Просмотр полной версии : вопрос-туфли коричневого цвета
Жизнь на Марсе
03.08.2009, 23:11
Девы, искала себе мокасины и нашла только коричневые (не темные) на август и раннюю осень. Смущает цвет! Мне кажется он будет обязывать к выбору сумке и верхней одежды. Других аргуметнов против вроде нет. Может я заблуждаюсь (вообще предпочитаю черный цвет)
Я на такое даже и не заморачиваюсь. Ношу, к примеру, летом красные босоноги, купила к ним ремешок, иногда одеваю иногда нет. Зимой ношу и светло-коричневые и черные сапоги. НЕ заморачиваюсь на сумку. Главное, чтоб многоцветия не было, ИМХО.
Вроде, сейчас даже не комильфо, когда сумка и обувь одного цвета :001::))
я, например, очень люблю коричневый цвет:love: в обуви
Алекsандра
04.08.2009, 00:00
Ох, как я искала 2 месяца назад макасины тёмно- коричневого цвета с мечтой-острым носиком, даже тут топик создавала. Нужны они мне были под коричневый пиджак и отдельно коричневые брючки. Сумки у меня коричневой и нет.
А нашла макасинки для прогулки с детками светло коричневого цвета - яркого даже очень, ни к чему вообще не подходили, но я в гардероб добавила светло болотного цвета кофтюли и с джинсикам просто отлично:019:
Жизнь на Марсе
04.08.2009, 00:02
Я на такое даже и не заморачиваюсь. Ношу, к примеру, летом красные босоноги, купила к ним ремешок, иногда одеваю иногда нет. Зимой ношу и светло-коричневые и черные сапоги. НЕ заморачиваюсь на сумку. Главное, чтоб многоцветия не было, ИМХО.
Вроде, сейчас даже не комильфо, когда сумка и обувь одного цвета :001::))
я, например, очень люблю коричневый цвет:love: в обуви
ладно, сумку я еще переживу, а верхняя одежда? у меня все черное ( джинсы предпочитаю синие. На самом деле боюсь как раз многоцветия.
Алекsандра
04.08.2009, 00:05
ладно, сумку я еще переживу, а верхняя одежда? у меня все черное ( джинсы предпочитаю синие. На самом деле боюсь как раз многоцветия.
В чём проблемка то? Чёрная куртка и сумка, чёрная кофточка, джинсики, ваши коричневые макасины и такого же цвета ремень. Отличный модный образ.
Жизнь на Марсе
04.08.2009, 00:13
В чём проблемка то? Чёрная куртка и сумка, чёрная кофточка, джинсики, ваши коричневые макасины и такого же цвета ремень. Отличный модный образ.
пасиб за совет! я такой консерватор (( ужос, поэтому шаг в сторону коричневых макасин оч сложен, даже темку завела.
а мне кажется девушка правильно задумалась. Черное с коричневым плохо сочетается... По крайней мере темно-коричнеавый с черным....
Джинсы (синие) с коричневыми мокасинами хорошо будут:)
я так думаю..
а вот черные штаны с коричневыми мокасинами не уверена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.