Просмотр полной версии : Беременность со спиралью!
taffytaffy
04.08.2009, 13:44
Девочки!Есть еще счастливицы, кто залетел со спиралью? Если есть поделитесь опытом, как протекает беременность? Каких сюрпризов ждать?
yermolanna
04.08.2009, 13:49
У моей подруги была та же история. Все прошло отлично! Родила здорового мальчика! Правда, в какой-то момент ей пришлось полежать на сохранении в Отта, но это с кем не бывает!
А еще когда у нее начал расти живот, даже чуть-чуть тесноватые брюки надавливали, и что-то там немного царапалось спиралью - появлялось чуть-чуть крови. Так что она быстренько перелезла в свободную одежду, и все было хорошо!
Не волнуйтесь, просто Вам нужно будет особо тщательно наблюдаться и еще больше беречь себя и мелкого :)
Девочка с Севера
04.08.2009, 18:03
Я у меня все закончилось печально. Начались выделения, в больнице возможность сохранения даже не обсуждалась. Выскабливание и одновременное извлечение этой спирали один из самых ужасных моментов в моей жизни. Пусть у вас все будет благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Головокружение
04.08.2009, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все будет хорошо!
У меня у знакомой на 6 месяце ЭКС, ребенок начал погибать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Вам и вашему малышу
I'm Happy
05.08.2009, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам и малышу!!!!!!!
У меня тоже печально - на 14й неделе отслойка плаценты и выкидыш.
Берегите себя! Чуть что - бегом к доктору и лежать, лежать, лежать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.