Просмотр полной версии : Ни у кого нет знакомых, работающих в "Максидоме"?
Хочу спросить, куда деваются остатки нераспроданной продукции.
Присмотрела себе плитку, и пока ждала августовских двойных скидок, плитку сняли с производства:(. А я так ее хотела:091:
Вот думаю, может, можно ее где-то отловить? Ну не может же быть, что ее всю-всю распродали за 5 месяцев (она появилась где-то в марте).
На Уманском в Экономе вчера была, но там нет, и в целом мне показалось, что там в основном из Лаверны товары...
M O R I N
03.08.2009, 22:25
Что за плитка-то? (фабрика, коллекция)
DonnaRosa
03.08.2009, 22:46
А какая взаимосвязь между ассортиментом Максидома и Эконома на Уманском?:016:
А в Максидоме одна база данных по всей сети... просто подходите.. говорите какой товар и вам его пробивают где и сколько есть... У меня так подруга купила плитку заранее, а когда начала ремонт делать и ей буквально 2-3 плиточек не хватило... в магазе где она брала уже все кончилось, но на другом конце города нашлось ;)
Что за плитка-то? (фабрика, коллекция)
Так если бы они там писали.... У меня фотка только на телефоне осталась:091::041: Испания...
А какая взаимосвязь между ассортиментом Максидома и Эконома на Уманском?:016:
Я где-то читала, что туда и Максидом свозит остатки. Не так?
А в Максидоме одна база данных по всей сети... просто подходите.. говорите какой товар и вам его пробивают где и сколько есть... У меня так подруга купила плитку заранее, а когда начала ремонт делать и ей буквально 2-3 плиточек не хватило... в магазе где она брала уже все кончилось, но на другом конце города нашлось ;)
Может, правда, еще раз спросить... В нашем (Тельмана), сказали, что фабрика не производит больше эту коллекцию. И в других местах якобы нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.