PDA

Просмотр полной версии : Нужные специальности для ваших детей-подростков

LMST SPb
04.08.2009, 13:30
Здравствуйте, уважаемые родители детей-подростков!
Я - педагог-психолог Ленинградского машиностроительного техникума, в настоящее время выполняющий дополнительные обязанности секретаря приемной комиссии нашего учебного заведения. Я закончила СПбГУ, филологический факультет, в 1986 году, С 1989 работаю в техникуме, был перерыв - уходила "делать карьеру", но, как оказалось, такой атмосферы, как в нашем учебном заведении, нигде нет, хотя поработала я и в частном Вузе, и в славянской школе-лицее и т.п.
И вот сейчас сложилась странная ситуация - мы не можем набрать нужное количесво студентов на 1 курс с 9-классным образованием.
Обращаюсь ко всем, кто еще не определил своих детей или по каким-то причинам сам не имеет специального образования - ПРИХОДИТЕ!!!
Техникум очень удобно расположен территориально - в 50 м от метро "Кировский завод", Стачек 72 Открыт набор на вечернее и заочное обучение по специальностям "Экономика и бухучет", "Технология машиностроения" и "Сварочное производство".На базе 11 классов, платная основа.
На дневном отделении продолжается набор в бюджетные группы "Сварочное производство", "Специальные машины и устройства", "Обработка металлов давлением"., а также идет набор в группу внебюджетной основы "Экономика и бухучет" на базе 9 классов.
Абитуриенты проходят очень несложное тестирование по русскому языку и математике!!!
Телефон приемной комиссии 784-82-06.
Отвечу на любые вопросы.