Просмотр полной версии : Нужна компания для поездки в Турцию в сентябре !!!
Собираюсь с дочей(5 лет)в Турцию.Еду одна поэтому нужна компания :support::support:.
Мне 26 лет:)),с коммуникациями и юмором все нормально_))
Есть желающие составить компанию?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 13:18
мы робко мечтаем числа 5-6 ломануть по горящей, бюджетненько, у меня две дочки по 5 лет и муж )) :)
Но пока по деньгам не известно. Обычно пятерки выбираем типа джоя http://www.tury.ru/hotels/63424.html сейчас на него цена не реальная,(В прошлом году за 53 000 2взр+1 реб следати на 10 дней из питера) боюсь придется трешкой-четырешкой ограничится.
Я пока выбираю,все не определиться никак чего хочу)).Но охотя в 5* или 4+ на две недельки)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 13:41
эхх мы бум выбирать за пару дней до вылета :)))))))
вдруг в один отель попадем или в соседний ))))))))
Я вот тоже все выбираю, хотим на 2 недельки после с 22 августа. Будем брать за недельку-полторы до вылета. Смотрю 5*, думаю Сиде, хотя сейчас посмотрела Джой по ссылке и меня затерзали смутные сомнения ;) Едем папа+мама+доча (почти 4 года)
Я вот тоже все выбираю, хотим на 2 недельки после с 22 августа. Будем брать за недельку-полторы до вылета. Смотрю 5*, думаю Сиде, хотя сейчас посмотрела Джой по ссылке и меня затерзали смутные сомнения ;) Едем папа+мама+доча (почти 4 года)
Я уже всю голову сломала с этим отдыхом :065:.То одно ,то другое.Тоже склоняюсь к Сиде или Белеку.Была в прошлом году в Кемере.но мне не понравились пляжи,каменистые и камни очень острые..Путевку буду тоже брать за неделю-полторы.предпочитаю заранее. :))
Я уже всю голову сломала с этим отдыхом :065:.То одно ,то другое.Тоже склоняюсь к Сиде или Белеку.Была в прошлом году в Кемере.но мне не понравились пляжи,каменистые и камни очень острые..Путевку буду тоже брать за неделю-полторы.предпочитаю заранее. :))
У меня знакомые были в Белеке в Club Voyage Belek Select 5* , в Сиде в Selge Beach Resort & SPA 5* . Все были довольны. Вот я и думаю как бы подешевле, да получше. И на елку сесть и :046:......
Лайтовая
04.08.2009, 15:29
И мы тоже в Турцию собираемся. Я с сыном 6 лет. В меру активные, толерантные. Тоже начало сентября и тоже в поиске.
У меня знакомые были в Белеке в Club Voyage Belek Select 5* , в Сиде в Selge Beach Resort & SPA 5* . Все были довольны. Вот я и думаю как бы подешевле, да получше. И на елку сесть и :046:......
:)):)):))Аналогично.
Охота в 5*,но за дешевоо :008::016:
И мы тоже в Турцию собираемся. Я с сыном 6 лет. В меру активные, толерантные. Тоже начало сентября и тоже в поиске.
А вы куда хотите? А-то тут все мы в поиске вечном :))
Лайтовая
04.08.2009, 15:52
Я что-то стала собирать информацию и чуть не погибла)))) Пока на слуху - Анталья, Кемер, Сид. Хочется - как и всем - вкусно и недорого))))
да повкуснее и как можно дешевле.В Кемере мне не нравятся пляжи((Очень каменистые и сплошь галька.Я засматриваюсь на Сиде и Белек
Горе от ума
04.08.2009, 15:59
И мы собираемся. Я и сын 5 лет. Может дедушку до кучи возьмем, но пока не стопроцентно. Путевку буду искать с начала сентября, куда хочу - даже не знаю.. к морю и жаре:)
Тоже будем рады компании, правда мы из Москвы вылетаем:)
Лайтовая
04.08.2009, 16:01
Да, галька это не айс. Вот как выбрать , если у меня ребенок антианиматор к тому ж... Он любит , чтобы я что-то придумала. Вот я подумываю - если собраться компанией - можно же на неделю самим игр напридумывать разных - и детям весело, и нам вкуснее ;)
У меня наоборот,за анимацию)).В том году ездили только ее и видели.И понеслась по долинам и по взгорьям:)):))
Любит всякие развлекалки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.