Вход

Просмотр полной версии : Курсы в учебном центре"КОННЕНССАНС" отзывы.

птичка77
04.08.2009, 10:38
Не могу найти отзывов об этом центре,интересует любая информация.

Устричка
04.08.2009, 12:02
Я ходила на курсы по делопроизводству,занималась лично с девушкой Галиной, на Ленинском
Очень она понравилась,сама профи,много информации
Наш коммерческий директор тоже там занимался на каких-то курсах
Мне понравилось

птичка77
04.08.2009, 12:22
Спасибо!Ещё кто-нибудь отзовётся?

Афонька
04.08.2009, 13:25
Я там закончила курсы визажист-стилист. Понравилось. Преподаватель Катя.

Byakus
04.08.2009, 16:10
На повара училась. Были нюансы, но к преподавателям и знаниям претензий нет.

НоваяЖизнь
04.08.2009, 17:21
У них много филиаллов по городу, про каждый разные отзывы. Я тоже раньше здесь спрашивала. В общем курсы как курсы, не хуже, не лучше других. Я отучилась слепой машинописи в филиале на Ладожской, научили, печатаю хорошо.

MILAYA
04.08.2009, 17:33
Я училась там, всё ок.

Беатриса
04.08.2009, 17:35
Курсы косметологов - выброшенные деньги во всех смыслах. Пытаются продать вам Фаберлик, берут 3 тысячи за сдачу экзамена, типо завалят в мед. колледже при получении нач. мед. образования. В итоги за 2 занятия перед экзаменом выдают корочки всем и кто сдавал деньги и тем кто нет.

Twinn
04.08.2009, 19:04
Курсы косметологов - выброшенные деньги во всех смыслах. Пытаются продать вам Фаберлик, берут 3 тысячи за сдачу экзамена, типо завалят в мед. колледже при получении нач. мед. образования. В итоги за 2 занятия перед экзаменом выдают корочки всем и кто сдавал деньги и тем кто нет.

Ничего не поняла. Как завалят в мед. колледже при получении начального мед. образования:001:. Разве в Конессансе дают начальное медицинское образование??? :005:
Первый раз слышу, чтобы на курсах требовали денег за сдачу экзамена... Это Вы про что? Учитесь то для себя, а не для экзамена.
Я училась в Конессасе, мне понравилось (м. Пионерская). Преподаватель всегда спрашивала все ли понятно. Кому что не ясно - после занятий мог еще все переспросить. Никих экзаменов мы не боялись :)

птичка77
04.08.2009, 19:42
А на курсах парикмахеров кто нибудь учился?

Hechicera
04.08.2009, 21:50
Училась на курсах маникюра/педикюра, филиал в Кировском районе (конец 2004 года). Выброшенные деньги, имхо. Получила на руки распечатку статьи из интернета о разных видах маникюра, посмотрела фотографии ногтей с росписью. Итоговый экзамен не сдавала (по личным причинам), корочку тем не менее выдали без вопросов. В дипломе написано, что мы проработали тему "аппаратный педикюр" - этой темы не было, педикюр мы не проходили вообще. Дизайн ногтей свёлся к банальному рисованию бабочки и цветочка. Хотя для 40 часов занятий это, наверное, нормально.
Инструменты для работы и лаки мы должны были покупать конкретной фирмы в конкретном месте. Тем, кто купил в другом месте, объяснили, что они купили дрянь :).
Разве в Конессансе дают начальное медицинское образование???
В моём дипломе стоит "мастер по маникюру-педикюру с начальным медицинском образованием". Денег за экзамен не просили.

Беатриса
04.08.2009, 23:23
Я училась на ул. Восстания. Видимо от эмоций о воспоминании о Коннесансе я не понятно все написала. Экзамена мы тоже не боялись, все таки это курсы. Но преподаватель нас периодически пугала...Да, за экзамен доплачивали...Группа 4 человека, платили трое, экзамена не было вообще.

птичка77
05.08.2009, 00:07
Я училась на ул. Восстания. Видимо от эмоций о воспоминании о Коннесансе я не понятно все написала. Экзамена мы тоже не боялись, все таки это курсы. Но преподаватель нас периодически пугала...Да, за экзамен доплачивали...Группа 4 человека, платили трое, экзамена не было вообще.
Ну это похоже на развод просто...

Twinn
05.08.2009, 13:12
Какую жуть, девочки, вы написали..:) Я про бухгалтерские курсы могу поделиться. Экзамена не было. Для зачета была большая сквозная задача, которую решали 2 занятия + еще дома доделывали. Было не страшно, а интересно! :flower: Про парикмахерские и иные курсы сказать ничего не могу.

ஐ Эш ஐ
05.08.2009, 13:33
девушки, а трудоустройство есть там?

птичка77
05.08.2009, 13:52
Они говорят,что есть.

птичка77
05.08.2009, 13:53
Какую жуть, девочки, вы написали..:) Я про бухгалтерские курсы могу поделиться. Экзамена не было. Для зачета была большая сквозная задача, которую решали 2 занятия + еще дома доделывали. Было не страшно, а интересно! :flower: Про парикмахерские и иные курсы сказать ничего не могу.

А Вы на Гражданском учились?

Byakus
05.08.2009, 14:11
У нас (на повара) за экзамен ничего не платили. Ничем не пугали :) Из дополнительных затрат - медкнижка для тех, кто хочет работать. Но где вы будете это делать - конессанса не касалось. Трудоустроить впринципе трудоустроили тех ,кому надо было. Училась на Пушкинской

Беатриса
05.08.2009, 15:21
Тогда может, кто закончил курсы и ему помогли в трудоустройтве, так вопрос задать. Очень интересно стало, неужели такое бывает после курсов такого уровня. Я могу с уверенностью сказать только про косметологов, с такими знаниями вас работать не возьмут.

Crystal
07.08.2009, 16:34
Тоже училась на бухгалтерских. Интересно в плане общения, мило, но малоэффективно с точки зрения практики:(

justforyou
10.08.2009, 17:27
Мы с подругой ходили на курсы массажа. Не понравился преподаватель. Знания отвратительные, массаж преподает всего год, массажем занимается последние 15 лет, до этого был сторителем. Конечно, практик он хороший и опыт у него большой. Но что касается теории - это просто туши свет. Списал все с книги Дубровиной и частенько сам не понимал, что у него написано. :009:
"Ну, ладно, не пишите эту фразу!" - нам не раз приходилось слышать. Когда в тексте встречались диагнозы, конечно, мы не могли получить объясления, что это такое. :073:
За корочки пришлось вносить отдельную плату, что удивило и огорчило. Экзаменов не было.

plava
15.08.2009, 22:43
Привет.Я ходила на курсы 1С торговля и склад,мне не очень понравилось.

МЕЛАНИЯ
16.08.2009, 17:47
Привет.Я ходила на курсы 1С торговля и склад,мне не очень понравилось.
я собралась на такие курсы на Индустриальном:005:...подскажите , что именно не понравилось? спасибо

лесёнка
16.08.2009, 19:02
а не подскажите интернет адрес этих курсов??спасибо.

МЕЛАНИЯ
18.08.2009, 14:30
а не подскажите интернет адрес этих курсов??спасибо.
http://www.connessans.ru/price5.html

@lesia
23.08.2009, 22:17
девушки, а трудоустройство есть там?Только что закончила курсы поваров. Проходила практику в кафе при гостинице, меня там оставляли работать. Так что всё в ваших руках!!!

ПокаНеМама
29.09.2009, 22:01
Я сейчас учусь на визажиста. Преподаватель очень нравится. В принципе все устраивает. Только смотрела цены в других местах, можно найти и дешевле. Кстати, у них зарегистрировавшись на сайте, можно получить 5% скидку! В группе всего 4 человека, практикуемся друг на друге, занятия, можно сказать, индивидуальные.

кэтти
27.11.2009, 10:19
Девочки, а про бухгалтерские курсы в ИПО "Базис" кто-нибудь что-нибудь слышал?

Нюркин кот
27.11.2009, 23:00
Тоже интересуют парикмахерские курсы, особенно у пионерской

Крошка картошка
03.12.2009, 21:58
А кто нибудь проходил курсы офис менеджер?

Олимпия
03.12.2009, 22:52
Я проходила курсы флориста. Мне не понравилось. Много просмотрела информации. Подобрала себе по расположению, по цене, по программе обучения( чтобы было работа с цветами живыми). А на деле:

- за весь курс мы так и не работали с цветами живыми. (все с искусствен. и с сухоцветами)

- накладки в рассписании. Я и ещё 2 девченок пришли на 1 занятия, а оказалось, что оно уже 2ое. Ещё потом приехали на занятия, а там помещение занято другими группами, стояли вясняли по телефонам (со своих) куда идти, что делать. В итоге нас отправили домой.

- Много денег ушло на материалы для работ. Ничего не предоставляют.

- Не понравился преподаватель. Все время нам говорила, говорила, что её время стоит очень дорого, что она нам дает очень много информации и так более положенного.
А на деле информации очень мало довалось.
- Да ещё занятия на 1-1.5 проводились короче положенного по договору.

- Сразу было сказано, что бы мы исакали работу сами.

перисхилтон
04.12.2009, 16:18
Училась на курсах повара.
По организации много претензий, конкретно к офису на пл.Восстания.
Преподаватель очень понравился. Интересно, доступно.
Из доп.затрат- медицинская книжка, форма для прохождения практики.
+ заплатить пришлось за корочку.
Трудоустройство есть, некоторые с практики остались работать.

перисхилтон
04.12.2009, 16:20
- накладки в рассписании. Я и ещё 2 девченок пришли на 1 занятия, а оказалось, что оно уже 2ое. .

Вот и у нас также было, только занятие уже 3-е по счету шло. Я написала письмо в офис, но передо мной так и не извинились.

Twinn
04.12.2009, 17:20
Я проходила курсы флориста. Мне не понравилось. Много просмотрела информации. Подобрала себе по расположению, по цене, по программе обучения( чтобы было работа с цветами живыми). А на деле:

- за весь курс мы так и не работали с цветами живыми. (все с искусствен. и с сухоцветами)

- накладки в рассписании. Я и ещё 2 девченок пришли на 1 занятия, а оказалось, что оно уже 2ое. Ещё потом приехали на занятия, а там помещение занято другими группами, стояли вясняли по телефонам (со своих) куда идти, что делать. В итоге нас отправили домой.

- Не понравился преподаватель. Все время нам говорила, говорила, что её время стоит очень дорого, что она нам дает очень много информации и так более положенного.

Интересует а как же занятия проводились на 1,5 часа короче положенного? Т.е вам преподаватель говорила уходить на 1,5 часа раньше? И чем она это мотивировала????:001:

Олимпия
05.12.2009, 00:23
Интересует а как же занятия проводились на 1,5 часа короче положенного? Т.е вам преподаватель говорила уходить на 1,5 часа раньше? И чем она это мотивировала????

Да, занятия были короче оговоренного. Мотивировали тем, что за нами в этом помещении пойдут другие занятия.
Занятия были на Джамбула, там 3 кабинета и парикмахеры, и флористы и еще кто-то. Как конвейер. Одни позанимались, другие пришли.

перисхилтон
05.12.2009, 12:33
Интересует а как же занятия проводились на 1,5 часа короче положенного? Т.е вам преподаватель говорила уходить на 1,5 часа раньше? И чем она это мотивировала????

Да, занятия были короче оговоренного. Мотивировали тем, что за нами в этом помещении пойдут другие занятия.
Занятия были на Джамбула, там 3 кабинета и парикмахеры, и флористы и еще кто-то. Как конвейер. Одни позанимались, другие пришли.

там еще и повара и массажисты:))

Ileana
05.12.2009, 16:00
Я училась - аж 2000 :001:(блин уже 10 лет прошло).

На курсах - таможенный декларант - выброшенные деньги на ветер. Знаний ни каких вообще,даже близкого представления не осталось - такое там было преподавание (корочки валяются где-то).
М.б. что-нибудь и поменялось за 10 лет. Хотя судя по отзывам мало. Получается к какому педагогу попадете - либо будет учить, либо будет тянуть деньги.

Олимпия
05.12.2009, 23:38
Я училась - аж 2000 :001:(блин уже 10 лет прошло).

На курсах - таможенный декларант - выброшенные деньги на ветер. Знаний ни каких вообще,даже близкого представления не осталось - такое там было преподавание (корочки валяются где-то).
М.б. что-нибудь и поменялось за 10 лет. Хотя судя по отзывам мало. Получается к какому педагогу попадете - либо будет учить, либо будет тянуть деньги.

Вот и у меня сложилось такое впечатление, что в пустую выброшенные деньги на ветер. Создавалось впечатление кружка "Очумелые ручки"

перисхилтон
06.12.2009, 22:52
Видимо зависит от курас аи преподавателя. Но вот если взять курсы поваров, то не имея опыта тоже сложно будет. Все познается на практике.

NataliK
07.12.2009, 03:06

Озвучте, пожалуйста, преподавателя! Я училась на флориста прошлым летом, преподаватель Ольга Юрьевна - просто восторг! Работали в основном с живыми цветами, все занятия просто супер, жалко было прощаться. Но у неё своя программа, не та, что на сайте висит. А вообще я у них 3 раза училась - 10 лет назад на мастера маникюра(мне не понравилось, но это вообще не моё), 2 года назад на 1С - преподаватель Шапашников - отлично всё объясняет, после курсов на новой работе чувствовала себя очень уверенно, ну а флористика - для души...

Олимпия
07.12.2009, 21:47
Озвучте, пожалуйста, преподавателя! Я училась на флориста прошлым летом, преподаватель Ольга Юрьевна - просто восторг! Работали в основном с живыми цветами, все занятия просто супер, жалко было прощаться. Но у неё своя программа, не та, что на сайте висит. А вообще я у них 3 раза училась - 10 лет назад на мастера маникюра(мне не понравилось, но это вообще не моё), 2 года назад на 1С - преподаватель Шапашников - отлично всё объясняет, после курсов на новой работе чувствовала себя очень уверенно, ну а флористика - для души...
Преподаватель-Любовь Геннадьевна. Согласна многое зависит от преподавателя.

NataliK
08.12.2009, 02:02
Надеюсь, что кто-нибудь из Конессанса прочитает этот топик и сделает выводы! Мы занимались на Горьковской, это было перед самым закрытием станции, и филиал вроде собирались переносить в другое место.

lusien
08.12.2009, 15:02
Училась в филиале на Индустриальном на курсах 1С:Торговля и Склад и на курсах английского. Ну английский, можно сказать нормально, на 3+, а курсы 1С для человека, который вообще никогда не видел в глаза эту программу - ни о чем. Времени очень мало, объяснений, почти никаких. Но т.к. я уже была поверхностно знакома с подобными программами, мне было не сложно, но это, скорее исключение, нежели правило, т.к. у большинства волосы стояли просто дыбом.

Крошка картошка
08.12.2009, 19:02
Меня интересует кто был на курсах офис менеджер или секретарь референт????

перисхилтон
08.12.2009, 23:19
Надеюсь, что кто-нибудь из Конессанса прочитает этот топик и сделает выводы! Мы занимались на Горьковской, это было перед самым закрытием станции, и филиал вроде собирались переносить в другое место.

Я несколько раз ругалась с офисом, но они выводов не делают. Им лишь бы денег срубить.

Вака-Забияка
08.12.2009, 23:41
Училась в филиале на Индустриальном на курсах 1С:Торговля и Склад и на курсах английского. Ну английский, можно сказать нормально, на 3+, а курсы 1С для человека, который вообще никогда не видел в глаза эту программу - ни о чем. Времени очень мало, объяснений, почти никаких. Но т.к. я уже была поверхностно знакома с подобными программами, мне было не сложно, но это, скорее исключение, нежели правило, т.к. у большинства волосы стояли просто дыбом.

английский точно не выше, чем на "3 с плюсом". Все как в школе, а обещали....:010: Обещанные уроки с носителями языка постоянно откладывали, аргументируя тем, что мы еще фигово разговариваем и ему не о чем будет с нами общаться.. Хотя я ходила на "средний" уровень и с удовольствием поболтала бы чуток с носителем..:wife: В общем ушла я оттуда.

julia220179
12.12.2009, 17:50
я училась на маникюр-педикюр, преподаватель Ольга хорошо всё объясняла,10 раз всё повтаряла кому не ясно,но к сожелению диплом не везде катит.И было обещенно два месяца учёбы( 2 дня в неделю),а отучились 5 недель. Модели искали сами, по подружкам....

Tikko
13.12.2009, 15:01
Я там училась в 2005-2006 гг. На курсах "Управление предприятием". На Восстания и на Чехова (вроде). В здании ПТУ какого-то.
Честно говроря, там очень слабенький уровень подготовки.
1С и бухучет у них очень странно преподавали.Как-то скомкано, что ли..
Еще я пару раз сходила на Английский - вообще, ни о чем. :(
Мне понравилось в "Базисе" (на Горьковской). Английский там достаточно интересно преподавали, Там же была на курсах "Офис-менеджер", "менеджер по продажам". Тоже понравилось.

generator
18.12.2009, 17:18
А на компьютерные курсы кто нидь ходил в конессанс? Я вот маму хочу отпрвить.

svetofor07
24.01.2010, 20:31
Мне парикмахерские не понравились, конечно, зависит от преподавателя. Но, насколько я знаю, пробных занятий нет. Лучше не рисковать.

evmed
25.01.2010, 19:06
Я очень хочу пойти на курсы массажа. Кто-то ходил?
И еще интересует филиал Юго-Западный. Как там?

гардарика
01.11.2010, 09:47
Тоже интересуют курсы Avtocad/

дамочка
02.11.2010, 14:09
я пошла туда на курсы испанского, сходила один раз и на этом все закончилось((( я пришла абсоютно "с нуля", думала на первом занятии с алфавита начнем или что-то типа того, а по факту там были люди уже на втором - третьем занятии, причем немного говорящие по испански. Весь урок чувствовала себя тупицей, хорошо хоть денег не успела заплатить ))))

Vengerka
29.12.2010, 11:52
Всем доброго времени суток!! Внимательно изучила весь топ, а полного мнения про курсы не сложилось(( Очень интересуют курсы "Менеджера по персоналу". Жду ответов от людей прошедших их (хочу пойти в филиал в Калининском районе")
Как говорится, советом помогите))

Olyk
30.12.2010, 15:27
Я сейчас хожу на бухучет на Индустриальный. Мне нравится, я абсолютно с "0", теорию доходчиво объясняют, я вроде даже все понимаю, правдо пока с трудом представляю как на практике все это применять, но в общем довольна, а девочка со мной в группе учится, кот и так работает бухгалтером - ей не нравится, ничего нового для себя она не узнала...

pro_s_
24.01.2011, 14:30
какой документ они дают в конце обучения на курсах? гос образца или нет?

Olyk
24.01.2011, 18:10
На сколько я знаю, док-т гос. образца имеют право выдавать только гос. аккредитованные учебные заведения - колледжи, ВУЗы и тп где четко прописаны учебн. программы и специальности, а на курсах в принципе не могут такие выдать, выдают док-т установленного образца (кем установленного - не выясняла). Но могу что-то путать...

Ося
31.01.2011, 17:55
Не ходите туда)))Я уже вроде много где писала,что именно этот курс в Конессансе бессмысленная трата денег!Знаний практических 0

NIKNATASHA
02.02.2011, 02:02
Подскажите кто-нибудь на сметчика учился? и как у них с трудоустройством дело обстоит? или во время курсов практика есть?

Sielle
06.02.2011, 21:39
Может быть есть кто-то, кто учился на администратора в салон красоты? ищу хорошие курсы, но вариантов тьма :001: )) Как тут выяснить, куда стоит деньги вкладывать, а куда нет))

svetlanochka82
09.02.2011, 14:55
Я ходила на курсы английского языка на Гражданке. К сожалению не закончила т.к со временем не срослось. А так понравилось. Что касается трудоустройства, то это кому, как повезет, но везет единицам. Знакомая училась на мастера маникюра и педикюра. Так ей сама преподаватель позвонила и предложила место)

svetlanochka82
09.02.2011, 14:57
Я знаю, что у них группы долго очень набираются (на Гражданке). Несколько раз пыталась пойти на курсы менеджера по персоналу, но ждала два месяца, так и не набирались группы, а когда отзванивались, то я уже не могла.

СоЛнЫшКа в тумане
09.02.2011, 22:38
А я хочу пойти туда на курсы наращиваниия ресниц!!!
Прочитала весь топик, но на эти никто не ходил.
Или просто не писали об этом?!

Может есть у кого какая инфа по этим курсам на Гражданке в Калининском филиале?

beshenaya-belka
28.02.2011, 01:27
Хочу изучить иностранный язык, но в таком месте, которое могут порекомендовать знакомые. "Коннесанс" смотрела осенью, чуть не пошла туда на английский, но не сложилось.
Недавно коллега сказала, что ее знакомая преподает в "Городском центре переподготовки и обучения в Санкт-Петербурге" (почему-то, сайт у них "Топ-курсы"). Посмотрела я этот "городской центр", оказалось, что это тот же "Коннесанс", только с другим сайтом в Интернете и с другим названием организации...
Что за фигня, извините???? :043:

tasta
01.03.2011, 17:31
Я училась на курсах "Сметное дело" на Гражданке. Курсы мне понравились, было интересно. Конечно, чтобы работать сметчиком таких курсов маловато, нужна практика. Насчёт трудоустройства не знаю - не интересовалась, т.к. не нужно было. Я бухгалтер строительной организации, со сметами сталкиваюсь постоянно. Хотелось в них понимать что-то. Училась в 2009м году.

Пикник
09.03.2011, 13:15
Я училась на Индустриальном в 2010 году на бухгалтера, просто расширяла кругозор. Мне не понравилось: суховато, не особо приемлемо на практике, вопросы задавать нельзя было - преподавательница из себя начинала выходить (Любовь Геннадьевна). От другой группы тоже слышала нелестные отзывы о ней же.

Кэтми
10.03.2011, 20:20
Кто-нибудь на курсы косметолога ходил? Если можно лично написать что-нибудь стоящее.

anastasia
13.03.2011, 18:12
Я училась на курсах мастер маникюра и педикюра (Гражданка)- выброшенные деньги.

Olyk
15.03.2011, 10:20
Наконец-то вчера получила диплом))) (бухгалтерия, Индустриальный) 120часов, мы занимались с 24 ноября!!! жутко растянули курс, уже никаких сил не было ходить туда. Работать бухгалтером я точно не готова после этих курсов, но хотя бы знаю что такое дебет и кредит. 1С8 давали неплохо. В общем, охоту заниматься бухг-й отбили напрочь.
PS: в начале этого топа я оставляла отзыв, как только пошла учиться, поначалу впечатления были значительно лучше)))

@@@НАТАЛИ@@@
16.03.2011, 12:48
А на курсах парикмахеров кто нибудь учился?
3 года назад мне посчастливилось там закончить курсы(6мес.):wife:зря выброшенные деньги,за 4 месяца мы вообще ни чему не научились,хотя нам пели песни что всё прекрасно :wife:.От первого преподавателя(ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА)мы отказались,вторая конечно нас подтянула,но вечерним причёскам нас так и не научил:(.Из всей группы 10ЧЕЛ .работает только 2 человека это я и теперь уже моя подруга.Научились всему в процессе работы.Такая же ситуация ещё с одной подругой,она пошла на курсы маникюра ,в итоге её переобучала наша маникюрщица и все втюханые в коннесансе инструменты были выброшены.
Я УЧИЛАСЬ НА ДЖАМБУЛА.

@@@НАТАЛИ@@@
16.03.2011, 13:08

Занятия были на Джамбула, там 3 кабинета и парикмахеры, и флористы и еще кто-то. Как конвейер. Одни позанимались, другие пришли.Я ТОЖЕ ТАМ УЧИЛАСЬ :(ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА,ТАМ КАК КОНВЕЙЕР .У НАС ВООБЩЕ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ БЫЛИ СДВОЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ.ПОМЕЩЕНИЯ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ ЖАРКО,А КОГДА ВКЛЮЧАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ 10 ФЕНОВ ЭТО БЫЛО ВСЁ......

Vart
26.03.2011, 17:44
Закончила сметное дело у Коноплицкой Марины в Охта-Хаус. Понравилось.

Облико Морале
26.03.2011, 20:29
Читаю отзывы и думаю - при таком уровне предлагаемых услуг эта ниша на рынке должна быть почти незанятой... и очень прибыльной, стоит только подобрать хороших и ответственных преподавателей и обеспечить контроль качества обучения... м?

Кыцуня
29.03.2011, 15:08
В этом году( 2011) заканчивала на парикмахера (базовый курс). на восстания.
Преподаватель Марина Георгиевна.
Очень хорошо объясняет, дает всё под запись,и с полной отработкой на клиентах.
Я осталась довольна!

Канфетина
14.04.2011, 15:03
Я осталась довольна!

ой спасибо успокоили:) а то я сегодня договор с ними заключила весь инет перерыла не нашла этот топик, а домой приехала нашла

olga2011
14.04.2011, 18:14
Поздравляю

@@@НАТАЛИ@@@
17.04.2011, 11:53
Я осталась довольна!Марина или Мария Георгиевна?У НАС ОНА БЫЛА ВСЕГО 3 ДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ,ДА И СТАЖ РАБОТЫ У НЕЁ БОЛЬШОЙ .А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ:015:...

XXXX
30.06.2011, 18:18
Девочки, это ужасно !
Хожу в этот УЦ на курсы массажа, т.к. заплатила и деваться некуда. Преподаватель считывает лекции, все пишут , потом небольшой комментарий. Очень часто преподаватель отходит от темы массажа и начинает филосовствовать на другие темы, не имеющие никакого отношения к массажу ( во время занятий), как будто ему нескем больше поговорить. Очень много пустого ( + тратится время занятий на рекламу дисков, книг и т.д. , которые продает преподаватель ). Во время практических занятий преподаватель ОЧЕНЬ ЧАСТО выходит из аудитории, а ученики делают массаж как могут (правильно/не правильно), вопрос задать не могут, т.к. преподаватель в аудитории не находится. А если и находится то сидит и не поправляет, а ведь многие делают с ошибками, но на это преподаватель им не указывает, ему все равно или лень лишний раз подойти и поправить. ( есть конечно исключения, но зачастую ему нет до этого дела).
Преподаватель ПИЛИПЕНКО ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. Может другие преподаватели этого центра лучше, не знаю.

umniza
18.07.2011, 17:48
В этом году ходила на БУХГАЛТЕРСКИЕ КУРСЫ, очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Из всего пройденного курса узнала что такое дебет и кредит. Мне нужны были знания, пришлось после курсов искать грамотного бухгалтера и заниматься с ним. Бухгалтер все объяснил, рассказал и показал. И денег бухгалтеру отдала 3000, а за курсы 17000. Очень жалко выброшенных на ветер денег и времени.

ELenka_a
19.07.2011, 16:09
Заканчивала курсы косметолог визажист! Впечатления - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не пойду больше туда учиться!:wife: Отделение на комендантском. мало того что начало занятий откладывалось постоянно, уже после уплаты денег ждала 1.5 месяца (и не возвращали денег когда я хотела пойти в другое место учиться). постоянные передвижения с места на место, неудобные аудитории. от курса косметолога - полное разочарование:001: преподаватель Ольга Борисовна (фамилию не помню, она массаж еще преподает), за заплаченные деньги я почти всю информацию могла бы из книг узнать, единственное что хорошо научилась делать это массаж лица и окраску бровей и ресниц :0092:, никаких толковых объяснений,курс был прочитан не весь, а на последнем занятии вообще финиш был после фразы "ну что вам еще рассказать" была в шоке и хотелось встать и уйти.:005:
по визажу занятия были неплохие, портило все только очень маленькая и темная аудитория, информация полезная была, хотя я большему научилась сама работая одно время в ривгоше.

Подруга заканчивала курсы массажа у выше указанной Ольги Борисовны, информации ноль, толковых объяснений нет, несколько массажей изучались по конспекту без ее присутствия (уходила покурить и говорила делайте сами). в общм она пожалела о потраченных деньгах!

Итог - никому не советую! в особенности если хотите пойти учиться чтоб в дальнейшем работать по выбранной специальности. если для себя то конечно можно, хотя лучше хорошенько подумать :016: и поискать другое место

ЦаревнаЛягушка
22.09.2011, 13:19
А кто-нибудь учился у них на курсах поваров? на стремянной...

Мириталь
22.09.2011, 16:58
вот тоже присматривалась к данным курсам (визажист), теперь думаю, что сюда уже не пойду

justforyou
22.09.2011, 22:41
Девочки, это ужасно !
Хожу в этот УЦ на курсы массажа, т.к. заплатила и деваться некуда. Преподаватель считывает лекции, все пишут , потом небольшой комментарий. Очень часто преподаватель отходит от темы массажа и начинает филосовствовать на другие темы, не имеющие никакого отношения к массажу ( во время занятий), как будто ему нескем больше поговорить. Очень много пустого ( + тратится время занятий на рекламу дисков, книг и т.д. , которые продает преподаватель ). Во время практических занятий преподаватель ОЧЕНЬ ЧАСТО выходит из аудитории, а ученики делают массаж как могут (правильно/не правильно), вопрос задать не могут, т.к. преподаватель в аудитории не находится. А если и находится то сидит и не поправляет, а ведь многие делают с ошибками, но на это преподаватель им не указывает, ему все равно или лень лишний раз подойти и поправить. ( есть конечно исключения, но зачастую ему нет до этого дела).
Преподаватель ПИЛИПЕНКО ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. Может другие преподаватели этого центра лучше, не знаю.

А вы где учились? Я тоже к ним ходила на курсы массажа, тоже очень не понравился преподаватель. Но у нас другой был - Аркадий Борисович. Сам он делает массаж очень хорошо, но как препод был на тот момент полный ноль (не знаю, как сейчас) - показал нам один вид массажа и все три месяца мы его др. другу и делали.

justforyou
22.09.2011, 22:42
Вообще, видимо, все от преподавателя зависит!

catwoman
11.10.2011, 21:48
Заканчивала курсы косметолог визажист! Впечатления - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не пойду больше туда учиться!:wife: Отделение на комендантском. мало того что начало занятий откладывалось постоянно, уже после уплаты денег ждала 1.5 месяца (и не возвращали денег когда я хотела пойти в другое место учиться). постоянные передвижения с места на место, неудобные аудитории. от курса косметолога - полное разочарование:001: преподаватель Ольга Борисовна (фамилию не помню, она массаж еще преподает), за заплаченные деньги я почти всю информацию могла бы из книг узнать, единственное что хорошо научилась делать это массаж лица и окраску бровей и ресниц :0092:, никаких толковых объяснений,курс был прочитан не весь, а на последнем занятии вообще финиш был после фразы "ну что вам еще рассказать" была в шоке и хотелось встать и уйти.:005:
по визажу занятия были неплохие, портило все только очень маленькая и темная аудитория, информация полезная была, хотя я большему научилась сама работая одно время в ривгоше.

Подруга заканчивала курсы массажа у выше указанной Ольги Борисовны, информации ноль, толковых объяснений нет, несколько массажей изучались по конспекту без ее присутствия (уходила покурить и говорила делайте сами). в общм она пожалела о потраченных деньгах!

Итог - никому не советую! в особенности если хотите пойти учиться чтоб в дальнейшем работать по выбранной специальности. если для себя то конечно можно, хотя лучше хорошенько подумать :016: и поискать другое место

Ой спасибки ! А я уже собралась туда записываться на косметолога-визажиста - НЕ ПОЙДУ))

pr_nastasya
23.11.2011, 12:08
всем здравствуйте! Училась на стремянной на косметолога в 2010. преподаватель Ботин-Маевски Романис Сергеевич. Очень понравился. Подключилась с третьего занятия, но пропустила немного и догналась. Объяснял он все очень толково,постоянно гонял по теории (строение кожи, кожные проблемы и все такое), почти весь пройденный материал отрабатывали на практике (к сожалению, не отработали один массаж - из важного для меня), даже была аппаратная косметология.
за диплом доплачивали все, сколько - уже не помню.
ничего не могу сказать по поводу трудоустройства - не пыталась. но явно нужно проходить не один курс (я была только на косметологии по лицу). если соберусь на косметологию по телу, то исключительно к нему!:)

Max_i_Lu
24.02.2012, 16:32
всем здравствуйте! Училась на стремянной на косметолога в 2010. преподаватель Ботин-Маевски Романис Сергеевич. Очень понравился. Подключилась с третьего занятия, но пропустила немного и догналась. Объяснял он все очень толково,постоянно гонял по теории (строение кожи, кожные проблемы и все такое), почти весь пройденный материал отрабатывали на практике (к сожалению, не отработали один массаж - из важного для меня), даже была аппаратная косметология.
за диплом доплачивали все, сколько - уже не помню.
ничего не могу сказать по поводу трудоустройства - не пыталась. но явно нужно проходить не один курс (я была только на косметологии по лицу). если соберусь на косметологию по телу, то исключительно к нему!:)

Это вы только ради отзыва что ли зарегистрировались?