Просмотр полной версии : Где купить чехол для мобильного телефона Hello Kitty?
Подскажите, где можно прикупить чехол или сумочку для мобильного телефона с символикой Hello Kitty? Купили дочке на день рождения телефон, вот ищем чехол теперь:016: Может кто видел!:support:
Tranquility
04.08.2009, 13:12
в Евросети видела, но по цене ни помню :(
У меня такое впечатление, что такие сумочки, подвески и т.п. сейчас везде продаются ... очень много где видела
Да, я понимаю, что этого добра сейчас много где есть:) просто хочется наводку на кокретный магазин, чтобы по городу не бегать в поисках, времени свободного совсем нет:(
Irina123
04.08.2009, 16:12
В Меге есть фирменный магазин Hello Kitty. В какой конкретно не помню, но магазин называется Sanrio. Вот на сайте в интернет-магазине от Sanrio такие чехлы (http://www.hellokitty.ru/?idz=887&nazvanie=%E3%E0%EB%E0%ED%F2%E5%F0%E5%FF) (там доставка только по Москве, но ассортимент-то должен быть похож на московские магазины).
Комок меха
04.08.2009, 16:32
носок за 600 рублей:010:
в этом магазине цены сумасшедшие:ded:
Irina123
04.08.2009, 16:58
Я в Киеве в их магазине была. Ну да, не дешево, но зато куча всего и сразу и все с этими киттями :)
В магазинах Kiss fashion на Петроградке и в Континенте на Байконурской. Там много всего с символикой Hello Kitty.
носок за 600 рублей:010:
в этом магазине цены сумасшедшие:ded:
...ну да, подделку можно за 60 р. найти- Китти с кривым фэйсом,
...Gucci в фирменном магазине тоже на ценнике много нулей имеет, а вот на Апрашке можно и за 100р. купить...
Всегда есть выбор.
Комок меха
05.08.2009, 00:21
...ну да, подделку можно за 60 р. найти- Китти с кривым фэйсом,
...Gucci в фирменном магазине тоже на ценнике много нулей имеет, а вот на Апрашке можно и за 100р. купить...
Всегда есть выбор.
я именно про чехол:004:
мы сами фанаты(в основном привозят из-за границы;)), но в фоке от цен:008:
я именно про чехол:004:
мы сами фанаты(в основном привозят из-за границы;)), но в фоке от цен:008:
Да...цены российского магазина ооочень отличаются от заграничных, тоже стараюсь "на выездах" всем и сразу отовариваться. Но чтож поделать если в России все иностранные товары, пересекая границу дорожают в 100 раз( например одно и то же авто у них 25тыс.евро, а у нас уже 60тыс)))(((
Кстати купили в Меге Санрио ну оч. симпатичный брелок с пищащей Китти за 200р- и оч. довольны ценой)))
AlexDran
06.08.2009, 01:52
В Clairs много чехлов с символикой Китти
Anna-Stasi
12.08.2009, 15:17
На интернет-аукционе Молоток. Есть питерский продавец, торгующий часами, сумками и в т.ч. чехлами. Но они там ввиде носка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.