Просмотр полной версии : смена подгузника
Товарищи, подскажите, плиз, меняете ли Вы подгузник ночью. Мы ложимся спать в 12 и спим до 7-8 с одним кормлением, подгузник я не меняю. Но сердце кровью обливается, ведь вредно так долго в пописаном спать... У меня мальчик, им тепло в паху ни к чему... Но при смене подгузника при ночном кормлении (вчера попробовала)- проснулся и не спал 2 часа. :001:Как делаете вы????
И еще -ребенку не покакать (2,5 мес. ГВ). Точнее утром и днем все в порядке, а вечером - ножки поджимает, тужится, но не плачет, а просто колбасит его. И так пока трубочку не вставишь. Педиатор говорит что пройдет, но не советует злоупотреблять трубочкой. Как вы справлялись, и прошло ли это у ваших деток.
*Ирочка*
04.08.2009, 11:18
Я не меняю, ночью кушает так же один раз! Думаю если поменяю то спать не будет потом :065:
А может вы чего-нить закрепляющего едите?:016:
Подгузник ночью не меняю ( у меня тоже мальчик).
А трубочку ставила по необходимости, не нужно боятся. И вообще это у вас скоро пройдет (где то после 3 мес)
lizetta81
04.08.2009, 11:19
Я ночью меняю подгуз только если ребятенок проснется, у меня тоже мальчик. Может, я не права, но думаю, ему виднее. Если плохо, он вам тут же об этом сообщит. Но я стараюсь на ночь одевать Меррисы Японские, в них даже супер-опис не чувствуется, все как буд-то сухое. Зачем лишний раз малыша нервировать?
На счет стула- нас от Беби Калма несет просто, если не прокакаться- даю. Там ветрогонный эффект.
Собака на сене
04.08.2009, 11:20
Попробуйте поесть что-нить послабляющее :) Я если спит, не трогаю, купите на ночь хорошие подгузы, можете на размер больше попробовать. (Я так делала, не протекали вроде) Лично мои предпочтения Меррисы, Хаггис Ультра комфорт(сделаные в Корее - написано рядом со штрих-кодом) и Памперс Премиум. И радуйтесь что давет вам спать, ;) у меня например второй до сих пор то в 3, то в 5-6 просыпается на покушать
Подгузы у нас хорошие - памперс премиум. И стул жидкий... Видимо к ночи кишечник просто ленится работать.
natasha_dm19
04.08.2009, 11:24
Тоже подгузник не меняю,иначе проснется.
Попробуйте сами поесть что нибудь расслабляющее например чернослив.
А может вы чего-нить закрепляющего едите?:016:[/QUOTE]
У нас и так очень жидкий стул. консистенции как кефир. Сегодня для анализа через трубочку как раз собрала.... Но не понос, т.к. какает последнее время 3-4 раза в сутки.
И радуйтесь что давет вам спать, ;) у меня например второй до сих пор то в 3, то в 5-6 просыпается на покушать
Так и у меня в 3-4 кормится.
[QUOTE=lizetta81;29020739] Но я стараюсь на ночь одевать Меррисы Японские, в них даже супер-опис не чувствуется, все как буд-то сухое. Зачем лишний раз малыша нервировать?
В памперс премиум тоже не чувствуется. Меня беспокоит не мокрота (ее то как раз нет), а повышение температуры.
polovinka05
04.08.2009, 11:34
я тоже не меняю ночью.но если слышу что покакал,конечно, идем мыться))потом сисю и спать))
в таком возрасте у нас такая же ситуация была,как вечер так не покакать нормально.днем в легкую,даже не тужась,а вечером ножками дрыгал,тужился....это скоро пройдет у вас;)
а вообще радуйтесь)))(ттт,чтоб не сглазили)малыш вам поспать дает))мы по 4-5 раз ночью кушаем.
*Ирочка*
04.08.2009, 11:40
А может вы чего-нить закрепляющего едите?:016:
У нас и так очень жидкий стул. консистенции как кефир. Сегодня для анализа через трубочку как раз собрала.... Но не понос, т.к. какает последнее время 3-4 раза в сутки.[/QUOTE]
Значит просто колики ;) С возрастом пройдет :flower:
и я не меняю... ночью покормлю и дальше бай... иначе просыпается, куролесит потом час-полтора... меняю в утреннее кормление, часов в восемь... да и щупала ночью подгуз - он пустой... видимо когда спит - не писает... писать начинает только после ночного кормления...
Femme Fatale
04.08.2009, 12:04
Сынок с месяца спит всю ночь. Памперс ночью не меняю. Как-то меня замучила совесть:)), и я решила ночью поменять подгузник. Малыш решил, видимо, что утро наступило, настало время играть и баловаться. Долго укладывала после этого. Больше так не делаю.
Арсенина мама
04.08.2009, 12:07
С рождения ночью не едим, спит с 0:00 до 9-10:00, памперс естественно не меняю, не будить же.
Рыська :)
04.08.2009, 12:28
Ночью памперсы не меняю. Если только она проснулась:))
Длинная коса
04.08.2009, 12:40
Сыну не меняла подгуз, тем более, если спал, не просыпаясь.
Дочке попробуй не поменяй - не лежит в мокром-каканом ни минуты. Принцесса. Меняю раз 6 за ночь.:010:
С рождения ночью не едим, спит с 0:00 до 9-10:00, памперс естественно не меняю, не будить же.
Ну и ну! Вот молодец младенчик. Всем бы так...
Перестала ночью менять подгуз месяцев с 1,5. На ночь одеваю японские мерисы.
~Hunny Bunny~
04.08.2009, 12:56
У меня тоже мальчик. Иногда меняю, иногда нет. Пользуюсь хагисами нейчерал фит. Спит с 00.00 до 7.00-7.30.
домашняя стерва
04.08.2009, 13:04
не меняю с3х месяцев,как стал спать всю ночь. Ночью не какает. То что так долго в подгузнике меня не парит совершенно,пользуемся мерриесами
КСЮСИНДА
04.08.2009, 13:48
Подгузы ночью не меняем спим до утра и утром какаем :))
Я ночью меняю подгуз только если ребятенок проснется, у меня тоже мальчик. Может, я не права, но думаю, ему виднее. Если плохо, он вам тут же об этом сообщит. Но я стараюсь на ночь одевать Меррисы Японские, в них даже супер-опис не чувствуется, все как буд-то сухое. Зачем лишний раз малыша нервировать?
На счет стула- нас от Беби Калма несет просто, если не прокакаться- даю. Там ветрогонный эффект.+1 тоже не меняю, только пару раз когда просыпался. Ночью обычно не какает, только писает. Пользуемся Хаггисами, утром полный, опрелостей, мокроты нет.
Надо попробовать.
У моего обычно утром проблемы со стулом, помогает 1/4 глицериновой свечки (если пытается, а никак, капризничает).
*Irinka*
04.08.2009, 13:59
Мы тоже ложимся спать в 11-12 ночи, встаём обычно часов в 7, тогда подгузник и меняю, специально для этого не бужу. Бывает иногда проснётся ночью, тогда тоже меняю.
ночью не меняю - мальчик 2,5 месяца
Вот и у меня принцесса - не поменяешь,все равно проснется! приходиться папе тихонечко менять пока мама кормит))) не просыпается тогда!
Livian_a
04.08.2009, 14:05
мы ночью спим, не меняю.
Zimnyaya
04.08.2009, 14:09
и мы не меняем, хотя тоже определенные переживания по этому поводу есть. :016: Но зато с утра 1,5-2 часа голопопые валяемся, ну и днем, каждые 3 часа на проветривание получасовое обязательно (если не спим и не гуляем в этот момент) :075:
Подгузник меняю, если он капризничает при очень полном памперсе...
Julia-nikol
04.08.2009, 14:34
Я тоже ночью не меня, пробую, он почти пустой. А где эти японские мерисы можно купить? неужто такие хорошие?
я меняю. но скажем так, пока не поменяю он нормально не заснет будет елозить.
Когда спит крепко и ему не мешает, тогда не меняю.
Правда сына по ночам у меня не какается.
Дочке попробуй не поменяй - не лежит в мокром-каканом ни минуты. Принцесса. Меняю раз 6 за ночь.:010:
может вам другие подгузы на ночь попробовать. Это ж с ума сойти можно по 6 раз вскакивать за ночь :010:
polovinka05
04.08.2009, 16:54
здорово:)мечта моя))))))))
Femme Fatale
04.08.2009, 16:57
Я тоже ночью не меня, пробую, он почти пустой. А где эти японские мерисы можно купить? неужто такие хорошие?
http://babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94 И в "Детях" продаются, но стоят дороже. Мне они очень понравились, пользуемся подгузниками-трусиками. Очень тоненькие, но не протекают.
Я не меняла...У меня два мальчика..Памперсы хорошие на размер побольше и порядок..
А трубочка если помогает то пользуйтесь..А чего не злоупотреблять то?Типа сам какать отучиться?
А вы много кого видели кто какть не умеет...Пользуйтесь если малышу легче..Подрастет и все само наладиться
Длинная коса
04.08.2009, 17:23
может вам другие подгузы на ночь попробовать. Это ж с ума сойти можно по 6 раз вскакивать за ночь :010:
6 раз - это в тяжелом случае) Сегодня всего 3
Я встаю ее кормить и заодно переодеваю.
Сначала тоже думала, что дело в подгузах. Ни фига подобного - принцесса))))) На самом деле, пока она мелкая такая, какает часто. А в какахах редко кто с удовольствием будет лежать.
Арсенина мама
04.08.2009, 17:24
здорово:)мечта моя))))))))
Зато весь день - шило в попе и не спит днём, как ни уговаривай.
Когда просыпался 2-3 раза за ночь поесть,то иногда меняла.Сейчас не меняю.
alaska-natasha
04.08.2009, 18:28
Товарищи, подскажите, плиз, меняете ли Вы подгузник ночью. Мы ложимся спать в 12 и спим до 7-8 с одним кормлением, подгузник я не меняю. Но сердце кровью обливается, ведь вредно так долго в пописаном спать... У меня мальчик, им тепло в паху ни к чему... Но при смене подгузника при ночном кормлении (вчера попробовала)- проснулся и не спал 2 часа. :001:Как делаете вы????
И еще -ребенку не покакать (2,5 мес. ГВ). Точнее утром и днем все в порядке, а вечером - ножки поджимает, тужится, но не плачет, а просто колбасит его. И так пока трубочку не вставишь. Педиатор говорит что пройдет, но не советует злоупотреблять трубочкой. Как вы справлялись, и прошло ли это у ваших деток.
мой сын тоже так мучился. Причем в первой половине дня какал по 3-6 раз, а вечером у него не получалось, а ему надо. Педиатр говорила, что ничего делать не надо, он и так слишком часто какает. Но я и трубочку через день вставляла, и массаж живота делала, и эспумизаны, плантексы давала. Зачем смотреть как ребенок мучается? Колики прошли где-то в 3,5 мес. Хотя и сейчас часто животиком мучается, но уже не так сильно, трубочки не нужны, но эспумизан на ночь даю.
RozeMarine
04.08.2009, 18:32
я не меняю.
а я меняю, преет же все, а еще и в писаном, каканом подрузнике
Девочки!!! Если кто пользуется мерриесами, можно приебрести у вас несколько штук на пробу? Не охото как-то сразу упаковку большую брать. Пишите на мейл ixmusic@**********
Заранее спасибо!
П.С. смотрела в объявлениях, там ничего такого нет.
Увидела фразу "не меняю, иначе проснется"... простите, а вы как его, во сне кормите?
По теме - когда кормлю - сначала переодеваю, потом кормлю, жду пока уснет и перекладываю в кровать... ну если сам не спит - укачиваю...
я бы не рискнула столько времени в одном держать..
Меняю ночью 1-2 раза, только не мою попу водой, а салфеткой промакиваю. Даю водички попить. Не просыпается и пьет во сне, может и покушать не открывая глазок, и дальше спит.
а я меняю, преет же все, а еще и в писаном, каканом подрузнике
Не меняю. Ничего не преет. Спим с 12 до 9.
Я тоже не меняю ночью,парень просто ест,а меняю уже утром,сразу как проснется..думаю если спит в полном подгузнике значит ему комфортно и не бужу специально..:-)
Porosenok-Lu
05.08.2009, 01:19
Я бы с радостью не меняла, но не хочет мой карапуз в каке спать, кряхтит и не засыпает. Так что меняю ночью один, иногда два раза.
Увидела фразу "не меняю, иначе проснется"... простите, а вы как его, во сне кормите?
По теме - когда кормлю - сначала переодеваю, потом кормлю, жду пока уснет и перекладываю в кровать... ну если сам не спит - укачиваю...
я бы не рискнула столько времени в одном держать..
Вообще-то он спит практически, я кормлю его в кресле и сразу кладу спящего в кровать. Но ночью он и не какает, только писает.
Розанова Мария
07.08.2009, 02:16
Не меняю.
Сладуськина
07.08.2009, 03:21
Подгузник не меняю и ночью не кормлю. Мы спим сладко...)))
Не меняю.засыпаем в 21.30,встаем для покушать в 5.30,тогда и меняю.Ничего у парня не преет(ну по крайней мере,я этого не заметила,чистая кожа)
Веселый Ослик
07.08.2009, 10:31
Не меняю. Ночью кормлю 2 раза, опрелостей нет.
chicken_wings
08.08.2009, 00:09
Не меняю.засыпаем в 21.30,встаем для покушать в 5.30,тогда и меняю.Ничего у парня не преет(ну по крайней мере,я этого не заметила,чистая кожа)
+1
Marmeladka*
08.08.2009, 02:04
мы ложимся спать в 23:00,просыпамся с дикими воплями в 6-7 утра:0072:так что нам не до смены подгузника;)опрелостей нет:))
Fleischer
08.08.2009, 02:20
Памперс не меняла ночью, для покак делала массаж и ножки к животику, трубочка крайняяя-прикрайняя мера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.