Просмотр полной версии : Куда пойти за паркетом?
нужно купить паркет, причем довольно быстро. Куда лучше за ним идти? Чтобы и паркет был нормальный, и при этом цены адекватные?
И вообще - сколько примерно сейчас стоит паркет, сколько денег брать с собой?
Посмотрите в Леруа Мерлен http://www.leroymerlin.ru/ru/MainNavigation/shops/?catId=143.
Довольно большой выбор и адекватные цены.
Спасибо! Леруа недалеко от нас, надо сходить.
А какой вообще порядок цен сейчас на паркет? примерно?
Вы о каком паркете спрашиваете? о штучном? о паркетной доске?
в Максидом. Сейчас там по карточке скидка 14%
Anna-Lizka
04.08.2009, 14:27
В Максидоме выбор маленький-дуб, иногда бук, и, конечно, бамбук)))
Паркет-Холл-выбор приличный, цены для штучного паркета адекватные, сроки не жуткие-хотя сейчас сезон ремонтов...
ВИП-Паркет
Я покупала в Искрасофте
А вообще- на Железноводскую можно в ТЦ заехать-там несколько фирм внутри+рядом по дороге
А цены зависят от породы дерева и производителя
дешевле, действительно, в Леруа и выбор там больше, чем в Максидоме.
Я заказала в выездном магазине паркета и ламината - привезли на след. рабочий день после оплаты, да еще с собой дали несколько досок ламината, чтоб примерить в детскую.
да, еще и дешевле, чем в Леруа Мерлене. Покупала Упофлор Дуб Мокка. В максидоме нет вообще, в леруа -1890, в Старте - 2048. А мне продали за 1850)))
А что за выездной магазин?
нашла через интернет. Называются Амиго или как-то так. Приезжают на дом с образцами ламината, паркета, линолеума)) очень удобно, кажется. Но я, как человек недоверчивый сама к ним поехала и не пожалела. теперь буду ламинат в детскую заказывать, обязательно их приглашу. И что приятно, предложили мне уложить паркет всего за 130 руб/м2. самое меньшее предложение от сторнних паркетчиков - 300...
если надо, поищу телефон
Anna-Lizka
05.08.2009, 15:10
нашла через интернет. Называются Амиго или как-то так. Приезжают на дом с образцами ламината, паркета, линолеума)) очень удобно, кажется. Но я, как человек недоверчивый сама к ним поехала и не пожалела. теперь буду ламинат в детскую заказывать, обязательно их приглашу. И что приятно, предложили мне уложить паркет всего за 130 руб/м2. самое меньшее предложение от сторнних паркетчиков - 300...
если надо, поищу телефон
А адрес можете подсказать?
ВО, 25ая линия, д.8, на углу с Косой - там такое здание с 4-мя колоннами, а посредине дверь, они на втором этаже сидят, правда, на входе охрана, так что лучше, наверное, заранее позвонить. Телефон нашла: 9852179
Anna-Lizka
06.08.2009, 14:36
ВО, 25ая линия, д.8, на углу с Косой - там такое здание с 4-мя колоннами, а посредине дверь, они на втором этаже сидят, правда, на входе охрана, так что лучше, наверное, заранее позвонить. Телефон нашла: 9852179
Спасибо. Записала. Может помните-плинтусы деревянные на паркет у них есть?
есть и деревянные и пластиковые, цены пока не сравнивала, может, где и дешевле есть.
Lenchik79
06.08.2009, 20:33
а не думали за место паркета положить массивную доску?
например http://www.sibfor.ru/?pid=38
В июне положили паркет - штучный. дубовый.
Расходные материалы (паркет, фанера, клей, шпатлевка, лак и т.д.), укладка, циклевка, лакировка - примерно 2000 за кв.метр
Весь материал и работы заказли в фирме.
Адрес фирмы могу кинуть в личку
В фирмах можно заказывать паркет без работы.
При чем остатки принимают обратно - мы сдали 3 упаковки паркета и 2 листа фанеры по закупочной цене
nytochka
25.12.2009, 16:28
Подниму темку. Может кто еще поделится магазинами, кроме Леруа, Максидома, Касторамы и Карауты.
Я покупала паркет (штучный) в "Мир паркета", они есть на Торфяной дороге, 23 (рядом с Метрикой и где-то на Обводном канале.
Цены на момент покупки у них были самые приятные, они же дали своих мастеров для укладки, лакировки, плинтусов.
У них же есть и ламинат, паркетная доска, ковролин и т.п.
Еще неплохой магазин на Благодатной = практически на углу с Московским и в К-рауте есть скидки, в основном на дуб, правда...
BARSUKOV
13.01.2010, 11:55
Укладывали паркет 2 года назад, название магазина потеряла, к сожалению. А вот координаты паркетчика и циклевщиков есть. Очень довольны ими. Если кому надо- скину в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.