PDA

Просмотр полной версии : Пошлите меня пожалуйста!!!=)

tigrasha.
04.08.2009, 13:16
:flower::flower::flower:

Баба-робот
04.08.2009, 13:20
к вам в личку скоро прибегут агенты с предложениями о своих услугах :))
я ничем не могу помочь, просто желаю успехов!

Pchelka_05
04.08.2009, 13:23
Вам нужен нормальный юрист-агент. Именно ос знанием юр. особенностей данного дела.

tigrasha.
04.08.2009, 13:24
к вам в личку скоро прибегут агенты с предложениями о своих услугах :))
я ничем не могу помочь, просто желаю успехов!

:0005: Ну это не удивительно !

Спасибо!:flower:

Stefany
04.08.2009, 13:25
Для начала опишите ваши комнаты. Местоположение, метраж, состояние квартиры т.д. Это для того, чтобы люди оценили стоимость комнат.
Потом расскажите, кто именно собственник комнат. 4 человека? Вы, мама, сестра, ваша дочь?

tigrasha.
04.08.2009, 13:29
Вам нужен нормальный юрист-агент. Именно ос знанием юр. особенностей данного дела.

Думаю,именно это мне и нужно .Спасибо. А где мне такого искать?

tigrasha.
04.08.2009, 13:40
Для начала опишите ваши комнаты. Местоположение, метраж, состояние квартиры т.д. Это для того, чтобы люди оценили стоимость комнат.
Потом расскажите, кто именно собственник комнат. 4 человека? Вы, мама, сестра, ваша дочь?

Я понимаю,что без детальной информации,тяжело дать реальный совет. Но я все эти вопросы хотела бы решить не виртуально. В связи с этим я и описала свою ситуацию поверхностно,но и доступно. Мне сейчас нужна помощь в дельном совете: Куда и к кому бежать? :0015:

Просто мамашка
04.08.2009, 13:44
для начала бы я прибежала к юристу

Хельга
04.08.2009, 15:30
"Бегать в личку" с предложениями не привыкла, но попытаться помочь разобрать ситуацию можно.
Продажа с одновременной покупкой.Для продажи необходимо получить разрешение ООиП.Разрешение это дадут при условии,если ребёнок (ребёнки) не ухудшают свои условия проживания,их доля не уменьшается.
Исходя из этого
-посчитайте какой должна быть комната
-сходите на приём в свой отдел ООП , проконсультируйтесь у инспектора на каих условиях возможен вариант продажи
-согласуйте это с другими участниками (мама,сестра)
Для продажи необходимо получить отказ от первоочередного права покупки у сособственников.Если это сделать нереально, то возникает боьшая проблема.
Для покупки требуется комната, которая именно продаётся, а не "дарится".
При всех этих нюансах, найти покупателя на Ваши смежные комнаты сейчас будет очень-очень непросто.Чем заинтересовывать покупателя? Деньгами?Есть ли смысл тогда в сделке вообще?Это возможно решить только пр услови озвучивания параметров комнат.
Пробуйте ставить обмен.Если деньги нужны срочно, то рассматривайте все районы.