PDA

Просмотр полной версии : фартук для кухни

кусеныш
04.08.2009, 10:51
Доброе утро! Помогите мне советом. У меня маленькая кухня ( 5 метров, фотки выложу вечером) и очень красивые обои. Но нам надо делать фартук , т.к. все-таки они пачкаются. С плиткой я заморачиваться уже не хочу, т.к. ремонт сделан.Может быть вы посоветуете какой-либо экран или еще что-то?:flower:

Zanosa
04.08.2009, 10:56
Доброе утро! Помогите мне советом. У меня маленькая кухня ( 5 метров, фотки выложу вечером) и очень красивые обои. Но нам надо делать фартук , т.к. все-таки они пачкаются. С плиткой я заморачиваться уже не хочу, т.к. ремонт сделан.Может быть вы посоветуете какой-либо экран или еще что-то?:flower:

ну разные существуют варианты, можно стеклянный сделать, но не супер бюджетно получается, пластиковые панели, самоклйка-пленка, фотки нужны , так трудно сказать

Я мамочка...
04.08.2009, 12:15
Я думаю, что на обои стеклянный фартук будет к месту - но это не самый дешевый вариант.

Olga_and_ko
04.08.2009, 12:25
а почему это дорого?
в принципе-то нужно вырезать стекло по размеру, обработать край, и сделать дырки для крепления. На стыке со столешницей проложить уплотнитель - бывает такой бесцветный.
или само стекло дорогое?