Вход

Просмотр полной версии : Вонючие игрушки в Детях

NATALEX
04.08.2009, 13:25
Девочки вчера купила доче фигурки домашних животных в Детях, они в плотном пакете, все закрыто. Принесла домой, открыла чтобы помыть перд тем как ребенку отдать и чуть в обморок не упала от запаха. Вонь стоит ужасная, резкая. Что с ними делать? ясно что ребенку я их не дам, может отнести их обратно в магазин? или сразу выкинуть?

Нибиру
04.08.2009, 13:42
лучше отнести и поругаться! чтоб не продавали больше такую гадость! всегда покупаю игрушки- нюхаю... но в упаковке - не открывать же.

tigrasha.
04.08.2009, 13:45
Если сохранили чек,то отнесите их обратно!!!:015: Если нет ,то выбрасывайте ! У меня у самой от таких запахов начинается рвота и головокружение.:010:

Skazka
04.08.2009, 13:59
Была даже передача об игрушках, говорилось,ю что если игрушки из качественногосырья.они должны быть без запаха, смело возвращайте. там где запахи, там вредные вещества, от которых столько может быть неприятных последствий.

мама_Кокосика
04.08.2009, 14:00
а можно фото в студию....чтоб нам не попасться на такие же игрушки!!!

Demonica
04.08.2009, 14:03
Если сохранили чек,то отнесите их обратно!!!:015: Если нет ,то выбрасывайте ! У меня у самой от таких запахов начинается рвота и головокружение.:010:

отсутствие чека не повод не возвращать не устроившую Вас вещь, факт покупки отражается на фискальном чеке кассы магазина. у покупателя есть 14 дней, чтоб решить устраивает его вещь или нет, единственное условие - товарный вид, вскрытая упаковка, так же не является препятствием для возврата, мало того, покупатель имеет право вернуть товар, просто потому что он передумал, причины для этого не нужны ;)
но вообще, если на игрушки есть сертификат. то сам магаз не виноват, это больше к производителю и инстанциям претензии, не будут же в магазе все пакетики вскрывать, так что Автор, советую нести игрухи обратно и не моргнув глазом либо поменять на что-то , либо забрать деньги, а с вонью пусть они сами разбираются

tigrasha.
04.08.2009, 14:05
отсутствие чека не повод не возвращать не устроившую Вас вещь, факт покупки отражается на фискальном чеке кассы магазина. у покупателя есть 14 дней, чтоб решить устраивает его вещь или нет, единственное условие - товарный вид, вскрытая упаковка, так же не является препятствием для возврата, мало того, покупатель имеет право вернуть товар, просто потому что он передумал, причины для этого не нужны ;)
но вообще, если на игрушки есть сертификат. то сам магаз не виноват, это больше к производителю и инстанциям претензии, не будут же в магазе все пакетики вскрывать, так что Автор, советую нести игрухи обратно и не моргнув глазом либо поменять на что-то , либо забрать деньги, а с вонью пусть они сами разбираются

Только хотела написать про отсутствие чека!:flower::008: Меня сейчас муж просветил,что и без чека можно .:008:

кукольная мамочка
04.08.2009, 14:36
Была даже передача об игрушках, говорилось,ю что если игрушки из качественногосырья.они должны быть без запаха, смело возвращайте. там где запахи, там вредные вещества, от которых столько может быть неприятных последствий.
Конечно я бы так и поступила.

katya-marka
04.08.2009, 14:49
Я бы вернула на задумываясь!!

фейхоа
04.08.2009, 18:33
Жуть какая! Конечно, возвращайте!!!
И отпишитесь потом, плииз, как все прошло ;)

jspb2006
04.08.2009, 19:42
возвращайте - мы вернули так машину - пахла ужасно...но нас там хорошо знают в детях...поэтому приняли без вопросов и без чека
надеюсь и у вас
дату и время примерно помните?
ссылйтесь на права потребителя

Екатерина Д.
04.08.2009, 22:56
Без чека точно можно. Мы возвращали костюмчик. Папа один раз сделал жест доброй воли, пришел с подарком к дочери, но промахнулся с размером.
Сказали какого числа, во сколько примерно и на какой кассе. На след день вернули деньги.

NATALEX
05.08.2009, 17:22
Девочки фотку игрушек к сожалению не сделала.
Набор назывался : Набор животных и Домашняя ферма. Это фигурки домашних и диких животных

Набор вернула, в магазине все носы позатыкали

ilon4ik
05.08.2009, 21:16
Девочки фотку игрушек к сожалению не сделала.
Набор назывался : Набор животных и Домашняя ферма. Это фигурки домашних и диких животных

Набор вернула, в магазине все носы позатыкали

как прокомментировали они?

NATALEX
06.08.2009, 09:33
совершенно никак не прокомментировали, ходили нюхали пакет. Я думаю их им не первый раз возвращали

ymka-dymka
06.08.2009, 19:02
а чем пахнет... химией или ...ммм.. органикой

nadenka-r
06.08.2009, 19:11
Мы тоже попали на эту удочку. Вонь от этих животных действительно редкостная. Только вот возвращать было некогда, уезжали. Пахло палёной резиной или что-то в этом роде.

NATALEX
07.08.2009, 09:37
Мы тоже попали на эту удочку. Вонь от этих животных действительно редкостная. Только вот возвращать было некогда, уезжали. Пахло палёной резиной или что-то в этом роде.

Не только паленой резиной, но и каким то жутко вонючим клеем

Zhavoronok
07.08.2009, 10:51
Покупала дорогой прорезыватель производство Испании (фирму не помню к сожалению) в "Крохе", вонял ацетоном. Отнесла назад, менеджер сначала скандалила, советовала помыть, потом посоветовалась с управляющей, и забрали назад, вернули деньги - испугались экспертизы. Стенд с товарами этой фирмы через неделю из магазина исчез. В претензии попросили написать причину - "подарили такой же прорезыватель", про вонь просили не писать.

ЛЙОЛЯ
07.08.2009, 13:24
А нам подарили такие игрушки, так я выбросила, стараюсь китайские вообще не покупать, они обычно вонючие. Кстати именно в детях видела наши игрушки московской фабрики игрушек приличные и без запаха химии