Просмотр полной версии : Как продлить медицину?
Девочки, помогите, пожалуйста!
Неделю назад истек срок медицины, а сегодня мы подписали согласие на новорожденную девочку. Так хочется скорее сдать документы в суд и забрать кроху домой!
Читала здесь на форуме, что можно как-то продлить медицину.
Кто и что должен написать?
В опеке подсказать не смогли (нужная тетенька в отпуске, а замещающая с таким не сталкивалась)
leokondrat
03.08.2009, 22:47
Продлить может (но не обязан) на две-четыре недели только главврач поликлиники. Очень не факт, что захочет, так что лучше быть готовым к тому, что придется все делать заново. Но попробовать сходить к главврачу стоит, мне один раз продлевали так.
И мне один раз пришлось продлить.. Главврачу - коробку конфет и улыбку до ушей, тон - просяще-уважительный... и прямо под гербовой печатью главврач подписал "срок действия справки до...." и свою подпись и печать..(срок был указан на 2 недели больше ее действительного окончания)...
правда у меня ДО этого не было даты подписания вообще (забыли поставить) - только подпись и печать, поэтому этот вариант и стал самым логичным и простым...
думаю к главврачу ТОЧНО надо попытаться прийти.. За спрос,как говориться, денег не берут... ну откажет - тогда уж делать по новой... а если поможет - коробка конфет вас не разорит :))
А все рассказывают что продлевали на три месяца (((
Спасибо за советы, но увы...
4 часа ожидания под дверью главврача (вот-вот должен подойти) результата не дали :(
послал меня господин... :040:
Знать бы заранее, лучше бы по врачам побегала.
Вот еще вопрос:
Можно ли пройти инфекциониста в другом месте (не в поликлинике по месту жительства)?
Наша врач еще две недели в отпуске и ее никто не заменяет:041::041::041:
Не повезло. Мне продлевали без вопросов и без конфет.
В центральном районе хорошо относятся к кандидатам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.