Просмотр полной версии : вопрос о слухах про ГРИН-КАРТУ
Собираемся на неделе в Финку, и сегодня мама меня ошарашила сообщением, что грин-карту якобы имеют право оформлять только определенные фирмы, входящие в какой-то там список...
я всегда покупала грин-карту прямо перед границей (Брусника), там рядом с кафешкой стоит домик с грин-картами.
пож-та, кто недавно там оформлялся и ездил в финку, скажите - действительна ли эта грин-карта, и стоит ли заранее заморачиваться и делать ее в СПб. если да, то где найти заветный список авторизованных компаний?
заранее спасибо!!!
ну во-первых ваша мама права. только это "новшество" более как полгода назад введено. Во-вторых все агенты продают действующие грин-карты.
Во-вторых все агенты продают действующие грин-карты.
просветите - что значит "действующие"???
продают на границе и рядом с границей грин-карты авторизованные фирмы.
Нет смысла покупать в СПб.
на трассе у вас глаза разбегутся от обилия предложений.
Кстати, мне тут подсказали, Что чуть подешевела. стала 1500 с чем то. была 1670.
Dark Paramount
06.08.2009, 14:20
продают на границе и рядом с границей грин-карты авторизованные фирмы.
Нет смысла покупать в СПб.
на трассе у вас глаза разбегутся от обилия предложений.
Кстати, мне тут подсказали, Что чуть подешевела. стала 1500 с чем то. была 1670.
Интересно почему нет смысла покупать в Спб? Обилие предложений в Спб такое же,как и на трассе. Карты подешевели процентов на 10. На все сроки действия.
Интересно почему нет смысла покупать в Спб? Обилие предложений в Спб такое же,как и на трассе. Карты подешевели процентов на 10. На все сроки действия.
на счет обилия предложения в СПб - поспорю.
вышла на обеде, прикупить накануне поездки грин-карту...
ноги по уши стоптала.
ибо в филиальчиках крупных СК рядом с моей работой (центр города) - их не продают. Обращайтесь только в Центральный офис - ответили мне. А мне это не совсем удобно.
В итоге, побоявшись что не куплю на трассе (вот дура то), понеслась в самое надежное место нашего города (и по пути с работы) - Восстания 6 :)
в след. раз была умнее, поехала и спокойно купила на трассе.
Dark Paramount
06.08.2009, 15:21
на счет обилия предложения в СПб - поспорю.
вышла на обеде, прикупить накануне поездки грин-карту...
ноги по уши стоптала.
ибо в филиальчиках крупных СК рядом с моей работой (центр города) - их не продают. Обращайтесь только в Центральный офис - ответили мне. А мне это не совсем удобно.
В итоге, побоявшись что не куплю на трассе (вот дура то), понеслась в самое надежное место нашего города (и по пути с работы) - Восстания 6 :)
в след. раз была умнее, поехала и спокойно купила на трассе.
Видимо вы плохо искали. Всегда и без заморочек покупаю ГК в городе. Даже на самых глубоких окраинах.
Видимо вы плохо искали. Всегда и без заморочек покупаю ГК в городе. Даже на самых глубоких окраинах.
ну видимо :)
вспомнила, что второй раз поручила мужу купить. Обзвонил несколько СК.
В РЕСО сказали (на Московском) что приезжайте, есть гринкарты.
приехал. кончились перед ним :004:.
отправили в другой филиал.
это мой опыт и опыт моего мужа.
вывод напросился сам собой - проще сделать на трассе. Гарантированно есть продажа гринкарт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.