Вход

Просмотр полной версии : Мы родились в 18рд!! Добавьте наш отзыв

masn
03.08.2009, 22:34
Напишу свой отчет о родах :)
Перенесите кто умеет в нужнуюя тему пожалуйста:support:

Напишу, мне самой было оч интересно читать пока была беременная.

беременность у нас вторая (первая была выкидыш), поэтому ребенок очень долгожданный.

Как нистранно всю беременностья падостно пробегала и пропрыгала, ездила за рулем пока малыш ногами не уперся в ребра до 9го месяца :)

За все время ходила одну неделю в дневнойстационар в 18рд ибо давлене беспокоила, но думаю это от недосыпа (две работы и учеба).

В общем славно мы росли до 40 недели.

О выборе рд:
я конечно же перечитала весь лв вдоль и поперек пока решала где рожать
но в итоге время я упустила и втом же 18рд меня уже не 36 недели не взяли...а учитывая что живем мы на большевиков, до рд можно дойти пешком даже со схватками
:)

в общем было решено рожать в 18

девушка я не хрупкая 173 рост и 48 размер меня
и все в ощемто дружно считали что све должнопройти отлично...
в итоге нам 40 недель, я пошла к своему врачу жаловаться на предмет того что живот каменный по 4-6 часов в сутки и нифига это не похоже не треники

врач посмотрел нас внутрь (приятного оооочень мало кто незнает) и сказал что ребенок созрел, шейка неготова вообще никак и ребенок будет не крошкой

в общем было принято решение ложиться на дородовое, чтобы избежать кесорева и других неприятных маментов..

Я порастраивалась весь вечер, уж больно не хотелось на дородовое и малыш решил по другому... не стал растраивать мамочку

с утра отошли воды..

в 7 утра отошли в 10 муж сдал меня в рд

для справки: туда ссобой ничего не надо. ну воды себе попить, я еще брала конфетки(меня почемуто очень беспокоил вопрос что я буду голодать вовремя родов) телефон, тапки ну собственно и все.

халат рубашку трусы подкладки там дают

в общем отправили мея на 5 этаж
славная родилка на одного человека с розовыми стенами, своим туалетом и душем, и даже манитофоном :) который пел мне все схватки

врач была леонтьева, а акушерна я не очень поняла какоето странное имя, типо нарине..(не русская темненикая)

ну собственно роды: воды у меня отошли, за время схваток сделали три ручных осмотра, таких приятных что звезды черные плыли перед глазами (как я позже поняла шейу открывали вручную), до кучи кололи чтото в поппу при каждом удобном случае. Уколов ну не меньке 10 точно, и все время говорили что витаминки для ребенка и поповерин. Собственно ничто из этого схватки всеравно не стимулировало. По их мнению они были слабенькие. Искренне не хочу знать что такое не слабенькие в таком случае :(

В тоге время начало поджимать(воды то уже отошли), похоже они пообедали, попили чайку и решили что мне пора рожать. ПРишли всем скопом, человек 8...врач загнула мне шейку за головку и велила тужиться (у меня естесвенных потуг никаких). Тут само собой не могу сказать сколько время прошло, повели на кресло. Врач сверху давит на живот, я тужусь. Схваток в это момент вообще не чувствовала, врач говорил когда тужиться. И вдруг хлоп кладут мне его на живот. Ничего не почувствовала ни как выходил ни как разрез сделали до попы.

НО и умиления бешенного как многие пишут не почувтвовала. просто чувство что все кончилось, что не надо больше переживать за процесс..

Стали зашивать. просила общий наркоз, не отказали но пока ждали анатезиологов, кололи ледокоин и стали так зашивать. когда анастезиолог наканец пришел, его отослали типо все и так уже шьется.

но как оно шилось я почувствовала прилично, видимо ледокоин не взялся. конечно по спавнению со схватками ерунда и покапризничать и поныть уже можно...но так хотелось отдохнуть, ниочем не думать и не помнит и не чувствовать (приступ эгоизма наверное)

в общем зашили, переложили, аладьями со сгущенкой накормили выдали ребетенка (его кстати тоже одевают во все их стерильное) и укатили на первый этаж в палату.

вот так у меня появился главный мужчина 3840веса и 54см роста 4 марта

надо конечно отметить что выписали меня с гелоглобином 74. и в выписке не слова о том что давили, кололи, и о потери крови. собсвенно о том чего больше всего и боялась...

но все хорошо что хорошо кончается и я благодарна всему мед персаналу за нормальное отношение.

правда и я бала очень спокойной пациенткой, даже снялась на видео для какихто иностранцев со схатками и глав врачем. реклама :) главное это понимать что роды это работа и ее надо сделать хорошо и правильно не жалея себя. и это не безконечный процесс и в конце вас ждет ваш малыш

всем удачи и терпения кто еще только собирается!!!:flower:

youmalysh
03.08.2009, 23:01
Хорошо, что хорошо кончается. Растите большими и здоровыми

я-лелешна
04.08.2009, 10:50
Поздравляем!!!

PoKa
04.08.2009, 11:13
Очень рады! Поздравляем:) Спасибо за отчет.
Смутил только один момент... что врач на живот давила... нльзя ведь.

Растите на радость всем:)

Horushka
04.08.2009, 11:18
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите крепенькими и здоровенькими!

Головокружение
04.08.2009, 13:16
Поздравляю!:flower:

НезабудкаЯ
04.08.2009, 14:06
С сыночком Вас - главным мужчиной!!!:love: Спасибо за отчет!:flower:

LetoNatali
04.08.2009, 14:42
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕММ!!!!!!!!!!!!!

Lenchik-a
04.08.2009, 14:49
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Растите здоровенькими.
А меня 18 РД только еще ждет..... :020:

Nastugan
04.08.2009, 14:56
Поздравляю с сыночком)
Спасибо за ваш отчетик!

masn
04.08.2009, 15:23
Очень рады! Поздравляем:) Спасибо за отчет.
Смутил только один момент... что врач на живот давила... нльзя ведь.

Растите на радость всем:)

нельзя, и скорее всего никто не напишет что давил

но такое пособие при родах есть и остаеться надеяться что врач профи и делает это не из злого умысла и на благо ребенку...

КоZо4ка
21.03.2010, 18:50
Поздравляю от всей души!:flower::flower: