Просмотр полной версии : Вопросик к мамам погодок
MissSunny
04.08.2009, 14:05
Как вы узнали что беременны вторым (или следующим :)) ) ребёнком. На сколько я знаю месячных при ГВ может не быть более года. У моей подруги они пришли когда детю исполнилось год и 4 месяца :010: .
Вот я на днях сидела и что-то задумалась... интересно по каким признакам можно понять что беременна опять :016: толстеешь... так это может отъелась, тошнит... так это может съела что не то, покупать тесты каждый месяц...так это разориться можно, да и слышала что может быть ложный результат (правда не понимаю как так :009: ), к врачу сходить, так это повод должен быть, не защищённый секас, так вроде и защищаясь может "надуть" :046:
В общем, расскажите как вы узнали что скоро будет пополнение :073:
PS надеюсь в том разделе написала :))
меня эта темка тоже Ооочень интересует....
У моей подруги месячные пришли в 2 ребенкиных месяца, а у меня в 7 (обе на ГВ). Если сомневаетесь - тестик самы дешевый раз в месяц. А как еще не представляю...
У меня все проще. Менстрики начались на 3-й месяц после родов, при ГВ. Когда сыну исполнилось 5месяцев забеременела. Поняла не только по задержке, возникла тошнота, отвращение к запахам. Сейчас уже 16недель,чувствую себя хорошо,сына кормлю грудью.
У меня все проще. Менстрики начались на 3-й месяц после родов, при ГВ. Когда сыну исполнилось 5месяцев забеременела. Поняла не только по задержке, возникла тошнота, отвращение к запахам. Сейчас уже 16недель,чувствую себя хорошо,сына кормлю грудью.
поздравляю:love:
постою послушаю..
месячные были 22 июня и больше ни ответа ни привета... надеюсь что это не Б... просто гуляет еще цикл.
:010:
:010:
что это Вы в обморок падаете??;) )))
Как можно на тестах разориться? Простой тест рублей 30 стоит.
Первые признаки разные бывают, у кого-то их вообще нет, поэтому на других ориентироваться бессмысленно. Так что - сначала тест (если не доверяете одному, купите 3, не разоритесь - точно), а потом врач Вам в помощь. Удачи
Самые дешевые тесты рублей 7-8 стоят. И, кстати, очень даже ничего.;)
Если нет месячных делала бы каждые 2 недели, но они у меня пришли через 2 мес после родов и регулярные, поэтому делала тесты раз в месяц, когда начали планировать.
Кин-дза-дза!
04.08.2009, 15:46
Кто по тестам, кто по шевелениям (эт я про знакомых).
Кто по тестам, кто по шевелениям (эт я про знакомых).
:010:это что они уже и до шевелений дожили незная...
Кин-дза-дза!
04.08.2009, 16:03
:010:это что они уже и до шевелений дожили незная...
Бывает. Вторая беременность от первой очень отличается. Когда у тебя ну очень маленький ребенок про себя и свой живот вспоминаешь, когда спать ложишься. Чес слово.
Мечталкина
04.08.2009, 23:11
У меня есть знакомая, которая родила первого - кормила до 3-х лет, когда мальчику было 5 лет, родила второго мальчика - Артема и кормила так же до 3-х лет, а в это время ходила беременная Соней. ) И кормила одновременно и второго мальчика и Соню. Вот так может быть! И Артем долго-долго ходил и говорил: одна сися моя, а другая Сонина.!
чаще всего говорят, что малыыш бросит грудь - если беременна! Ан нет...
чета страшно как-то стало мне...:001:
а если КД не приходят - беременность возможна?
ЗЫ. стыдно, дожила до четвертого десятка, а такие вопросы задаю:))
Кин-дза-дза!
04.08.2009, 23:22
Возможно, т.к первые КД приходят после овуляции. Вот во време не и можно забеременеть.
Бывает. Вторая беременность от первой очень отличается. Когда у тебя ну очень маленький ребенок про себя и свой живот вспоминаешь, когда спать ложишься. Чес слово.
могу се представить...сегодня буквально сон мне снился, что снова в положении :065: весь день сегодня думала об этом - малявке без недели 4 мес, аж страшно стало...и тут еще темка эта - а ведь и вправду - как понять - у меня пока цикл не восстановился - вернее сказать его нет. пойду ка завтра тестами запасусь :009::005:
Кин-дза-дза!
05.08.2009, 00:03
могу се представить...сегодня буквально сон мне снился, что снова в положении :065: весь день сегодня думала об этом - малявке без недели 4 мес, аж страшно стало...и тут еще темка эта - а ведь и вправду - как понять - у меня пока цикл не восстановился - вернее сказать его нет. пойду ка завтра тестами запасусь :009::005:
Мне перед второй беременностью (и перед первой) такие сны снились. но у меня планированные :))
презервативы наше фсё
marishik-b
05.08.2009, 00:09
мне перед беременностью тоже приснилось такое:)
в соннике вычитала - к беременности:080:
astalavista
05.08.2009, 00:31
эх, девушки, не нервируйте на ночь глядя :) 6 мес спокойно жила, теперь буду дергаться :) пойду куплю -проверюсь
:))
презервативы наше фсё
+ 1мульон.После второй незапланированной беременности или с ними НИКАК:))
Marishulda
05.08.2009, 00:40
Я поняла, когда опять пришло это ощущение - что если прямо сейчас чего-нить не сьем, то всё, упаду :))
Неправильная Пчела
05.08.2009, 00:41
я тоже частенько на эту тему думаю на полном серьезе, недавно поделилась с мужем, он сделал круглые глаза и попросил поменьше об этом говорить, так как мысли материализуются:))
adelante
05.08.2009, 01:18
у меня месячные пришли ровно через 1 месяц после родов, а теперь их чтото нет и нет,. может опять беременна... если да, то я даже рада)))
Hechicera
05.08.2009, 01:23
Цикл восстановился через месяц после родов и всё работало как часы. До задержки было смутное подозрение "а не беременна ли я" и под нажимом этот подозрения был сделан тест :065:. Потом я дождалась первый день задержки и поскакала сдавать кровь и записываться на УЗИ. Предчувствие меня не обмануло :065:.
ЗЫ. Мы предохранялись, таблетки+презерватив :004:. Не помогло (*нервно смеётся*).
А тест через сколько после критичного момента надо делать? Через месяц?
Тоже очень волнующая для меня тема.
Кормила до 7 месяцев, месячных не было... Вдруг дите с воплями стало отворачиваться от груди...не пила даже сцеженное...фу-у-у, кака... Эктренно перешли на смесь...
Через несколько дней началось кровотечение, сходила к врачу, оказалась беременность, но не прижилась... А, вообще, у всех знакомых в первый год после родов либо аборт, либо выкидыш, либо ожидание ВТОРОГО ЧУДА...
Hechicera
05.08.2009, 02:56
А тест через сколько после критичного момента надо делать? Через месяц?
14 дней вполне достаточно.
MissSunny
06.08.2009, 12:58
Кормила до 7 месяцев, месячных не было... Вдруг дите с воплями стало отворачиваться от груди...не пила даже сцеженное...фу-у-у, кака...
интересно это на какой день беременности?.... :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.