Просмотр полной версии : про константиновский дворец
Кто-нибудь знает, проводятся ли экскурсии в Константиновском дворце в Стрельне?
"Жужа Я"
04.08.2009, 13:24
ДА!!! проводят по весне были, нам понравилось.
Туда без экскурсии и не пропускают, стоит если я не ошибаюсь 350 руб для взрослого.
Там кстати есть 2 или 3 экскурсии.
Подешевле - это только осмотр дворца
Тоже не дорого - только парк
И не бюджетно :) - парк+дворец.
Все экскурсии идут по времени.
Точно не помню, но вроде раз в час или полтора.
Приехали купили билетики и ждете...нам пришлось подождать минут 15.
Были во дворце.
Счас наверное парк довели до ума, по весне ремонт там шел.
Здравствуйте,мы с мужем были в конце июня этого года.Посещение Констнантиновского дворца и парка проводится по билетам в составе экскурсионных групп. Свободное посещение дворца и парка не предусмотрено. Билеты продаются только на текущий день,на определенные сеансы. Билетная касса работает с 10.00-17.00. Выходной день-среда.
Справки об экскурсиях можно узнать по телефону 438-53-60.
Была там впервые,очень-очень понравилось!!!Планируем в следующем году ещё раз там побывать.Гордость берет за то,что такую красоту так быстро отремонтировали.Жаль только не заплатили за фотоаппарат,т.к. фотки без оплаты делать запрещено. Съездите,не пожалеете!
Jinny Joe
07.08.2009, 18:33
Да, по парку гулять нельзя, о чём я год назад очень жалела. Там же плавающие фонтаны в виде цветов.
В самом дворце смотреть особо нечего. Лучше съездить в Петергоф или Пушкин - смотреть на интерьеры и гулять по паркам.
Гордость? а мне вот стыдно, что всё забором перегородили, чтобы всякая простая ненужная им публика не шаталась, не мешала руководить
наверно это была не реставрация, а новодел
А где там кассы находятся?
Гордость? а мне вот стыдно, что всё забором перегородили, чтобы всякая простая ненужная им публика не шаталась, не мешала руководить
Интересно, а как Вы себе представляете официальную резиденцию Президента? Без ограды?
Лично от меня большое спасибо, что можно попасть на экскурсию и во Дворец и в парк. Знаю я страны, где в оф. резид. Президентов невозможно проникнуть.
А где там кассы находятся?
Если лицом к Дворцу стоять, то справа небольшое здание с зелёной крышей. Увидите. Там кассы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.