Просмотр полной версии : В 10 вечера в Народном уже поспокойнее?
Скажите, плиз, кто бывал в это время...Или во сколько уже спокойнее? Спасибо!
lina1710
03.08.2009, 23:34
Мы были в 11 часов вечера в четверг народу было много. В основном все на машинах, некуда было припарковаться
kroxus76-78
04.08.2009, 00:03
А он что круглосуточный:016:
Ритка-Маргаритка
04.08.2009, 00:35
Спокойнее только в том смысле, что бабушек нет, а так народу много, работает до 1 ч ночи
Спокойнее только в том смысле, что бабушек нет, а так народу много, работает до 1 ч ночи
Бабушек то нет,зато тётенек и дяденек сколько на машинах...:010:
В чт и пт по вечерам, по-моему, даже хуже, чем днем:010:. Я в эти дни больше туда не езжу вообще:)).
Работает аж до 2 ночи,только мясной,сигаретный и колбасный до 12.00.Поэтому приезжаю к 23.00,покупаю мясо охлажденное(заморозку лучше не брать,прошприцована вся),колбасу,а уже после этого - овощи,фрукты и бакалею.Кста,после 23.00 там и с парковкой попроще.
знакомые ездят ночью, где-то после часа, говорят - красота:004:
38 пушистых кроликов
04.08.2009, 11:35
а чего там хорошего в этом народном, что туда все рвутся?
дешво там, вот и рвуться
хорошие цены :)
После часа там уже покупать нечего:)) - фрукты-овощи не выносят, только остатки неразобранные.
38 пушистых кроликов
05.08.2009, 11:35
хорошие цены :)
а продукты то приличные за такие "хорошие" цены?
есть и приличные продукты.
вот тема про народный-почитайте...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239642
Премудрый пескарь
05.08.2009, 16:29
Да, только некоторые отделы, как писали уже закрыты.
Разные есть. Я там в основном беру сахар, овощи-фрукты, кофе-чай. Консервы покупали рыбные не очень понравилось, но это может просто партия такая. Зимой покупали яйцо, сейчас не очень удачно купили, дождусь зимы.
superdetka
09.08.2009, 23:35
Я туда мужа как то завезла, он сказал, что покупая там ощущает себя нищим.
Помидоры злые
11.08.2009, 13:43
Цены, как писали выше - хорошие.
Я каждую неделю закупаюсь на 1,5 - 2тыс. несу такое кол-во продуктов, за сколько в Ленте оставила-бы 3 - 3,5тыс.
Мясо рыбу брезгую покупать там, но овощи, фрукты, яйцо, сахар, одним словом все, что в заводских упаковках беру.
После часа там уже покупать нечего:)) - фрукты-овощи не выносят, только остатки неразобранные.
Да, после часа поздновато. Самое время- 23.15-23.30. Как-раз большинство народа уже уезжает.
Помидоры злые
11.08.2009, 13:47
Я туда мужа как то завезла, он сказал, что покупая там ощущает себя нищим.
Я кстати наблюдаю там людей в таких вещах (!)и на таких(!) машинах, что на категорию нищих они совсем не тянут. Полагаю эти люди называются эКОНОМными, поэтому и на машинках таких дорогих катаются.
А вообще конечно, не очень приятно туда ездить, но очень-уж сумма сэкономленных денег весома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.