Просмотр полной версии : Нужна когтеточка недорогая
АняМамаДаши
04.08.2009, 01:07
Дорогие форумчане, может у кого есть лишняя когтеточка, куплю недорго,рассказываю - после долгих и продлжительнх боев с дочкой, мама (то есть я) сдалась и купила-таки котика...
всё хорошо, к лотку приучен, ес тпрекрасно Хилс или Роял-канин уже год, единтсвенная моя претензия - это шерсть и безумное веселье среди ночи, и всё дерет!!и такой товарищ , не ласковый , царапучий, может эта штука его будет отвлекать
trillium
04.08.2009, 01:29
Дорогие форумчане, может у кого есть лишняя когтеточка, куплю недорго,рассказываю - после долгих и продлжительнх боев с дочкой, мама (то есть я) сдалась и купила-таки котика...
всё хорошо, к лотку приучен, ес тпрекрасно Хилс или Роял-канин уже год, единтсвенная моя претензия - это шерсть и безумное веселье среди ночи, и всё дерет!!и такой товарищ , не ласковый , царапучий, может эта штука его будет отвлекать
а сколько коту? у нас один тоже неласковый. я в царапинах до сих пор (ему 9 мес, дома почти с рождения). подстригите коготки аккуратно, кончик прозрачный. сразу легче станет
и кто-то тут предлагал не то домик, не то когтеточку. а! на ДО Питомцах, кажется! зайдите туда, гляньте
когтеточки которые крепятся к стене (у меня просто лежит на полу)в карусели стоят 130 рублей
Kate1981
04.08.2009, 09:02
www.pushok-spb.ru
Тут есть и недорогие. Мои дерут только ковролиновые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.