Просмотр полной версии : Куда пойдете на развивалки в сентябре и по чему?
bigstarka
04.08.2009, 10:49
Нам скоро 2 годика, живем в Красносельском районе, но рассматриваем и Кировский район.
Подскажите кто куда ходил, где не понравилось, а где понравилось.
Постою, послушаю. Мы тоже собираемся...
hurricane
04.08.2009, 11:44
Мы на Техноложке ходим. Это далеко?
bigstarka
04.08.2009, 18:26
Мы на Техноложке ходим. Это далеко?
это далеко(
Мы ходили с февраля (на тот момент было 1,5 года) 4 месяца в Альтернативу, это около ТРК Континент. Очень нравилось - просторная раздевалка, отлично оборудованные комнаты для занятий (занятие проходит в двух смежных комнатах), прекрасные преподаватели.
Мы ходили с февраля (на тот момент было 1,5 года) 4 месяца в Альтернативу, это около ТРК Континент. Очень нравилось - просторная раздевалка, отлично оборудованные комнаты для занятий (занятие проходит в двух смежных комнатах), прекрасные преподаватели.
Я тоже о них только хорошие отзывы слышала. Может еще кто-нить че-нить посоветует?
moskitik
05.08.2009, 21:59
мы тоже ходили в Альтернативу, но переехали и стало неудобно ездить
а так, и дочка и я были в восторге, до сих пор когда мимо проезжаем дочка просится к тете Тане:)
думаю, что в этом районе это точно лучшие развивалки
мы тоже ходили в Альтернативу, но переехали и стало неудобно ездить
а так, и дочка и я были в восторге, до сих пор когда мимо проезжаем дочка просится к тете Тане:)
думаю, что в этом районе это точно лучшие развивалки
Кинте плз если есть тел или точный адрес? Тоже живем рядом и интересуемя А весной ходили в Океаниум на московской там бассейн плюс развивалки Ед минусом для нас было очень коротное занятие 30мин Дочка требовала продолжения Ей было 1,3 до 1,5
Мы ходили и будем ходить в Альтернативу к тёте Тане.Я довольна на все 100%.Телефон подсказать не могу.куда-то его задевала.Но,мне кажется,его не сложно в инете найти,даже тут.В общем,я советую только Альтернативу,т.к. была в нескольких развивалках Кировского и Красносельского районах.
moskitik
06.08.2009, 10:26
Альтернатива
757-10-10
надеюсь телефон не поменялся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.