Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, какой комбез купить?
NadinLeo
04.08.2009, 00:52
Готовлю сани летом))) Не могу понять, какой комбез купить на зиму своей кнопке. Хотела Reima, но их столько разновидностей...........Что брать? Нам в ноябре будет 1 год 4 мес., так что прогулки активные. Спасибо))) И все-таки что лучше взять - комбез или куртку со штанами?
Provocateur
04.08.2009, 00:58
куртку и штаны лучше,рейма как раз хорошая фирма
NadinLeo
04.08.2009, 01:02
куртку и штаны лучше,рейма как раз хорошая фирма
я вот сейчас на их сайте сижу, тоже склоняюсь к раздельному варианту, только не понимаю, у них что ли куртка и штаны только с 92 см идет?....тогда нам только комбез...
я вот сейчас на их сайте сижу, тоже склоняюсь к раздельному варианту, только не понимаю, у них что ли куртка и штаны только с 92 см идет?....тогда нам только комбез...
Нет у них есть малышковые раздельные комбезы - куртки и штаны, они с 74 размера! Я вот тоже смотрела Рейма, но чего -то говорят что в мороз под него нужно правильно одеваться :) И вот думаю может лучше Керри, под него хоть что одевай :))
=Мама Васёны=
04.08.2009, 01:12
Дочери столько же как вашей, но для зимы буду покупать слитный, так как будет валяться в снегу и куртка будет постоянно задираться, у нас на весну был раздельный, очень неудобно и для коляски, всё время куртка кверху задиралась
=Мама Васёны=
04.08.2009, 01:15
Почитайте, может что полезное найдёте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Дочери столько же как вашей, но для зимы буду покупать слитный, так как будет валяться в снегу и куртка будет постоянно задираться, у нас на весну был раздельный, очень неудобно и для коляски, всё время куртка кверху задиралась
ИМХО Если чисто для гулянки то лучше слитный, а если во всюда ходить :)) то раздельный - там брюки-полукомбез поэтому нормально если что и снег я думаю не попадет :) т.к. например в полик-ку пойти придется полностью раздевать и т.п. :)
NadinLeo
04.08.2009, 01:20
Как раз наткнулась))) спасибо))
Я бы взяла слитный для прогулок очень удобно, у нас были и Кэрри, и Рейма, и Лэсси претензий к ним не было.
=Мама Васёны=
04.08.2009, 01:43
ИМХО Если чисто для гулянки то лучше слитный, а если во всюда ходить :)) то раздельный - там брюки-полукомбез поэтому нормально если что и снег я думаю не попадет :) т.к. например в полик-ку пойти придется полностью раздевать и т.п. :)
Да, согласна с вами, о поликлиниках подзабыла:):)
Значит лучше 2:)):))
Да, согласна с вами, о поликлиниках подзабыла:):)
Значит лучше 2:)):))
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.
На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.
Guerlain
04.08.2009, 02:03
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.
На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.
Где взяли, расскажите, плиз. Нам для активной жизни на площадке и при наших зимах тоже надо Лесси. В Керри наверное вспотеем уже и может мал будет на этот год.
Юльчатай
04.08.2009, 03:01
Зимой пользовались слитным дидриком и реймой, для походов по больницам и магазинам имелся в запасе раздельный
Моей в ноябре исполнилось полтора, как раз похолодало и мы купили слитный комбез Рейма Тек - пробегала в нем почти всю зиму (когда ниже -7 было, надевали пуховый комбез). Остались очень довольны - носилась по лужам, каталось с мокрых горок, лазала по сугробам - всегда была сухая и теплая. Так что мембрана форева! Я всегда была спокойна за ребенка, а вот у некоторых мам-бабушек на площадке нервы, бывало, не выдерживали и они пытались дочу из лужи-сугроба спасти :))
На выход\в машине\магазине был еще пуховик.
alenushka77
04.08.2009, 11:25
слитный! и только Лесси СУПРАФИЛ. Он единственный с прорезиненными штанами, попой и ЖИВОТОМ!
Вещь незаменимая-при нашей погоде-то грязь, то каша из снега с водой. Одеваю под него поддевку флисовую Рейма, бадлон и колготки. Если на улице -15, то можно свитер+бадлон. Одеваешь его в октябре, снимаешь в марте. Мы относили один, у меня уже новый припасен на этот год.
у меня мальчик-с 8мес на площадке гуляем.
насчет поликлиники: ходим мы туда только по очень острой нужде-1раз в месяц, не чаще, а то и реже. А гуляем каждый день по 2раза минимум. Да и в поликлинике я просто комбез снимала, ребенок в поддеве. Нормально, не напрягало. Вот в магазинах, пожалуй-да. Но туда мы одевали одежду, которая на выход.
Рейма дорогая марка, особенно сейчас. А прорезиненных штанов нет больше ни у кого. Все остальные ткани, чтобы не говорили, не держат так воду.
у вас рост какой у дочки? Лесси Супрафил сейчас идет размер в размер-если рост ребенка 80см, покупайте маркировку 80, не больше!!! комбез с запасом.
В Питере в интернет-магазинах и здесь в теме было проблематично в прошлом году его купить-мне привезли из Финляндии.
Длинная коса
04.08.2009, 12:54
Слитный! Раздельный имеет смысл, если ребенок на прогулке просится на горшок))) Ну а в поликлинике больно смотреть на детей, которые в зимних штанах преют.
А в слитном и теплее, и суше - если в снегу валяться. А в помещении оставались в поддеве.
Всю прошлую зиму отходили в рейме тек - супер! Даже из луж сухими выходили.
Я поликлиннику для примера привела :)) что первое на ум пришло! Конечно в идеале лучше 2а!!! Ну это у кого как с финансами, а если выбор стоит только один покупать то я за раздельный!!!!
В 1,6 года ребенок еще не настолько активный, чтобы даже в мороз ходить в рейме, имхо (я про рейму-тек). Вот на осень-весну или слякоть - да. А если нужен комбез именно на морозы - то только Керри в таком возрасте. Я за слитный
А чем отличается Лэсси супратек от супрафил? :009:
:0005:У меня Ласси - оч довольна- полукомбез +куртка. Не промокает (пропитка), отлично отстирывается, молнии целые и ни одной дырки, хотя дете у меня - вождь краснокожих и порось:0005:
Мне кажется слитный комбез покупать это очень роскошно - это на один сезон, а раздельного хоть на осень (конец) -зиму-весну (начало) хватит
ну на смену второй по-любому надо, я всегда по 2, а то и по три смены имею..
Нам зимой 1,3 было мы покупали раздельную рейма тек. В таком возрасте раздельный все же удобней. Никакой снег у нас никуда не забивался, хотя дочка очень активная. У реймы грудка и спинка на п/к очень высокая. В больнице мы тоже снимаем и штанишки и курточку, а вот в ленте или окее не всегда, если только на детскую площадк идет, то снимаем, а так просто в штанах без куртки бегает. Это удобно т.к. в куртке жарко, а без штанов зимой в больших помещениях внизу у пола все же холодновато. Дети то еще очень маленькие ростом. И можно к штанам другую куртку одеть, если есть по цвету подходящая. И пописать посадить, если будет уже без памперса. И еще раздельный по росту как, то дольше держится т.е. когда покупаешь он ребенку особо не велик, а весной не мал. А так в слитный чаще становится короткий в спине, хотя в руках еще нормальный. Вобщем как втрой слитный это хорошо, но как единственный имхо не удобно.
А чем отличается Лэсси супратек от супрафил? :009:
Супрафил - это по сути резина. Не дышит:ded: Я бы не советовала его покупать, как единственный, только на очень грязную погоду. Хотя у нас вот был такой полукомбез, ни разу не одели за всю зиму, так новый и отдала
Супрафил - это по сути резина. Не дышит:ded: Я бы не советовала его покупать, как единственный, только на очень грязную погоду. Хотя у нас вот был такой полукомбез, ни разу не одели за всю зиму, так новый и отдала
Спс :flower: А супратек значит "дышит" и на мороз подходит идеально?
я буду брать только слитный, скорее всего Керри. Был Лесси супратек - моя доча постоянно в нем потела, в любую погоду сидя в коляске, хотя ребенка не кутала... И в раздельном куртка задиралась, нам не подошел
Автор, извините, в Вашу темку влезу:)
У дочи той зимой был комбез Рейма тек, довольны, все хорошо, но на эту зиму он по наследству перейдет к ее брату. Так вот в чем проблема-дочка в сад идет, и новый комбез на нее будут одевать в саду воспитатели. Может, кто знает-какой комбез наиболее удобен/прост для одевания? В саду ведь заморачиваться не будут... При этом комбез должен быть влагоустойчивым, а также теплым, но не душным (никто не будет проверять, не вспотел ли ребенок).
Смилла...
04.08.2009, 18:15
Автор, извините, в Вашу темку влезу:)
У дочи той зимой был комбез Рейма тек, довольны, все хорошо, но на эту зиму он по наследству перейдет к ее брату. Так вот в чем проблема-дочка в сад идет, и новый комбез на нее будут одевать в саду воспитатели. Может, кто знает-какой комбез наиболее удобен/прост для одевания? В саду ведь заморачиваться не будут... При этом комбез должен быть влагоустойчивым, а также теплым, но не душным (никто не будет проверять, не вспотел ли ребенок).
мы ходим в дидрике, но именно для сада заказала рейму, мне кажется он более простой что ли, просто у дидрика много наворотов (я их обожаю:) ) но для сада надо без наворотов, поэтому для сада слитная рейма:)
Муренция
29.08.2011, 22:58
У моего сына был именно супрафил. Прорезиненный только низ (от талии и ниже). Не заметила, чтоб попе надо было дышать, или она задохнулась хоть раз. :004: На мой взгляд это просто незаменимая вещь для годовалого ребёнка, который то завалится, то в песочницу лезет. Не надо переживать ни о чём (промокнет, испачкается). Единственное, теплота всех этих мембран - дело условное, до -5 со всеми слоями. -10 в лэсси уже холодно, т.к. повышенная подвижность - это после 3 лет, годовалые обычно по снегу предвигаются неспеша.
алена 19
30.08.2011, 00:15
+1
Melamori Blimm
30.08.2011, 00:27
слитный! и только Лесси СУПРАФИЛ. Он единственный с прорезиненными штанами, попой и ЖИВОТОМ!
Вещь незаменимая-при нашей погоде-то грязь, то каша из снега с водой. Одеваю под него поддевку флисовую Рейма, бадлон и колготки. Если на улице -15, то можно свитер+бадлон. Одеваешь его в октябре, снимаешь в марте. Мы относили один, у меня уже новый припасен на этот год.
у меня мальчик-с 8мес на площадке гуляем.
насчет поликлиники: ходим мы туда только по очень острой нужде-1раз в месяц, не чаще, а то и реже. А гуляем каждый день по 2раза минимум. Да и в поликлинике я просто комбез снимала, ребенок в поддеве. Нормально, не напрягало. Вот в магазинах, пожалуй-да. Но туда мы одевали одежду, которая на выход.
Рейма дорогая марка, особенно сейчас. А прорезиненных штанов нет больше ни у кого. Все остальные ткани, чтобы не говорили, не держат так воду.
у вас рост какой у дочки? Лесси Супрафил сейчас идет размер в размер-если рост ребенка 80см, покупайте маркировку 80, не больше!!! комбез с запасом.
В Питере в интернет-магазинах и здесь в теме было проблематично в прошлом году его купить-мне привезли из Финляндии.
в -15 в лесси супрафил???????????????????????
в нем 80 гр утеплителя это же осень весна!на зиму никак не м еньше 150 надо
в резине в мороз как то странно
А я за джонатан, прошлую зиму относили на флисе и осень-весну тонкий, очень понравилось, стирается на ура, недорого, на эту зиму взяла тоже его,тут на ЛВ есть закрепленный топик, выбор просто огромный - и еще и распродажа прошлогодних моделей. Не реклама, просто реально нравится магазин)))).
Светуляღ
04.09.2011, 22:33
В том году был Ленне из Эстонии подруга привозила я безмерно довольна!!! В этом году купили в Финке Жираф, т к у мужа с деньгами не очень...
Зимушка-Зима
05.09.2011, 13:32
я буду брать только слитный, скорее всего Керри. Был Лесси супратек - моя доча постоянно в нем потела, в любую погоду сидя в коляске, хотя ребенка не кутала... И в раздельном куртка задиралась, нам не подошел
я тоже за такой же слитный.. Мы иногда на улице в коляске уснуть можем, в слитном удобнее на мой взгляд)
Vikulyna
08.09.2011, 15:18
Девочки,подскажите,какой размер взять?
Дочке сейчас 7,5мес и рост 70см.
Какой размер взять на зиму 74+ или 80+ ???
И еще интересуют мнения какой лучше : Керри Люкс или Ленне??
Квинтэссенция
08.09.2011, 15:23
Девочки,подскажите,какой размер взять?
Дочке сейчас 7,5мес и рост 70см.
Какой размер взять на зиму 74+ или 80+ ???
И еще интересуют мнения какой лучше : Керри Люкс или Ленне??
керри и ленне-одно и то же. а люкс или обычный-это уж как кошелек позволяет;)
Vikulyna
08.09.2011, 15:40
керри и ленне-одно и то же. а люкс или обычный-это уж как кошелек позволяет;)
Да,но говорят,что люкс толще и теплее..Не будет ребёнок в нём потеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.