Просмотр полной версии : Не грузятся Пуск и нижняя панель рабочего стола
Не грузятся Пуск и нижняя панель рабочего стола, через Диспетчер задач можно запустить Вордовские файлы, программы никакие не грузятся, отключился инет и антивирус...
Схватила вирус? или ...?
МаксиПапа
04.08.2009, 01:12
Весьма информативно ваше описание из чего заключаю, что из одного выбора наверное вирус. А может инопланетяне поселились, не видать отседова.
Не грузятся Пуск и нижняя панель рабочего стола,
А Рабочий стол грузится?
После лечения вируса исчез рабочий стол (http://www.z-oleg.com/secur/advice/adv1103.php)
А Рабочий стол грузится?
Рабочий стол грузится, но иконки не работают.
Антивирусом воспользоваться не могу, т.к. он тоже не грузится, как и все программы.
Весьма информативно ваше описание из чего заключаю, что из одного выбора наверное вирус. А может инопланетяне поселились, не видать отседова.
Инопланетяне исключены.
Началось все с того, что в процессе работы завис комп и я его перезагрузила не через Пуск-Завершение программы, а через кнопку выключения компа...
Антивирусом воспользоваться не могу, т.к. он тоже не грузится, как и все программы.
Не запускается? или не скачивается?
http://letitbit.net/download/66d678bfd45d9b3/minDrWebLiveCD_5.0.0.iso.html
Качай, выбрав режим БЕСПЛАТНО. Дальше запиши ЭТО на CD-R/RW диск и загрузись с него
Не запускается? или не скачивается?
Не запускается.
Качай, выбрав режим БЕСПЛАТНО. Дальше запиши ЭТО на CD-R/RW диск и загрузись с него
Сейчас попробую. А что ЭТО? :))
Понятно...
Может быть прпробовать загрузиться в безопасном режиме? И вернуться на ближайшую точку восстановления?
Сейчас попробую. А что ЭТО? :))
Доктор Вэб загрузочный диск
Понятно...
Может быть прпробовать загрузиться в безопасном режиме? И вернуться на ближайшую точку восстановления?
Загрузится в безопасном режиме смогу, а вот вернуться на ближайшую точку...:005:
Понятно.
Я смотрю, что у меня идет процесс скачивания, хотя на закачку ничего не ставила и вообще инет отрубила...
Скачала, на диск записала, в итоге программу комп не увидел... Ладно...
В любом случае Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Скачала, на диск записала, в итоге программу комп не увидел... Ладно...
В любом случае Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Загрузиться надо с диска!
P.S. Может ты его просто писала? Надо запустить НЕРО, нажать ОТКРЫТЬ и указать этот файл. Он сам диск попросит для записи!
Загрузиться надо с диска!
P.S. Может ты его просто писала? Надо запустить НЕРО, нажать ОТКРЫТЬ и указать этот файл. Он сам диск попросит для записи!
Я все так и делала.
Я все так и делала.
Выбери порядок загрузки в BIOS (Boot Sequence)
AntiDuck
04.08.2009, 03:29
Выбери порядок загрузки в BIOS (Boot Sequence)
Операция по переписке , доктор, мы его теряем - ну что же, подождем ответа до завтра ...
Может один универсальный ответ - вызывайте гуманоида, и Служба Гуманоидов.
А чего, в М-Видео официально есть отдел Ботаников - тех кто я так понимаю устанавливает/настраивает.
Гуманоиды уже здесь! Целая армия! :0077:
Люди! Такая же фигня и у меня! Скачала avz для устранения этой баги, разархивировала, в результате - ни одного запускающего файла в папке не имею! Помогите!
Он там есть!
P.S. А откуда качали?
1. Включи комп.
2. Когда он закончит загружать все, что способен загрузить нажми одновременно 3 волшебные клавиши, Ctrl-Alt-Del
3. В появившемся окошке диспетчера задач выбери вкладку "Приложения"
4. В нижней части окошка ткни кнопку "Новая задача"
5. В появившемся окошке "Создать новую задачу" в екстовое поле впиши слово explorer и нажми кнопку OK
6. Отпишись помогло или нет.
Люди! Такая же фигня и у меня! Скачала avz для устранения этой баги, разархивировала, в результате - ни одного запускающего файла в папке не имею! Помогите!
а) не то скачала.
б) не так разархивировала.
Это временный вариант...
А лечится сие переустановкой операционной системы)
Желательно с нуля и убив раздел с ОС на диске.
Вот тут уже хуманоид потребен.
Это временный вариант...
А лечится сие переустановкой операционной системы)
Желательно с нуля и убив раздел с ОС на диске.
Вот тут уже хуманоид потребен.
Это - хирургия.
Терапия - быстрее.
"Проблемы со здоровьем надо решать не с друзьями, а с помощью хорошего врача" (с)
Рекомендуюсь, врач :))
Ежели дело в вирусах, их надо лечить и лучше это делать в безопасном режиме.
У меня на работе на днях была аналогичная ситуёвина. И дело было вовсе не вирусах. Вообще ни один известный мировой практике случай не дал результата :(
Как это ни прискорбно, пришлось сдаваться на милость установочного диска Microsoft :102:
Этот пресловутый Ваш Доктор ничего не видит это точно. Проверено!!! И на кой ляд он нужен? :)
Операция по переписке , доктор, мы его теряем - ну что же, подождем ответа до завтра ...
Может один универсальный ответ - вызывайте гуманоида, и Служба Гуманоидов.
А чего, в М-Видео официально есть отдел Ботаников - тех кто я так понимаю устанавливает/настраивает.
Юмористы долбаные! Вы когда людям помогать начнете?:) Одна болтология!
Вы когда людям помогать начнете?
Я так понимаю, когда вызовут на место.
Аборты по телефону - достаточно стремная вещь.
Это - хирургия.
Звал штоле? :))
Этот пресловутый Ваш Доктор ничего не видит это точно. Проверено!!! И на кой ляд он нужен? :)
Залог успеха - "прямые" руки! :ded:
Залог успеха - "прямые" руки! :ded:[/QUOTE]
А с доктором хоть какие хоть прямые хоть кривые. Один чОрт он не видит ни хрена.:) Пропускает как решето даже с последними базами.
Я так понимаю, когда вызовут на место.
Аборты по телефону - достаточно стремная вещь.
Не всегда стрёмная то!:) Люди и в таком виде помощи иногда нуждаются:)
А с доктором хоть какие хоть прямые хоть кривые. Один чОрт он не видит ни хрена.:) Пропускает как решето даже с последними базами.
Вот уж неправда!!! Доказано многолетней практикой у многих клиентов!
Вот уж неправда!!! Доказано многолетней практикой у многих клиентов!
Может быть может быть. Может я в чём то и не прав но буквально в течениии месяца он пропустил порядка двадцати вираков в числе которых был и Conficer:)
а) не то скачала.
б) не так разархивировала.
действительно не то скачала (библиотеку) - вот что значит "утро вечера мудренее". Наутро встала и прозрела - все быстренько вылечила с помощью avz! AVZ рулит!
Спасиб!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.