Просмотр полной версии : про выделения при овуляции
Добрый день всем планировщицам! :)
Девочки, у меня история вот какая: мы с мужем стараемся уже несколько месяцев но пока результата нет. Знаю, что все обязательно получиться и стараюсь не зацикливаться.
начитавшись множества информации, у меня закрались сомнения на счет выделений. Извините за интимные подробности, но примерно в середине цикла сначала начинаются прозрачные тянущиесяя выделения (что судя по всему соответствует норме). а потом выходят прозрачные сгустки слизи. Поседнее время так накрутила себя этим, что все думаю, нормально ли это? Длиться все это дело день-два, а потом снова приходят непрозрачные выделения.
Кто сталкивался с подобным, или слышал информацию на эту тему, ответьте пожалуйста, а то в ближайшее время не могу попасть к врачу
Добрый день всем планировщицам! :)
Девочки, у меня история вот какая: мы с мужем стараемся уже несколько месяцев но пока результата нет. Знаю, что все обязательно получиться и стараюсь не зацикливаться.
начитавшись множества информации, у меня закрались сомнения на счет выделений. Извините за интимные подробности, но примерно в середине цикла сначала начинаются прозрачные тянущиесяя выделения (что судя по всему соответствует норме). а потом выходят прозрачные сгустки слизи. Поседнее время так накрутила себя этим, что все думаю, нормально ли это? Длиться все это дело день-два, а потом снова приходят непрозрачные выделения.
Кто сталкивался с подобным, или слышал информацию на эту тему, ответьте пожалуйста, а то в ближайшее время не могу попасть к врачу
эти выделения и идут прои овуляции
"Жужа Я"
04.08.2009, 16:42
а что овуляция 2 дня длится????
ФОльга, спасибо за ответ.
Вот у меня тоже закрадываются сомнения на счет того, что выделения такие могут длиться 2 а то и три дня. И это может при этом выти сгусток размером с рублевую монету
ФОльга, спасибо за ответ.
Вот у меня тоже закрадываются сомнения на счет того, что выделения такие могут длиться 2 а то и три дня. И это может при этом выти сгусток размером с рублевую монету
слуш, я не могу сказать что это и как так происходит, честно
я просто с врачом говорила насчет того, что мне трудно определить когда у меня овулька
она мне и говорит - ты смотри, когда у тебя выделения начинаются как сопли, пардон
это и начинается она, родная
девочки тут говорят, что с тестами эти выделения у них разнятся, но я тесты не делаю
слуш, я не могу сказать что это и как так происходит, честно
я просто с врачом говорила насчет того, что мне трудно определить когда у меня овулька
она мне и говорит - ты смотри, когда у тебя выделения начинаются как сопли, пардон
это и начинается она, родная
девочки тут говорят, что с тестами эти выделения у них разнятся, но я тесты не делаю
+1
у самой выделения длятся 2-3 дня. когда именно О точно не знаю. когда БТ мерила, как то по разномы было, но обязательно в эти дни.
эти выделения еще называют "яичный белок".
тоже бывает, что сначала просто липкие выделения, а потом даже как комочком. это нормально
Эти выделения начинаются за пару-тройку дней перед овулей - они прозрачные, тянущиеся и склизкие, очень похожи на ЯБ. Во влагалище становится скользко и мокро, т.е. организм максимально готов к зачатию.
Макарошка
04.08.2009, 20:54
Мне мой врач говорит, что обвуляция есть, но у меня нет никаких выделений, значит он ошибается:( Или не обязательно должны быть выделения?
я тоже теперь стала сомневаться..раньше бывали выделения такого рода..но я не помню конкретно в какой фазе цикла..но читала позже где-то, что это все к овули....а щас нет никаких выделений ;)...надеюсь ОВУЛЯ ЕСТЬ;)
Мне мой врач говорит, что обвуляция есть, но у меня нет никаких выделений, значит он ошибается:( Или не обязательно должны быть выделения?
нет, не обязательно. у всех по разному это происходит. у некоторых даже кровянистые выделения появляются.
лично у меня всегда выделения ЯБ (иногда меньше, иногда больше) + покалывания в яичнике с той стороны, где доминантный фолликул (знаю, т.к. по узи неск.раз отслеживала О)
а врач на чем основывается, когда говорит, что О есть? о узи смотрели?
не обязательно,НО! в идеале)
т.к. они создают хорошую атмосферу для спермиков,чтоб они быстрее попали куды нужно)):)
но О бывает и без выделений!
у меня в этом цикле О подтвердили,а почти все время было сухо...)))
Макарошка
04.08.2009, 22:47
нет, не обязательно. у всех по разному это происходит. у некоторых даже кровянистые выделения появляются.
лично у меня всегда выделения ЯБ (иногда меньше, иногда больше) + покалывания в яичнике с той стороны, где доминантный фолликул (знаю, т.к. по узи неск.раз отслеживала О)
а врач на чем основывается, когда говорит, что О есть? о узи смотрели?
Так интересно причем, раньше до лечения, когда я точно знала, что О. нет- выделений море было, а сейчас, когда вроде все ОК - сухо. Насчет врача, я хожу к гомеопату Яворскому, он по мазку в микроскоп все видит, девочки, которые у него лечаться, говорят, что он почти никогда не ошибается в своих заключениях, но я вдруг заомневалась :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.