Просмотр полной версии : 17 роддом на Вавиловых. Скажите что-нибудь хорошее!
Добрый день!
У меня пока срок небольшой, но уже задумываюсь о выборе роддома.
Я живу в Сертолово (север), и конечно, ближайший роддом к нам - на Вавиловых. Рожать планирую по сертификату.
Может кто-то недавно уже был там? Поделитесь положительными отзывами!
masya_p78
04.08.2009, 12:46
Я туда пока только собираюсь, настраиваю себя на хорошоее, почитайте, там много отзывов.
http://vkontakte.ru/topic-1317615_1614778
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429
последние отчеты о родах очень даже :support::support::support:
скажу. все хорошо ;)
я там рожала. правда платно, но лежала там бесплатно на ДО. плохого не слышала ни про платников ни про бассплатников.
Спасибо огромное за ссылки!!!
Пошла читать.:020:
Мама_Августёнка
04.08.2009, 14:35
Я там работаю. Конечно, моё мнение несколько пристрастно, но ХОРОШИЙ РОДДОМ :)
Я там работаю. Конечно, моё мнение несколько пристрастно, но ХОРОШИЙ РОДДОМ :)
А кем, если не секрет?
На ДО бесплатно можно попасть при необходимости?
Там рожали?
Девочки, а про врачей в инете (этого роддома) есть информация где-нибудь?
Мама_Августёнка
04.08.2009, 15:53
А кем, если не секрет?
На ДО бесплатно можно попасть при необходимости?
Там рожали?
На детской реанимации. Но по практике хорошо знаю родилку. Сама рожала в Радуге.
На ДО попасть не трудно.
На детской реанимации. Но по практике хорошо знаю родилку. Сама рожала в Радуге.
На ДО попасть не трудно.
Спасибо за информацию!
Так значит там еще и детская реанимация есть?!!! Это большой плюс!:support:
Helen2706
04.08.2009, 17:44
Откровенно могу сказать, что 17 роддом -хороший роддом :support:и врачи там замечательные, родила сыночка 14 июля, честно говоря не планировала рожать в 17-м, но так получилось, хотела платно в 16-и в купчино , а в итоге родила бесплатно по сертификату и не жалею ни капельки, что так все получилось. Не обращайте внимания на внешний вид(фасад роддома то не главное),бытовые условия и еда абсолютно нормальные, врачи вот самое главное достониство этого роддома как акушеры-гинекологи, так и педиаторы, очень внимательные,заботливые и чуткие.Там вообще весь медперсонал добрый. За вторым только туда:008:
Откровенно могу сказать, что 17 роддом -хороший роддом :support:и врачи там замечательные, родила сыночка 14 июля, честно говоря не планировала рожать в 17-м, но так получилось, хотела платно в 16-и в купчино , а в итоге родила бесплатно по сертификату и не жалею ни капельки, что так все получилось. Не обращайте внимания на внешний вид(фасад роддома то не главное),бытовые условия и еда абсолютно нормальные, врачи вот самое главное достониство этого роддома как акушеры-гинекологи, так и педиаторы, очень внимательные,заботливые и чуткие.Там вообще весь медперсонал добрый. За вторым только туда:008:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!:support:
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
*мэрочка*
04.08.2009, 18:15
подруга там рожала в августе 2008 по договоренности с врачом. в итоге врач ее кинул, не приеал на роды, в течение всех родах приходили разные врачи, каждый делал и говорил свое. после родов оставили на столе незашитую, большая кровопотеря.
подруга там рожала в августе 2008 по договоренности с врачом. в итоге врач ее кинул, не приеал на роды, в течение всех родах приходили разные врачи, каждый делал и говорил свое. после родов оставили на столе незашитую, большая кровопотеря.
Отзывы 2009-го года более оптимистичные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.