Просмотр полной версии : Где лучше проколоть ушки?
Мама Руш
04.08.2009, 03:59
Подскажите пожалуйста, где лучше проколоть доче ушки, что бы это было профессионально. В обычный салон не хочется идти, слышала, что многим неровно прокалывают.
alfortia
04.08.2009, 07:51
Подскажите пожалуйста, где лучше проколоть доче ушки, что бы это было профессионально. В обычный салон не хочется идти, слышала, что многим неровно прокалывают.
А вы идите не в обычный салон, а в тот где есть врачи-косметологи :). Мы прокалывали в Апельсине(так вроде, если не ошибаюсь). Девушка нам очень понравилась, что то она там измеряла, вымеряла , отмечала, а потом колола :). Моя морковочка даже не пискнула, та её уболтала так, что мы и не заметили, как серьги в ушах появились :).
Мы своей подарок, такой своеобразный сделали на ДР на 6 лет. Доча ни чего не знала, мы её собрали и повели, а на вопрос куда, ответили секрет. Вообщем ей понравилось и совсем не было больно.
katrin76
04.08.2009, 16:08
а мы кололи тоже у косметолога в Эффекте, Ирина нам тоже долго вымеряла, дырочки отличные
Клиника Бэйби на Гороховой.
Колет врач-хирург.Стерильным катетером.
Быстро и не больно
Быстро и не больно
+1 Только там строгое требование к виду замка сережек и только золото (серебро, платина, а тем более иное вставлять не будут).
Мы в салоне пистолетом прокалывали, довольны.
Быстро и не больно
От себя добавлю, с анестезией (смазывают ледокоином). Тоже там прокалывали, не доверяю я салонам, а это - детская клиника со специалистами.
+1 Только там строгое требование к виду замка сережек и только золото (серебро, платина, а тем более иное вставлять не будут).
Да, нужны сережки с дужкой, чтобы легче обрабатывать. В "Дамике" огромный выбор сережек нет, на любой вкус. :019:
Sonnenblume
05.08.2009, 00:54
Быстро и не больно
Мы тоже там прокалывали ушки дочке. Я как раз искала место, где прокалывают не пистолетом и вставляют золотые сережки.
Lucky Mouse
05.08.2009, 12:00
Девушки, а где именно на Гороховой эта клиника?
Сама сейчас ищу место, где прокалывают не пистолетом и можно одеть хорошие сережки с дужкой
Алекс_Максимова
06.08.2009, 03:17
А в 3,5 года- можно ушки безболезненно проколоть? боюсь,что одно успеем проколоть. а второе- просто не даст....хотя просит уже сильно сильно :)
alpha Tauri
06.08.2009, 13:56
Девушки, а где именно на Гороховой эта клиника?
Гороховая, д. 33 ( 2-й двор). На сайте клиники есть схема проезда.
Дочка давно уже ушки проколоть просит, а я всё никак не решусь. Тоже боюсь, что одно ухо проколем, а второе не даст.
Нам было, 3иг 8 м Кололи на Гороховой в Бэби, стоило в мае 750 р. Помазали мазью-заклеили-посидели пол часа-пошли колоть. Одно прокололи, покричали. Я успокоила. говори будет красиво, да и хирург-молодая женщина бодбодрила и второе прокололи. Довольны. Дали памятку как и сколько промывать.
А в 3,5 года- можно ушки безболезненно проколоть? боюсь,что одно успеем проколоть. а второе- просто не даст....хотя просит уже сильно сильно :)
В 3,5 года договориться уже можно,чтобы потерпела :)
Мама Руш
08.08.2009, 02:19
А как вы считаете, лучше прокалывать пистолетом или иглой? Пистолетом быстрее и сразу сережка в ушке. Но может есть какие-то минусы?
Алекс_Максимова
08.08.2009, 03:04
В 3,5 года договориться уже можно,чтобы потерпела :)
в нашем случае договориться не получится...:))
Кин-дза-дза!
08.08.2009, 03:08
А как вы считаете, лучше прокалывать пистолетом или иглой? Пистолетом быстрее и сразу сережка в ушке. Но может есть какие-то минусы?
Ну, считается, что более травматично, т.к. ткани не прокалываются, а продавливаются чтоли. и мол, заживление может быть более проблемным. В теории.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.