Просмотр полной версии : Ищу логопеда
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего логопеда для ребенка и сориентируйте по ценам.
В данный момент у меня есть на примете один логопед, который стоит 1000 руб за занятие 30 мин.
Как вы счетаете, это нормальная цена?
это вам не сюда, а сюда : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577787
Спасибо. Буду иметь в виду.
Но хотелось бы именно рекомендаций!
Если рекомендации, то попробуйте что то поиском тут поискать, можете в "особые" заглянуть.
"особые" - это Особые дети?
Спасибо за наводку.
мы занимались с логопедом на дому у метро чкаловская - очень понравилось . результаты хорошие . будем заниматься еще год перед школой . 45 мин - 700 руб . но наверно . будет дороже .
мы занимались с логопедом на дому у метро чкаловская - очень понравилось . результаты хорошие . будем заниматься еще год перед школой . 45 мин - 700 руб . но наверно . будет дороже .
На дому у логопеда или у себя? :)
tanusha-29
05.08.2009, 16:30
автор,у вас какой район??? т.е.какой район интересует?
Живу в районе Дыбенко (Невский р-он), также приемлемы Центральный и Красногвардейский р-оны.
tanusha-29
05.08.2009, 20:06
Живу в районе Дыбенко (Невский р-он), также приемлемы Центральный и Красногвардейский р-оны.
тогда рекомендую главного логопеда Красногвардейского района
Ольга Витальевна(фамилию уточню),при садике №75 есть логопункт,но там занятия бесплатные только для жителей Красн.района по-моему:009:
насчет платных не могу сказать
специалист она со стажем и большим опытом,подход уж точно к любому ребенку найдет,дочка ее феей называет:))
а где еще про логопункты можно посмотреть? интересует центральный район.
Ольга Витальевна(фамилию уточню),при садике №75 есть логопункт,но там занятия бесплатные только для жителей Красн.района по-моему:009:
специалист она со стажем и большим опытом,подход уж точно к любому ребенку найдет,дочка ее феей называет:))
А как к ней попасть? Подойти в садик?
у нее на дому . я считаю . что это правильно . у нее масса материала - всякие развивалки . гимнастики . крутилки- вертелки . все оборудовано для занятий с детьми . да и ребенок более собран -
НоябRин@
06.08.2009, 01:54
Обратитесь в ЦППМС "Развитие" на Очаковской 2а, телефон, к сожалению, не знаю. Там логопеды набирают группы для оказания бесплатной логопедической помощи и, если Вас что-то не устроит, или мест не окажется, дадут информацию о местах на логопунктах.
Спасибо за информацию! В последних сообщениях прозвучало слово "логопункт". Что это за логопункты такие? Бесплатные центры по логопедии? Они государственные? Просто я в первый раз о них слышу.
Бесплатный логопед нам скорей всего не грозит, но, наверняка там всегда можно попасть к логопеду платно ))
И не за 1000 руб. ))
К ней, наверное, очередь стоит.....!
Обратитесь в ЦППМС "Развитие" на Очаковской 2а, телефон, к сожалению, не знаю. Там логопеды набирают группы для оказания бесплатной логопедической помощи и, если Вас что-то не устроит, или мест не окажется, дадут информацию о местах на логопунктах.
Обязательно туда позвоню! И территориально удобно.
Это прямо около нас! пыталась туда сходить, по домофону ответили приходить в сенятбре.
Это прямо около нас! пыталась туда сходить, по домофону ответили приходить в сенятбре.
Вы имеете в виду Очаковская, 2а ?
Видимо, они не очень дружественно настроены к клиенту ))
НоябRин@
06.08.2009, 16:29
Вы имеете в виду Очаковская, 2а ?
Видимо, они не очень дружественно настроены к клиенту ))
Так в отпусках они сейчас, как и все сотрудники гос.детских учреждений.
я тоже про отпуска подумала..
Спасибо за информацию! В последних сообщениях прозвучало слово "логопункт". Что это за логопункты такие? Бесплатные центры по логопедии? Они государственные? Просто я в первый раз о них слышу.
Бесплатный логопед нам скорей всего не грозит, но, наверняка там всегда можно попасть к логопеду платно ))
И не за 1000 руб. ))
Логопункты для детей, у которых есть речевая патология, но которая не соответствует диагнозам логопедических групп. В логопункты зачисляют детей после прохождения комиссии, на которую направляет логопед. Только дети ходят в обычную общеобразовательную группу д/с + с ними 2-3 раза в неделю занимается логопед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.