Просмотр полной версии : КАК ПЕРЕСТАВИТЬ РУЧКУ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Переставили холодильник, теперь надо ручку переставлять на другую сторону. Холодильник Атлант. Вызвать мастера - 1000 руб, а дело на сколько я понимаю на 5 минут. Дорогие форумчане помогите, как это можно самому сделать?
присоединюсь к вопросу.Нам тоже надо будет в скором времени сделать открывание слева.
У меня в инструкции к Индезиту было подробно рассказано, как перевесить дверцу холодильника и переставить ручку. Посмотрите инструкции к своим холодильникам.
Guinevere Pettigrew
03.08.2009, 22:49
как сделать, так сразу не расскажу. Хотя и дверь перевешивала
открываем холодильник, смотрим как устроено крепление двери......и решение приходит быстро. Воплощается тоже быстро.;)
У меня тоже без ручки.Типа вдавление в двери.А дверь перевешивается как минимум полчаса.Ну у меня ушло во всяком случае час.И она еще тяжелая.Так на всякий случай вдруг вы силы не расчитаете.Там все просто на самом деле.Главное запомнить в какой последовательности все снимали и так же ставить.У меня вот 2 заглушки лишние от куда то взялись в итоге.
В том и проблема, что у меня с ручкой, в ней и загвоздка, дверь саму легко перевесить, а вот ручку, ни как не допетрю
Так смотрите, где там заглушки\защелки. Ну или фото выложите, подумаем вместе.
Летучая Кош
05.08.2009, 01:45
А она в принципе переставляется? Я на своем перевешивала, одна. Там с другой стороны должны быть такие заглушки- на них и вешаете.
Татундренция
05.08.2009, 10:18
мне тоже надо ручку на другую сторону......Реально самой переделать???или мужская помощь обязательна?
мне тоже надо ручку на другую сторону......Реально самой переделать???или мужская помощь обязательна?
От модели зависит. Где-то реально, где-то потребуется комплект левых петель, где-то не перевешивается в принципе.
reflection555
31.08.2009, 21:24
Если речь идет о холодильниках Атлант, то дверь (и ручка соответственно) переставляется во всех холодильниках за исключением модели с кривой дверью, тип "волна" так называемая. О перестановке дверей и ручек подробно можно причитать в этой статье http://www.remkomplex.ru/index.php/perenaveska-dveri
Удачи )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.