Просмотр полной версии : что подарить директору на ДР
Девочки, горю, надо до понедельника придумать подарок. А мыслей совершенно никаких :( Человек не пьет. не курит, спортом не занимается (раньше боксом увлекался, пока спину не надорвал).
tumannost
04.08.2009, 18:36
Постою-послушаю. Та же проблема и тоже не пьет не курит. У нас не общий директор? :)
Pchelka_05
04.08.2009, 18:40
Какой бюджет? Увлечения какие? Мало инфы у вас.
Стрекозуля
04.08.2009, 18:56
Здесь посмотрите http://www.nadoje.ru/magazin/katalog/novinki_mesyaca/
Может, хоть идея какая-то возникнет. И в Ле футур можно заглянуть: там много всякого интересного.
А больше не знаю, какую инфу предоставить: есть семья и работа - больше в его жизни ничего не существует :(
Думала над подарком в виде похода в СПА-салон, но не знаю, насколько это ему понравится
Я тоже считаю - ЛЕ ФУТУР. Там точно подберете и интересное, и полезное.
Валериан Мегерыч
05.08.2009, 00:16
Салон якобы удивительных вещей. В общем-то, они торгуют всякими прикольными сувенирами, типа настольного подобия боксерской груши на присоске.
Салон якобы удивительных вещей. В общем-то, они торгуют всякими прикольными сувенирами, типа настольного подобия боксерской груши на присоске.
Да ну, гадость редкостная.
Может, помотрите что-то для спины ему?? Типа, на кресло рабочее массажная насадка.
Боюсь, не поймет он этого... Единственное,он гоняет, как угорелый на машине,думаю может ему что-нить из экстримального придумать - типа полет "Высший пилотаж"
Так, девочки, что выбрать: поход в СПА-салон, полет на самолете, столик для автомобилиста (можно ноут поставить), мышка-скайпфон (прикольная вещь, правда не знаю, насколько она необходима, когда чел полюзуется громкой связью) и поздравительный кубок. До завтрашнего обеда надо придумать
Мы покупали на Крупе пирамиду из змеевика, которая крутиться на подставке. На гранях написано - "шеф отдыхает", "шеф сердит", "шеф думает", "шеф занят". Шефиня ( ей 70 лет) была в восторге.
Mandarinka
05.08.2009, 14:17
мне полет на самолете нра :) в спа-салон для мужчины.. ммм.. эт на любителя
кубок тоже сойдет, мышку не видела.
столик, ИМХО, фигня.
В общем, с согласия второго директора, выбрали СПА-салон... но в подарочный сертификат я включила общий массаж, массаж стоп, крио-сауну, спа-бассейн и кедровую бочку... На мой взгляд, вполне пристойно для мужчины. И вышло это в 3380 рублей.
А про полет на самолете - сказал, что ему вряд ли понравится. так что мужчины разные :))
Поход в СПА-салон:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.