Вход

Просмотр полной версии : за и против

SERGIO777
04.08.2009, 10:58
девочки, подскажите пжл у кого какие мнения в части реабилитациии и лечения на земледельчельской, гаврской и на бестужевской в альбрехта???
не могу определиться куда податься лучше с сентября..
заранее спасибо

babadida
04.08.2009, 12:14
Мы были на Гаврдской 3 месяца назад. Понравилось так как все отлажено, массаж хороший, парафинотерапия, обследования , физиотерапия, БОС, внимательные врачи. Мы приезжали на процедуры и после всего уезжали домой. Нет бассейна. На земледельческой не лежали, но приезжали гипсоваться к Печоре и на прием к Бессоновой поэтому сказать не могу как там реабилитайия, но многим по отзывам нравится. Но там как я поняла только до 3 х лет.

Лёлькина мама
08.08.2009, 23:36
я за земледельческую. провели там 4 года. всем довольны.

zhanna412
08.08.2009, 23:58
Три раза ложились на Земледельчаскую ,3-4 отездим дня ,какую небудь болячку подцепим.Потом 2-3 недели лечимся ,эфекта от такого курса мало.

Лёлькина мама
09.08.2009, 01:02
Три раза ложились на Земледельчаскую ,3-4 отездим дня ,какую небудь болячку подцепим.Потом 2-3 недели лечимся ,эфекта от такого курса мало.

согласна, если есть выбор, то может и не стоит там лежать, но у нас этого выбора не было, да и не задумывалась я об альтернативах, коих на тот момент тоже не было для меня кроме филиала, но тут Бессонова, и вобщем вариант филиала отпал как-то сам собой.

БукАшка25
09.08.2009, 17:47

Я перед тем как ложиться на Земледельческую, то всегда провожу профилактику сынули(т.е. вифирон за 2 дня до реабилитации, и 3 во время, спасает), ну и во время реабил.тоже профилактика иммунал и в горлышко гексорал, А так всегда выписываемся в срок, бывает (пару раз) что выписывали раньше( в первом случае заболели (год назад) абструктивным бронхитом(не захотела я чтобы нас переводили на другое отд., дома вылечила за 5 дней, была начальная форма) и второй раз этим летом, когда начался карантин по ветрянке).
А так мне там все нравиться.

Fortezia
11.08.2009, 07:41
Тут важен ваш возраст:
совсем лялечкам лучше=безопаснее на Гаврской
постарше - можно рискнуть на Земледел (нам пульмонологи Земледела так и не разрешили рисковать)
А после 4х я бы ехала в Альбрехта

Живя НА БЕСТУЖЕВСКОЙ!!! я бы не думала:))
дорога - это силы ребенка:005:

SERGIO777
11.08.2009, 12:04
нам 2 годика,я тоже так подумала,что лучше на бестуж-кую на коляске доехать..