МамаЛизхен
04.08.2009, 02:03
:) У нас дурацкая история, построен новый дом в котором есть ванная комната где должна была быть раковина, душ и туалет (унитаз) в процессе стройки выяснились доп детали с водой и т.д. которые изменили планы, но комната есть, отделана панелями и теплый пол, вместо унитаза - биотуалет, раковина есть с работающим сливом, над раковиной пока повесили дачный нагреватель пластиковый на 15 литров с теном (воду приносим канистрами, фигня конечно, но умытся утром и почистить зубы теплой водой можно, что важно), с душем беда - есть сливное отверстие в полу, оно рабочее, а воды нет, я вот и думаю может кто делал похожую штуку, т.е. нагреватель воды, но простой, чтобы мы могли заполнить его водой и нужна терморегулировка, путанно написала............
В общем, нужен бак литров на 50 с теном и регулировкой температуры, никто такой не видел, а может кто пользует уже?
Понимаю, что это не удобно, но у нас есть баня, там можно мыться и просто под душем предварительно немного протопив печь, пока было жарко - не вопрос, а вот похолодало и не комильфо ребенка таскать, да и сама бы быстренько душик приняла в доме, впереди ваще осень, мы еще сентябрь решили пожить, вот меня сегодня и осенило, раз с раковиной проблему решили, может и с душем изгольнуться??????????
Заранее спасибо!
В общем, нужен бак литров на 50 с теном и регулировкой температуры, никто такой не видел, а может кто пользует уже?
Понимаю, что это не удобно, но у нас есть баня, там можно мыться и просто под душем предварительно немного протопив печь, пока было жарко - не вопрос, а вот похолодало и не комильфо ребенка таскать, да и сама бы быстренько душик приняла в доме, впереди ваще осень, мы еще сентябрь решили пожить, вот меня сегодня и осенило, раз с раковиной проблему решили, может и с душем изгольнуться??????????
Заранее спасибо!