается :)) Так что приятные мелочи не подойдут:065: А они, партизаны, не колются, чего им надо :046:
самое лучшее - падарочный сертификат в Икею, например или другой магазин с товарами для дома. с остальным очень большая вероятность "не попасть в точку"
нам друзья подарили утюг (заказыали) сколько лет прошло, с благодарностью вспоминаю
а еще можно подарить профессиональную уборку после новоселья:)):))
по мне, так подарочный сертификат будет лучшим подарком. И вам без зморочек, и одариваемые на свой вкус презент подберут.
На свое новоселье я подарки распределила - потому что у нам много чего не было - например чайник друзья подарили нужного цвета. И таки полотенца в ванную, тоже нужного цвета))))
Да, но при "заказе" подарка тогда нужно уточнять "Нам полотенца красные,синие..и т.д"
Я вот тоже буду переезжать, но если честно не умею составлять Список подарков, чувствую себя не удобно..может людям это не по карману или еще чего...:005: а квартира в определенном стиле и лишнего мне не надо, вот свекровь любить дарить Не в тему, в потом обижается что не пользуемся или мало пользуемся..уж и намекала что лучше деньгами..нет ведь...подарит 110 халат,ночнушку (которые я вообше не ношу)
Сертификат от максидома, икеи -лучшее))))))))
Miroshka
23.09.2011, 17:15
Мне кажется, хороший алкоголь - всегда нормальный подарок. Ну если только, конечно, люди не противника алкоголя :)
А так, например, бутылочка коньяка, чтобы обмыть новоселье - как-раз в тему :)
мамаЛеля
24.09.2011, 01:05
Мне кажется, хороший алкоголь - всегда нормальный подарок. Ну если только, конечно, люди не противника алкоголя :)
А так, например, бутылочка коньяка, чтобы обмыть новоселье - как-раз в тему :)
Да, видимо этот вариант будет запасным :))
MalyaZemlya
24.09.2011, 12:33
У нас новослье через 2недели. Для меня самый лучший подарок-деньги))))и даже не сертификат!!!! У нас на рождения сына подарили сертификат, 8 мес прошло, а мы все отоварить не можем
Absent-ch
24.09.2011, 14:02
А мне на новоселье друзья подарили лавку большую складную. Я их предупредила, что в новой квартире сидеть пока еще не на чем :)) Лавкой пользуемся уже 5 месяцев - на кухне пока стоит, потом отвезем на дачу. Ооочень хороший подарок получился:)
Домовенка засунула на шкаф. Они, конечно, очень милые, эти пылесборники...
Очень боялась, что подарят настенные часы - вещь, конечно, нужная, но должна подходить к интерьеру.
А вообще в нашей компании принято спрашивать, скидываться человек по 7-8, и дарить нужные дорогие подарки.
мамаЛеля
25.09.2011, 00:24
Сходили сегодня, подарили набор - белая скатерть и салфетки, универсальный цвет и на любой праздник всегда пригодится.
А мне на новоселье друзья подарили лавку большую складную. Я их предупредила, что в новой квартире сидеть пока еще не на чем :)) Лавкой пользуемся уже 5 месяцев - на кухне пока стоит, потом отвезем на дачу. Ооочень хороший подарок получился:)
Домовенка засунула на шкаф. Они, конечно, очень милые, эти пылесборники...
Очень боялась, что подарят настенные часы - вещь, конечно, нужная, но должна подходить к интерьеру.
А вообще в нашей компании принято спрашивать, скидываться человек по 7-8, и дарить нужные дорогие подарки.
+1, мы так же скидываемся друзьями и дарим (заранее спросив что надо)
летом ходили на новоселье, подарили набор для специй (соль, перец, для зубочисток и 2 бутылочки под масло и уксус, на подставке) и они оказались кстати т,к, у новоселов были простые и им не нравились, а наши праздничные как раз в тему пришлись.
у нас у самих в декабре будет новоселье, хорошо что на эту тему наткнулась, буду просить сертификаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.