PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте кафе, плиз, срочно!

narokha
04.08.2009, 14:47
Собираюсь отметить свой ДР, так сказать, с учетом кризиса. Имеются в активах две девицы 4,5 и 7 лет.
Где бы посидеть так, чтобы девочки были при деле и довольны?
Живем на СЕВЕРЕ города.
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!!!

nathalie
04.08.2009, 16:36
можно в блиндональтсе, если не брезгуете такими заведениями. Мы, правда, на детском ДР были. Там за 1000 р. нанимаете клоуна, и он час или 2 развлекает детей, а взрослые едят и пьют пиво и мирно общаются. еще там есть карусели. Вобщем я классно провела время с подругой, а дети бесились сами. как вариант. я, правда, еду такую не очень люблю, но главное общение.

narokha
04.08.2009, 17:02
Спасибо!
К сожалению, имеем трудности - в БлДн мне нельзя есть абсолютно ничего, а ДР-то мой - обидно будет :( тем более - дата круглая. А Япоша - это наш крайняк, но девицы нас загоняют, т.к. живут в движении, перед телеком не усадить.
Нам бы такое место, где им полазить можно было...

klubni4ka
04.08.2009, 18:31
Я бы на вашем месте в Комарово поехала, с севера города не так уж далеко. Там в Русской рыбалке куча лазелок для детей и бассейн большой для посетителей, и прудик с рыбками, и главное - свежий воздух........Если прохладно, они пледы выдают, в общем клево там.

narokha
04.08.2009, 21:18
Классное место! Мы там часто бываем :) Вот чем там девиц занять при плохой погоде - вопрос открытый. А в хорошую там классно.
У нас гости будут с юга города. На север они еще добируться, а загород могут не рискнуть.

Lesly
04.08.2009, 21:21
А ресторанчики в Гранд Каньоне не подойдут? А детей в Crazy Park отправить?

Lesly
04.08.2009, 21:22
А еще милая кафешку в Сестрорецке у входа в Дубки, напротив дв детские площадки, но это только если погода хорошая.

Lounge
04.08.2009, 21:24
тогда вам в " Карл и фридрих" на Крестовском
в хорошую погоду там на терассе сидеть можно, комната детская-самая лучшая в городе, с ними там ИГРАЮТ, развлекают, причем бесплатно, рядом с рестиком горки и мини-зоопарк, потом в Диво-Остров сходить можно
при этом, в меню есть и недорогие блюда, те же суши, кстати
А, и пиво они свое варят;)

prosvet
04.08.2009, 22:29
Еще можно в Икее ресторане посидеть, там для детей отдельно огорожена детская комната. Но правда не знаю, насколько ДР там хорошо отмечать, но это точно лучше блиндональдса :)

narokha
04.08.2009, 22:35
Все идеи абсолютно гениальные! СПАСИБО!!!
В Дубках помню площадки - супер, Крестовский как раз для юбилея, Икею любим и уважаем, дети будут в восторге везде!
Теперь нужно как-то выбрать ;)

AKSUTKA
04.08.2009, 23:17
ренобар или пинабар на ленинском пр. с шикарной детской игровой за стеклом и няней
от метро 2 шага в сторону ул.зины партновой в магазине пактор на 2 эт

AKSUTKA
04.08.2009, 23:24
прочла все советы...
на погоду я бы не полагалась
на улице лазилки вариант не посидишь спокойно смотреть надо а в пинабаре супер и говорят есть еще один где то

у нас даже детки там наигравшись поели нормальной еды там и суши и пиво и нормальная пюрешка смясом и супы есть и десерты
а в икее... я конечно тоже маньячу по ним но на день варенья их фрикадельки есть не согласилась бы

narokha
04.08.2009, 23:43
И вам спасибо большущее!
Ленинский для нас, правда, как Южная Африка... Попробую поискать, может они еще где-то есть.
Икеа - это вариант "Х", на всякий пожарный (ТТТ) случай!