Просмотр полной версии : Выбираю между Отта и 1Мед...мечусь в раздумьях!
Данончик
04.08.2009, 11:41
Нам хоть еще и не скоро,но хотелось бы спросить вашего совета....вот все мечусь тут раздумьях где рожать-1Мед или Отта...в 1Мед тянет из-за врача,который там-Нестеров,много отзывов хороших о нем,а в Отта-по опыту подруг..может кто свои впечатления подскажет?!:091:
Надо выбирать не роддом, а врача, акушерку, ведь именно от них зависит Ваше здоровье и здоровье малыша!!!
В ОТТА несколько лет назад рожала моя подруга, оплатила роды, но не конкретного врача или акушерку, так ей пропустили потужной период и даже не успели на кресло положить - рожала прямо на кровати, поскольку головка уже была между ног, а до этого просто игнорили ее обращения.
Еще в то же время был скандал связанный с роддом ОТТА - там работала медсестра в детском отделении!!!, которая болела открытой формой туберкулеза!!!
В 1Меде буквально пару лет назад хотели вообще закрыт роддом в связи со скандалом - там инфицировали гепатитом В роженицу, просто нарушив санитарные нормы.
Так что косяков за учреждениями всегда полно, да и не само учреждение (роддом) принимает у Вас роды, а конкретная бригада, поэтому и стоит задуматься над тем, у кого конкретно стоит рожать, чтобы не нанести вред своему здоровью и здоровью ребенка!
Арсенина мама
04.08.2009, 12:00
Я рожала в ОТТА, очень довольна, очень хорошие врачи и сестры, вежливые, толковые. За неделю нахлждения там НИ РАЗУ не столкнулась с хамством!
=) я тоже думала - 1 мед или Отта?
в конце концов они оба сейчас закрыты до сентября, и остался только 1 роддом. и мне там так понравилось. и палаты макимум на 4 человека - тоже хорошо. Недавно моя подруга там родила - я связалась с её акушеркой и теперь она меня наблюдает, поискала отзывы о ней - все довольны. И мне теперь спокойнее, что я под наблюдением профессионала, который будет роды у меня принимать, и знаю, что не останусь в родовой одна.
Так что у вас ещё есть время подумать и ознакомиться с графиком проветривания и ремонтов роддомов! А возможно, Вам ещё посоветуют обратиться к определенному врачу или акушеру.
Данончик
04.08.2009, 12:24
Ну меня мама тоже рожала на кушетке в сестринской,где они кушают,т.к. пришла ночью и сначала ее отправляли назад,а потом тетки уже настояли мол иди.там ответили ну ладно,давайте посмотрим...и Опа-да вы уже рожаете..так и родила меня ,упершись головой в холодильник-так и люблю теперь покушать всякости по жизни:))))ну это я так,для разрядки негативного опыта подруги вашей...надюс все хорошо у нее ималыша!
я вот и спрашваю,может просто есть у кого не просто отзывы о клиникх самих,а о кокретных врачах-это и будет критерием выбора...Спасибо за ответ!
Данончик
04.08.2009, 12:25
ой,а подскажите пжста у кого вы рожали и как впечатленьица?!буду чень благодарна!
почитайте отзывы... выбирайте врача, а не РД... я рожала в 1 меде, шла к врачу... на бытовые условия внимания не обращала... платить 70 тыс за обои и ковры не стала... ограничилась 11 тыс за отдельную палату с посещениями... родами довольна... специалисты там все же хорошие...
Данончик
04.08.2009, 12:28
эх,да вот и читаю и везде очеь много хороших специалисов!и мечусь не просто по поводу заведения, а к кому податься так сказать и кому отдаться....:)))
вот ссылка на наш первомедовский топ... изучайте...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24455630
Tatiana&Polya
04.08.2009, 14:04
Рожала и там и там. Оба раза все прошло замечательно.Врачи везде есть хорошие. Выбирайте что ближе к дому.
Данончик
04.08.2009, 14:48
живу на Богатырском,так что тут одно и тоже думаю..тока меня вот смутило,что вроде как нельзя просто так на дородовое в 1 Мед лечь...это так?
Максималистка
04.08.2009, 15:13
живу на Богатырском,так что тут одно и тоже думаю..тока меня вот смутило,что вроде как нельзя просто так на дородовое в 1 Мед лечь...это так?
Можно, но с большим трудом! А вот, если у Вас договоренность с врачом, то переживать не надо-врач сам устроит Вас на дородовое. У меня было именно так, легла за 2 дня до родов, врач, кстати, Нестеров - все прошло блестяще!!!!!!!Я За 1 МЕД :)
Данончик
04.08.2009, 15:51
вот я только из-за него и стала об 1Меде думать:)))
Максималистка
04.08.2009, 16:20
вот я только из-за него и стала об 1Меде думать:)))
Думаю, Вы, не пожалеете о своем выборе, если сделаете его в пользу 1 МЕДа и Нестерова. Я после своих родов Нестерова ни на кого другого никогда не променяю!!!! Только он!!! А раз он в 1 МЕДе, значит и мы за ним ( но это пока проекты). Удачи!!!!!!!!!!!!!!
anyuta_zzz
04.08.2009, 16:26
Я тоже очень очень хотела рожать в 1 МЕДе но он к сожалению закрыт до сентября!! На вашем месте ехала бы в 1й МЕД, хотя ничего плохого про Отта сказать не могу, и там и там рожали 2 очень хорошие подруги всё замечательно!!! Особенно если с врачом есть договорённость..
Арсенина мама
04.08.2009, 16:27
ой,а подскажите пжста у кого вы рожали и как впечатленьица?!буду чень благодарна!
На родах у меня было 3 врача - Болотских, Зайнулина и Михайлин. На послеродовом в основном общалась с Зайнулиной и Михайлиным. Обоими очень довольна. Впецатления исключительно позитивные.
Данончик
04.08.2009, 18:05
ой,еще больше путаюсь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Чернореченка
04.08.2009, 18:39
А срок у Вас когда? Может, 1 МЕД в это время еще закрыт будет.
Данончик
04.08.2009, 18:50
не, точно открыт будет,эт я просто паникерша такая и хочу все заранее продумать:))))
lizetta81
04.08.2009, 19:20
Я бы точно выбрала 1 Мед с Нестеровым, т.к отлично знаю Игоря Михайловича-вела у него беременность и до сих пор наблюдаюсь после родов. С ним рожать вообще не страшно- ни на шаг от вас не отойдет и все сделает как надо
Максималистка
04.08.2009, 20:11
Я бы точно выбрала 1 Мед с Нестеровым, т.к отлично знаю Игоря Михайловича-вела у него беременность и до сих пор наблюдаюсь после родов. С ним рожать вообще не страшно- ни на шаг от вас не отойдет и все сделает как надо
Согласна!!!!!! Моя подруга сейчас ведет у него беременность долгожданную ( это второй ребенок и возраст требует более тщательного подхода ). так она от него просто в восторге, в деньгах она не стеснена, могла бы родить в любом роддоме, за любые деньги, но сейчас, кроме Нестерова больше никого не рассматривает! С ним и правда, не страшно, и не больно:)
Автор, а , Вы, не хотите просто " на разведку " съездить и в 1 МЕД и в ОТТА, поговорить с врачами, на кого душа ляжет с тем и родите:) Я, например, после долгих скитаний по роддомам, как познакомилась с Игорем Михайловичем, так и все мои сомнения отпали где и с кем мне рожать! Личная беседа очень важна.
На родах у меня было 3 врача - Болотских, Зайнулина и Михайлин. На послеродовом в основном общалась с Зайнулиной и Михайлиным. Обоими очень довольна. Впецатления исключительно позитивные.
Ой, была сегодня второй раз на приеме у Зайнулиной в Отта. Теперь хочу там рожать,с ней. Оч позитивная, вселяющая уверенность доктор.
не, точно открыт будет,эт я просто паникерша такая и хочу все заранее продумать:))))
вы паникерша? я в 16 недель с акушеркой знакомиться пыталась... :)) получилось только в 32...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.