PDA

Просмотр полной версии : а посуду брать с собой?

Зима...
03.08.2009, 22:57
понимаю, что вопрос странный, но...
Едем отдыхать дикарями. Кастрюльку и сковородку с собой брать? или там у хозяев на кухне есть?
Вы брали?

zays
03.08.2009, 23:01
я всегда беру, но я брезгливая. У хозяев живем мы не одни, посуда занята бывает, да и моют ее неважно некоторые. Так что ковшик-сковородка-ложки-вилки -ножи-чашки -все с собой :)

Мюмла
04.08.2009, 00:00
Если планируется общая кухня, я бы взяла. В жилье с отдельной кухней не брали.

Kyzia
04.08.2009, 01:25
понимаю, что вопрос странный, но...
Едем отдыхать дикарями. Кастрюльку и сковородку с собой брать? или там у хозяев на кухне есть?
Вы брали?
всегда беру свое ;)

Фнуфелла
04.08.2009, 02:34
Кастрюльку и сковородку мне тащить лень, со мной всегда любимая кружка, кофепресс и ложки-вилки. И куча контейнеров типа для микроволновки и в поезд и там пригождаются.

Angelikus
05.08.2009, 00:26
Мы в этот раз приехали, снимали квартиру в Лазаревском, кастрюли были только эмалированные, почти все со сколотой эмалью внутри, кашу в такой кастрюле уже не сваришь, да и суп неприятно готовить, пришлось покупать самим алюминиевую, причем в магазинах стояли огромного размера кастрюли, литров по 5, с трудом нашли хотя бы 3-х литровую, а сковороды в съемных кв-рах как правило всегда "убитые", обычно дешевые с антипригарным покрытием, но все уже исцарапанные, поэтому к ним все пригорает, я уже сделала вывод для себя, что в следующий раз возьму сковородку обязательно и небольшую кастрюльку.

Ольчик 72
05.08.2009, 16:27
Если багаж позволяет то возьмите. Мне проще купить кастрюлю и сковороду на месте. Хотя ложку и чашку с тарелкой для малышки повезу отсюда.

momomo
05.08.2009, 17:02
Как повезет. Мы снимали квартирку были и кастрюли разные люминеевые, и две сковороды, разве что чайник от накипи не чистили видимо никогда)