Вход

Просмотр полной версии : Как бы так оригинально отметить день рождения?

Страницы : [1] 2

Sashunka
04.08.2009, 15:10
Скоро у меня день рождения. Хочется отметить его оригинально. Так наскучили посимделки за столом....

Поделитесь опытом!

ikh2005
04.08.2009, 15:31
сходите в аквапарк:)

"Жужа Я"
04.08.2009, 16:31
шашлыки на природе.
Заказать кораблик и еду взять с собой

Mrs.ElenaMarple
04.08.2009, 23:29
Забить на всех и уехать в Вологду

I'm your happiness
05.08.2009, 00:10
У меня сейчас стоит точно такая же проблема,надоели банальности,хочется чего то другого.........
Пригласила уже кучу народа,а теперь думаю что делать .С шашлыками может погода подгадить,а вот катер это прикольно!

anfiska
05.08.2009, 13:19
Теплоходики по Неве,джазовый,ретро и т.д.Мы ездили на 2 часа,а есть на всю ночь.Билеты в театральных кассах.У меня тоже такая же задачка,через 2 недели д.р. и надоело банальное застолье или шашлычки.На теплоходике катались в июле,на годовщину свадьбы.Теперь ищу новые идеи.Может экскурсию интересную или поход в театр.Нравилось в Зеркальной гостиной БУФФА.но именно когда мне надо,выбор очень маленький..

antonovamaria
05.08.2009, 13:24
И мне бы чего придумать...
Грядет годовщина свадьбы, чего-нибудь оригинального хочется, но так чтобы с детьми, оставить их все равно не кому будет :((
В ночную разводку на пароходике ходили. Посиделки дома надоели, шашлыки на природе - тоже.
Никаких мыслей :((

Sashunka
05.08.2009, 15:09
Если кому пригодиться - делюсь опытом одного удачного дня рождения. Я организовывала его для мужа - мини-турнир на картингах. Получилось очень удачно. Гости были в восторге. Но это, конечно, больше для мужчин...

Sashunka
05.08.2009, 15:10
Теплоходики по Неве,джазовый,ретро и т.д.Мы ездили на 2 часа,а есть на всю ночь.Билеты в театральных кассах.У меня тоже такая же задачка,через 2 недели д.р. и надоело банальное застолье или шашлычки.На теплоходике катались в июле,на годовщину свадьбы.Теперь ищу новые идеи.Может экскурсию интересную или поход в театр.Нравилось в Зеркальной гостиной БУФФА.но именно когда мне надо,выбор очень маленький..

А что на этом теплоходе? Просто катают и все? Или там какая-то программа?

antonovamaria
05.08.2009, 16:44
Если кому пригодиться - делюсь опытом одного удачного дня рождения. Я организовывала его для мужа - мини-турнир на картингах. Получилось очень удачно. Гости были в восторге. Но это, конечно, больше для мужчин...

А поподробнее, пожалуйста...
На сколько человек, куда ездили, сколько по времени, сколько денег стоило удовольствие???

esposa
05.08.2009, 16:49
1.баня-сауна-спа салон!
2.Фотоссесия или съемка фильма-вы в главной роли, гостинавторых планах!
3. полетать на самолете, прыгнуть с парашутом, прогулятся по крышам Питера.

Я еще подумаю!

А бюджет какой???
как всегда подешевле???

лимонная птица
05.08.2009, 18:23
киньте плиз ссылкой на пароходики:flower:

antonovamaria
05.08.2009, 20:19
1.баня-сауна-спа салон!
2.Фотоссесия или съемка фильма-вы в главной роли, гостинавторых планах!
3. полетать на самолете, прыгнуть с парашутом, прогулятся по крышам Питера.

Я еще подумаю!

А бюджет какой???
как всегда подешевле???

Мы бы хотели тысяч в 6 уложиться. Ну, может, чутка побольше :))
А по крышам - это как??? Я бы пошла, только ни разу ничего такого не слышала...

Даночка
06.08.2009, 12:13
Аналогичная проблема. Посиделки за столом надоели. На пароходе катались в прошлом году, муж сказал, что больше он этого не вынесет - оне НЕ романтик плюс жаворонок, т.е. в 23 максимум уже не кантовать. А ДР выпадает на будний день и отметить могу только после работы, т.е. после 18.00.:( Выхзодные по нектороым причинам тоже заняты. Помогите!
Расскажите про прогулки по крышам, где это найти и сколько стоит?

Подарок
06.08.2009, 14:04

А поподробнее, пожалуйста...
На сколько человек, куда ездили, сколько по времени, сколько денег стоило удовольствие???

присоединяюсь к интересующимся! оч.хотца узнать цену-явку и все-все-все! :)
надвигается дэрэ мужа, и на картинге было бы чудесно его отметить!:support:

esposa
06.08.2009, 14:28
Мы бы хотели тысяч в 6 уложиться. Ну, может, чутка побольше :))
А по крышам - это как??? Я бы пошла, только ни разу ничего такого не слышала...
Я когда то ок года назад в поисковике находила!
будет время поищу!
и цена что-то ок 3-4 тр оплата гиду!
или сами попробуйте! так и называется "Погулки по крышам Питера"

кажется!

esposa
06.08.2009, 14:33
присоединяюсь к интересующимся! оч.хотца узнать цену-явку и все-все-все! :)
надвигается дэрэ мужа, и на картинге было бы чудесно его отметить!:support:
Кубинская 86!
Картинг центр! турнир в прошлом году на 10 чел стоил кажется 10 тр.
все понастоящему!
Предзаезды, полупозишн! и вот он чемпион!
сайт:
http://www.karting-centre.ru
Там все подробно!

Подарок
06.08.2009, 15:52
Кубинская 86!
Картинг центр! турнир в прошлом году на 10 чел стоил кажется 10 тр.
все понастоящему!
Предзаезды, полупозишн! и вот он чемпион!
сайт:
http://www.karting-centre.ru
Там все подробно!

спасибо!:flower:
мне так понравилась идея картинга, что на ней я и остановилась, только выбрала другой картинг - http://www.karting-centre.su/index.php
там трасса самая большая по протяженности, и по расположению нам удобней всего. кто-нибудь знаком с этим картингом? а то по описанию красиво, а как в реальности?...:073:

antonovamaria
06.08.2009, 16:07
а я пошла про крыши искать. Если нарою чего, напишу...

antonovamaria
06.08.2009, 17:18
Как-то негусто инфы про крыши... :( Большинство ходят сами, посидеть, вина попить. рассвет встретить. а вот чтобы экскурсии, нашла только одно местечко.
Вот тут
http://www.a-mega.com/spb/on-top-hause

Ночная 3000 на 1-2 чел, а днем 1500 за 1-2 чел. на часа 2.
Кто-нибудь бывал на таких мероприятиях???

esposa
06.08.2009, 18:22
Как-то негусто инфы про крыши... :( Большинство ходят сами, посидеть, вина попить. рассвет встретить. а вот чтобы экскурсии, нашла только одно местечко.
Вот тут
http://www.a-mega.com/spb/on-top-hause

Ночная 3000 на 1-2 чел, а днем 1500 за 1-2 чел. на часа 2.
Кто-нибудь бывал на таких мероприятиях???

О! Оно! Я даже созванивалась но мы так и не собрались... Спасибо что нашли ссылку...:046:

Даночка
07.08.2009, 15:55
О! Оно! Я даже созванивалась но мы так и не собрались... Спасибо что нашли ссылку...:046:
Я тоже сначала хотела, а потом задумалась: это надо одеться "по-бомжатски" (чтобы не вымазаться, лазая по чердакам), т.е. никаких нарядов, каблуков и т.п. - все же в день рождения хочется быть звездой... Руки - д.б. свободны, а куда деть сумку, подарки, цветы? Шампанское наверху пить нельзя... И потом - настроишься, договоришься, а погода может устроить сюрприз (в дождь экскурсия не провордится). Даже не знаю...

antonovamaria
07.08.2009, 17:03
У меня еще идейка появилась - полет на параплане. Будет времечко, посмотрю, чего там и как. Или с дельфинами поплавать. Не знаете, сколько стоит??? Вроде, в Питере дорого. А в Крыму я так и не успела... :((

Das kleine Mädchen
07.08.2009, 20:24
У меня еще идейка появилась - полет на параплане. Будет времечко, посмотрю, чего там и как. Или с дельфинами поплавать. Не знаете, сколько стоит??? Вроде, в Питере дорого. А в Крыму я так и не успела... :((

вроде 10 тысяч с дельфинами?

esposa
07.08.2009, 23:19

В начале года стоило 10 тр. Максимум 4 человека. Сейчас может и прикрыли лавочку, у них там ЧП В Московском дельфинарии, хотели власть захватить, и погиб дельфин, в Питере тоже слышны отголоски. Зайдите на сайт дельфинария там есть телефоны.

Кошка с когтями
08.08.2009, 22:52
А на лимузине покататься? можно по ночному городу. а можно днем в кабриолете...

antonovamaria
09.08.2009, 22:49

У нас годовщина в будний день, хочу вот на вечер чего-нибудь придум:(((

викуська
09.08.2009, 23:08
я еще находила прогулка на трамвайчике-не водном. его можно арендовать и кататься ночью...ну или вечером. можно столики поставить можно вдвоем. ссылку потеряла ксожалению....

Даночка
10.08.2009, 10:30
я еще находила прогулка на трамвайчике-не водном. его можно арендовать и кататься ночью...ну или вечером. можно столики поставить можно вдвоем. ссылку потеряла ксожалению....
Аренда целого трамвая? Что значит " можно столики поставить", кто их будет ставить? Если найдете ссылочку, киньте, плиз! Только ИМХО это еще дороже дельфинов, 10 тыс. - это для меня нереальный бюджет :(
Ага, в пробках постоять...;)

antonovamaria
10.08.2009, 15:49
Не, я не хочу в трамвае. Как-то совсем по-студенчески...
А за дельфинов 10 тыс. - многовато...
Буду искать еще. Пока из неизученных остался вопрос с парапланами.

викуська
10.08.2009, 16:37
Аренда целого трамвая? Что значит " можно столики поставить", кто их будет ставить? Если найдете ссылочку, киньте, плиз! Только ИМХО это еще дороже дельфинов, 10 тыс. - это для меня нереальный бюджет :(

Ага, в пробках постоять...;)
да целый трамвай. столики они сами ставят...все организуют. стоит около 20.....

esposa
10.08.2009, 19:30
да целый трамвай. столики они сами ставят...все организуют. стоит около 20.....
Надо в свадебных услугах почитать!!!
Мы когда всадьбу в Константиновском отмечали..как раз мечтали о трамвае вместо автобусов...но что-то НЕ РЕАЛЬНО дорого показалось!

esposa
10.08.2009, 19:35
О!!! нашла про трамвай!!!
Как в том анекдоте...
про нового руского которыйдомой на метро добирался...рельсы прокладывал...:)
http://event-tram.ru/

Spoonsik
10.08.2009, 22:50
Мне знакомая рассказывала как она отмечала д.р. в китайском кафе арендовала отдельное помещение с накрытым столом -сначала все поседели выпили поздравления, а потом начались конкурсы. К примеру один - одному человеку говорят что ему нужно изобразить, а остальным на ухо говорят что это будет, так вот там была новогодняя тема. Сказали показать елку - парень ее и так и эдак показывают, а все придумывают другие названия только не елка, были и дикобразы и пьяный ежик. Смеху было немерено)))

У меня самой скоро 19 авг. д.р. мне такая идея понравилась можно и по душам посидеть и поболтать, а когда к примеру на дельфинах или картинг, то все получаются раздельно и люди мало общаются и про именинника забывают.

викуська
10.08.2009, 23:15
О!!! нашла про трамвай!!!
Как в том анекдоте...
про нового руского которыйдомой на метро добирался...рельсы прокладывал...:)
http://event-tram.ru/
супер!!!!спасибо!!!!!

antonovamaria
11.08.2009, 15:23
Девочки, смотрите какой сайи нашла. Там столько всего интересного!!! Сразу захотелось всего и сразу.
Может пригодиться кому-нибудь.
http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/368

xomochkaoo
12.08.2009, 08:17
Вот еще одна ссылочка..http://www.surprises.ru/index.aspx
я в этом году делала у них заказ-подарок мужу на день варенья))) сюрпризом было "крутое пике" муж был в восторге, теперь подумываю о годовщине свадьбы , пока ищу...

Подарок
12.08.2009, 10:38
У нас океанариум еще предлагает подводные экскурсии по своим глубинам: http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/dive-center/excursion.html

викуська
12.08.2009, 11:07
У нас океанариум еще предлагает подводные экскурсии по своим глубинам: http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/dive-center/excursion.html
супер!!позвонила узнала 6 тр стоит экскурсия примерно 30-40 мин!

Подарок
12.08.2009, 11:19
супер!!позвонила узнала 6 тр стоит экскурсия примерно 30-40 мин!

как вы быстро))
это для одного человека? а спец навыки нужны? у меня муж ни разу никуда не нырял..

викуська
12.08.2009, 11:34
как вы быстро))
это для одного человека? а спец навыки нужны? у меня муж ни разу никуда не нырял..
это просто наша тема!!!муж dive master.ныряет по всему миру-хобби его!!!!созвонилась уже с человеком который все организует!вот только сомневалась интересно ли ему это будет......он столько уже видел.но думаю что все равносделаю ему такой сюрприз!!!возьмем с собой шампанское!только вот какпреподнести ему это сюрпризом-думаю...хочу наверное вообще ничего не говорить ему куда мы едем!

antonovamaria
12.08.2009, 16:37
это просто наша тема!!!муж dive master.ныряет по всему миру-хобби его!!!!созвонилась уже с человеком который все организует!вот только сомневалась интересно ли ему это будет......он столько уже видел.но думаю что все равносделаю ему такой сюрприз!!!возьмем с собой шампанское!только вот какпреподнести ему это сюрпризом-думаю...хочу наверное вообще ничего не говорить ему куда мы едем!

Классный подарок получится!!! А мой не ныряет... да и на годовщину надо что-то совместное. Все еще ломаю голову, а осталось чуть меньше 2 недель...

викуська
12.08.2009, 23:18
Классный подарок получится!!! А мой не ныряет... да и на годовщину надо что-то совместное. Все еще ломаю голову, а осталось чуть меньше 2 недель...
как раз вдвоем можно было бы нырнуть!!!очень романтично!!!

Инна и Пупсы
13.08.2009, 00:12
девчонки, спасибо, идеи супер!!! а я своему мужу без предупреждения хочу заказать массаж дома, несколько разных видов в один день. главное, чтоб не тайский, с милой тайкой:))

викуська
13.08.2009, 00:22
девчонки, спасибо, идеи супер!!! а я своему мужу без предупреждения хочу заказать массаж дома, несколько разных видов в один день. главное, чтоб не тайский, с милой тайкой:))
интересно, а как это дома-ведь никаких приспособ нет-даже спец стола.

yankax
13.08.2009, 02:27
а мы вот ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ДЕЛАЕМ делаем!)))

mama Olya
14.08.2009, 02:18
1. КАТЕР!
Я отмечала д/р на катере 4 часа. Брала в аренду. Накрывали стол и жарили шашлык прямо на палубе. Катались с 17:00 до 21:00. В светлое время нас вывезли на Финский Залив, вдоль Елагина остров. Красиво, но как раз все проголодались и ели. А стало темнеть, нас по каналам повезли. Какая же красота - ночной Санкт-Петербург с воды!!!
Гости к этому времени танцевали на открытой палубе ))) Но все любовались красотами ))) Не передать словами!!!

Добавлю, что я просила гостей приходить без подарков. И предупредила, какой суммой надо скинуться. Все согласны были. Пришло 16 чел. Поэтому денег хватило на ВСЁ )))
Незабываемое д/р было )))

2.РАФТИНГ

на Лосевских порогах (р.Вуокса) можно сплавиться на рафте.
нас было 10 чел. 2 Рафта по 5 чел.
Жарили шашлык на берегу, пили ...
3 сплава - 1 пробный и два, как соревнования между командами !!! СУПЕР!!!

Здесь мы тоже скидывались!

3. ТРАНС-ФОРС (пр.Просвещения, и на Марата в здании Океанариум)
приемлемые цены в меню. Можно с детьми (там не курят, точнее в спец местах)
необычный интерьер и после 20:00 интересная программа (для взрослых и детей).
Можно покататься (пострелять) в шатле.
Мои родители записали фильм, когда я была маленькая. В наше время его отцифровали. И я на правах именинницы показывала гостям с помощью мониторов в трансфорсе этот фильм. (они на каждом столе ) Фильм показывали до начала программы, и только на наших столах (было первые 4 стола). Я к тому, что можно фотки наверно показать... только чтоб они шли клипом.
Бронировать можно по телефону. Оплату за это не берут.
Всем очень понравилось.
Один минус - общение только за столиками. Я ходила от одного к другому и немного со всеми общалась.
Неудобств это никому не доставило. Всем очень понравилось.

4. В Питере есть открытый бассейн. Т.е. плавать можно в любое время года под открытым небом! Я своему будущему мужу делала сюрприз в МАРТЕ!!!
Говорила, чтоб плавки и полотенце взял, но не говорила куда.
В итоге он до последнего не предполагал, что под открытым небом... уже в раздевалке у мужика спросил, куда выходить к бассейну??!! А там в раздевалках есть заход в воду и выплываешь уже на улице.

Минус в том, что вода сильно Хлорирована. Но это плохо для тех, кто не переносит. А мы отлично провели время )))

и у меня скоро снова д/р ... вынашиваю новые идеи ))) !!!

Нужны подробности п.1-3, спрашивайте в личку.
Все координаты можно найти в интернете. Если будет проблематично - телефоны у меня есть.

викуська
14.08.2009, 02:37
1. КАТЕР!
Я отмечала д/р на катере 4 часа. Брала в аренду. Накрывали стол и жарили шашлык прямо на палубе. Катались с 17:00 до 21:00. В светлое время нас вывезли на Финский Залив, вдоль Елагина остров. Красиво, но как раз все проголодались и ели. А стало темнеть, нас по каналам повезли. Какая же красота - ночной Санкт-Петербург с воды!!!
Гости к этому времени танцевали на открытой палубе ))) Но все любовались красотами ))) Не передать словами!!!

Добавлю, что я просила гостей приходить без подарков. И предупредила, какой суммой надо скинуться. Все согласны были. Пришло 16 чел. Поэтому денег хватило на ВСЁ )))
Незабываемое д/р было )))

2.РАФТИНГ

на Лосевских порогах (р.Вуокса) можно сплавиться на рафте.
нас было 10 чел. 2 Рафта по 5 чел.
Жарили шашлык на берегу, пили ...
3 сплава - 1 пробный и два, как соревнования между командами !!! СУПЕР!!!

Здесь мы тоже скидывались!

3. ТРАНС-ФОРС (пр.Просвещения, и на Марата в здании Океанариум)
приемлемые цены в меню. Можно с детьми (там не курят, точнее в спец местах)
необычный интерьер и после 20:00 интересная программа (для взрослых и детей).
Можно покататься (пострелять) в шатле.
Мои родители записали фильм, когда я была маленькая. В наше время его отцифровали. И я на правах именинницы показывала гостям с помощью мониторов в трансфорсе этот фильм. (они на каждом столе ) Фильм показывали до начала программы, и только на наших столах (было первые 4 стола). Я к тому, что можно фотки наверно показать... только чтоб они шли клипом.
Бронировать можно по телефону. Оплату за это не берут.
Всем очень понравилось.
Один минус - общение только за столиками. Я ходила от одного к другому и немного со всеми общалась.
Неудобств это никому не доставило. Всем очень понравилось.

4. В Питере есть открытый бассейн. Т.е. плавать можно в любое время года под открытым небом! Я своему будущему мужу делала сюрприз в МАРТЕ!!!
Говорила, чтоб плавки и полотенце взял, но не говорила куда.
В итоге он до последнего не предполагал, что под открытым небом... уже в раздевалке у мужика спросил, куда выходить к бассейну??!! А там в раздевалках есть заход в воду и выплываешь уже на улице.

Минус в том, что вода сильно Хлорирована. Но это плохо для тех, кто не переносит. А мы отлично провели время )))

и у меня скоро снова д/р ... вынашиваю новые идеи ))) !!!

Нужны подробности п.1-3, спрашивайте в личку.
Все координаты можно найти в интернете. Если будет проблематично - телефоны у меня есть.

Можно про катер по подробнее!сколько стоит и какой катер был?

Даночка
14.08.2009, 10:17
+1, тоже интересно. На 16 чел. наверное недорого, а если на 3-4?

Becky23
14.08.2009, 10:51
а в начале ноября наверно на катере уже не очень?

yankax
14.08.2009, 12:16
а в начале ноября наверно на катере уже не очень?

ну если будет солнечный день -почему нет?:)
К тому же там есть пледы.
Правда я не знаю, будет ли навигация в начале ноября

yankax
14.08.2009, 12:17
интересно, а как это дома-ведь никаких приспособ нет-даже спец стола.

так у них как правило с собой...
для обычного массажа носят, а уж для всяких разных видов его и подавно я думаю..
по крайней мере если люди делают акцент именно на выезды

mama Olya
14.08.2009, 13:46

Катер "Сварог" от фирмы Нептун.
В интернете все есть.
Посмотрела - цена подорожала. Мы плавали в сентябре 29.09.07 - 2500 р./час

Катер разделен на две палубы -
Крытая - со столом и
Открытая со скамеечками, удобно расположенные вдоль бортов, а не как на экскурсиях в ряд.
Радио
Можно принести свои диски с музыкой.
Есть туалет
Есть обогреватель (за отд плату)
Есть мангал (разрешено приносить свой)
Маршрут предложат, ног можно свой сделать )))

Поездка на катере - компанией - это не забываемая вещь. Стоит он на Мойке.

Еще... я ходила по городу и спрашивала у капитанов тех корабликов что мне понравились - стоимость.
Про сайт я еще не знала.

Tartila
14.08.2009, 17:12
Девочки, смотрите какой сайи нашла. Там столько всего интересного!!! Сразу захотелось всего и сразу.
Может пригодиться кому-нибудь.
http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/368

Очень интересные предложения! Кто-нибудь уже пользовался этими услугами? поделитесь впечатлениями

I'm your happiness
18.08.2009, 18:27
Расскажу как я отметила.Ничего экстраординарного не было,но всем понравилось,отмечали мы в пиццерии папа джонс,почти никто из моих 10 гостей там ни разу не был.Мы были на Ветеранах.Очень удобно тем у кого детям от 2-7 лет ,по скольку имеется игровая зона для детей.И детское меню.
Столики у них не заказывают.Из алкогольных напитков только пиво,разливное 4 вида и несколько видов бутылочного.Обошлось нам все вместе пивом и десертом в 5500р. при этом все объелись ,и еще осталось.

yankax
18.08.2009, 19:22
Очень интересные предложения! Кто-нибудь уже пользовался этими услугами? поделитесь впечатлениями

да уж, идея конечно шикарная, но дороговато..в
И всего 7 человек...

Вилли Вонка
20.08.2009, 10:59
Про парапланы. Я летала - очень понравилось!

1000 руб. - полет в тандеме с инструктором.

http://www.glide.ru/Study/tandem.htm

Девушки, кто-то может порекомендовать небольшую, недорогоую уютную сауну? Хочу др девичником отпраздновать :)

Haizi
19.01.2010, 23:40
Как все таки отметили ДР????
У меня тоже скоро будет ДР! Поднимаю темку в поисках идей!

У мужа 2 недели назад отмечали в коттедже за городом, рядом с горнолыжным курортом! Муж на лыжах оторвался по полной! Сама катаюсь только на ватрушке и то без особой радости:005: Видимо не лыжный я человек:004:

викуська
19.01.2010, 23:48
мне муж подарил президентский номер в отеле- вез меня туда сюрпризом- я ничего не знала! там еще спа есть мы полдня там были-потом романтичный ужин, цветы .....

Haizi
20.01.2010, 00:00
мне муж подарил президентский номер в отеле- вез меня туда сюрпризом- я ничего не знала! там еще спа есть мы полдня там были-потом романтичный ужин, цветы .....
Эххх....так романтичноооо!!!!:love::love::love::love::love:

викуська
20.01.2010, 00:03

У мужа 2 недели назад отмечали в коттедже за городом, рядом с горнолыжным курортом! Муж на лыжах оторвался по полной! Сама катаюсь только на ватрушке и то без особой радости:005: Видимо не лыжный я человек:004:
спасибо вам!да он у меня романтик:love:
подскажите а на каком горнолыжном курорте вы отмечали др?

Haizi
20.01.2010, 00:17
спасибо вам!да он у меня романтик:love:
подскажите а на каком горнолыжном курорте вы отмечали др?
Здорово! Вам везет! У меня практик:love:

Отмечали в загородном клубе "Дача" (70 км Приозерского шоссе). Это 20 км от горнолыжного курорта "Игора". В Игоре просто мест не было на новогодние каникулы. поэтому мы туда ездили кататься! В целом в Даче понравилось. Жаль. что там нет завтраков по утрам.:019::019::019: А природа там конечно!!!!!!!!!!!!!:080:В Даче тоже есть горка лыжная и на ватрушке покататься можно и даже каток. Можно съездить. и это побюджетнее Игоры))))

Catmam
20.01.2010, 13:11

У мужа 2 недели назад отмечали в коттедже за городом, рядом с горнолыжным курортом! Муж на лыжах оторвался по полной! Сама катаюсь только на ватрушке и то без особой радости:005: Видимо не лыжный я человек:004: А куда ездили??? И во сколько обошлось? банкет там заказывали или сами накрывали стол?

Haizi
20.01.2010, 21:08
А куда ездили??? И во сколько обошлось? банкет там заказывали или сами накрывали стол?
В загородний клуб Дача. На НГ стоимость была намного дороже, чем в обычные дни. Можете тут посмотреть цены на сайчас http://dacha-ozero.ru/stati/zagorodnyiy-klub-dacha-predlagaet.html
Мы банкет не заказывали! Мы с подружкой и сами мастерицы салаты делать)))) Мужчины лагман делали и шашлыки нескольких видов (рыба-мясо). Да и так намного дешевле получилось.
А вообще очень много коттеджей в ЛО. Можно даже подобрать специально рядышком с горнолыжным курортом. Это тоже будет бюджетный вариант, чем например в самом горнолыжном заказывать!

Ната-а
13.06.2010, 20:18
Подниму тему-скоро др-15июля. Хочется как-то неординарно отметить.
Отмечать будем вечером,часов в 9.Думали про катер, но час минимум стоит 5тыс-дороговато:((

catmama
14.06.2010, 00:08
:fifa:

Ната-а
14.06.2010, 13:43
Девочки, может кто-нибудь подскажет интересные кафе в центре города?

Haizi
16.06.2010, 11:40
Девочки, может кто-нибудь подскажет интересные кафе в центре города?
На Фурштатской "Сундук" там интересно и кормят вкусно.

Перекресток Гороховой-Фонтанки- китайский ресторан Тайжен (самый лучший китайские рестик в городе), столик надо заранее заказывать, там мноооого желающих!!!

Бар "Лед" на Казанкой за Казанским собром. Это если неординарный ДР (там только выпивка и фсёёё изо льда) Необычно.

А вообще можно еще в Лидер на Просвещения сходить. там и покушать можно и развечься, пострелять- поиграть.

Еще ZOOM на Гороховой. Там спокойно, вкусно кормят и интерьер необычный и поиграть в шахматы и карты можно и книжки почитать:004:
Это то, что вспомнила сразу!

boana
16.06.2010, 17:37
Тоже ломаю голову про ДР. Времени мало совсем - ДР в воскр. Пока додумалась до караоке -петь охота в ДР:)). Кто-нибудь может посоветует кафегу с караоке, приличной едой, божескими ценами и желательно детской комнатой?

juliksa
25.06.2010, 13:54
Подниму тему-скоро др-15июля. Хочется как-то неординарно отметить.
Отмечать будем вечером,часов в 9.Думали про катер, но час минимум стоит 5тыс-дороговато:((
у нас с братом тоже 15-то, да еще и юбилей :053:

Тоже ломаю голову про ДР. Времени мало совсем - ДР в воскр. Пока додумалась до караоке -петь охота в ДР:)). Кто-нибудь может посоветует кафегу с караоке, приличной едой, божескими ценами и желательно детской комнатой?

Хочу всего того же, если найдете отпишитесь пжлста

boana
25.06.2010, 20:20
Нет, не нашла. Кончилось дело шрэком, запуском воздушного змея, раздачей шаров прохожим и поеданием сушиков, вызванных на дом. Так вот по-семейному получилось:))

boana
26.06.2010, 22:12
Тоже думали в Лидер, но мне сильно не понравилось, как со мной поговорили там по телефону и мы туда не пошли

Нежный Ангел
27.06.2010, 11:56
А кто нибудь отмечал ДР в ресторане Чинар???????????

викуська
28.06.2010, 02:09
Мы в чинар часто ходим. Нравится. Только очень все медленно....

викуська
28.06.2010, 02:11
Вот скоро у мужа др. Я всегда какой нибудь сюрприз делаю... В этот раз задумалась может на крыше др устроить...

Нежный Ангел
28.06.2010, 14:06
Мы в чинар часто ходим. Нравится. Только очень все медленно....
да то что медленно это точно. вот думаю туда ведущего для себя пригласить. сделать какую нибудь тематическую вечеринку:008:

Глупышка
28.06.2010, 15:33
да то что медленно это точно. вот думаю туда ведущего для себя пригласить. сделать какую нибудь тематическую вечеринку:008:
Чинар-один из моих любимых ресторанов,но ДР там отмечать не удобно.ИМХО.
И потом:как Вы себе представляете персонального ведущего?!!!Там есть свой,причем неполохой)))
Думаю,Вам даже не разрешат пригласить своего,ИМХО.

Brillliants
28.06.2010, 18:39
У моего мужа ДР 10 июля. Вот пока на шашлыках остановились, но вдруг погода все испортит? Может кто-нибудь знает где можно в дождик на открытой веранде посидеть загородом? Интересует северное направление.

викуська
28.06.2010, 20:23
Посмотрите коркинские озера. Там есть беседки очень симпатичные. Если что можно там скрыться. Мы там мужа др отмечали. Всем очень понравилось!! Если что спрашивайте!

Нежный Ангел
28.06.2010, 21:07
Посмотрите коркинские озера. Там есть беседки очень симпатичные. Если что можно там скрыться. Мы там мужа др отмечали. Всем очень понравилось!! Если что спрашивайте!
а где это????????

Невеста_ветра
29.06.2010, 11:55
У меня тоже скоро д.р., вот уже ломаю голову как праздновать......
Хочется лимузин заказать и поехать по городу на фото-прогулку, а потом в бар, доотмечать...:014:
Но прочитала на форуме "страшилки" про лимузинные компании, теперь думаю, где заказывать.
Кто может подсказать?:016:

Haizi
29.06.2010, 14:29
У меня тоже скоро д.р., вот уже ломаю голову как праздновать......
Хочется лимузин заказать и поехать по городу на фото-прогулку, а потом в бар, доотмечать...:014:
Но прочитала на форуме "страшилки" про лимузинные компании, теперь думаю, где заказывать.
Кто может подсказать?:016:
мы заказывали в МИРЕ ЛИМУЗИНОВ на Полюстровском. Правда это было 2 года назад. там был самый гуманный ценник.

Чудо чудное
29.06.2010, 17:36
уважаемые форумчанки, я уже решила, что буду отмечать ДР дома, гости приглашены, меню примерно составлено. Но хочется сделать праздник более веселым, подкиньте, плиз, мысли по поводу проведения конкурсов для 25-35-летней компании или хотя бы дайте ссылки, где искать:flower:

yasa
01.07.2010, 13:01
Для любителей готовить- приезжаете в кулинарную школу №1 на Лесной вместе с гостями, под руководством готовите, можно разделиться на команды, а потом дегустируете, думаю что забавно, сама не была . Ест сайт можно позвонить.
И еще у меня идея- на пароме СПб-Хельсинки по вт. , что не очень удобно, есть вечеринки с каютой и дринк-пакетом, вообщем то не очень дорого получается. Сам паром большой, красивый мы плавали на нем в Хельсинки.

Silenna
05.07.2010, 16:38
+1

esposa
05.07.2010, 16:55
У меня тоже на носу день рождения!!!
уже буквально в следующую среду!!!
1)
хочу с мужем и с ребенком провести это день!!!
ну хотя бы пол-дня!!!!
Посоветуйте куда сходить-съездить???

Петергоф??? На караблике по НЕВЕ???
Есть идеи поинтереснее!!! ребенку 2,5 года!

2)
Потом в субботу хочу собрать друзей!!!
без подарков по системе каждый платит за себя!!!
тоже подскажите что то интересное!!!
Караоке??? Шоу??? Шашалыки???
Это так наметки!!! времени мало надо что то решать!!!

3) в августе у нас намечается девишник (не перед свадьбой а так просто давно не видеились)
Подкиньте идей!!!
Так что бы и поболтать и повеселится ( одна и нас родилась в Питере а потом уезала за границу...и давно тут не была)

Lizzik
07.11.2010, 01:34
А у меня тоже проблема с празднованием дня рождения мужа.
Придут друзья из другого города, вот и ломаю голову как лучше поступить, либо коттедж снять, либо тут их всех развлекать...
Может посоветуете хорошее место, где можно коттедж снять и чтобы было чем заняться: например, тир был, бильярд и сауна обязательно. Или на лошадях можно было покататься?
Может кто-нибудь посоветует? А то я с этим как-то раньше совсем не сталкивалась и не знаю где искать-то?

anfiska
07.11.2010, 01:41
Нам сегодня понравилось в "Лейкин-клубе".Отмечали день рождения подруги,вкусные блюда,артисты-лицедеи не давали скучать.Столики на 6 человек,было весело.

Lizzik
07.11.2010, 01:49
Нам сегодня понравилось в "Лейкин-клубе".Отмечали день рождения подруги,вкусные блюда,артисты-лицедеи не давали скучать.Столики на 6 человек,было весело.
У нас гости привередливые :( Просто пойти в ресторан не прокатит... Нужно что-то выдумывать :)

Shlopik
07.11.2010, 01:57
Для любителей готовить- приезжаете в кулинарную школу №1 на Лесной вместе с гостями, под руководством готовите, можно разделиться на команды, а потом дегустируете, думаю что забавно, сама не была . Ест сайт можно позвонить.
И еще у меня идея- на пароме СПб-Хельсинки по вт. , что не очень удобно, есть вечеринки с каютой и дринк-пакетом, вообщем то не очень дорого получается. Сам паром большой, красивый мы плавали на нем в Хельсинки.

про кулинарную школу в точку:flower: надо поискать

делюсь своими мыслями, пока ничего не опробовано, сама продумываю свой ДР
по мотивам подарков, таких, знаете, компании предалагают, где сертификат покупаешь,
нам на свадьбу подарили сертификат в Музей кофе, там шоу-дегустация, завтра все разузнаю, если кому интересно отпишусь.
есть еще чайная церемония, не могу найти кто и где проводит, есть некий чайный клуб - не смогла найти:(
пейнтбол,экскурсия, но это все-таки надо организовать-мне не потянуть
ну и где-то выше писала: боулинг, театр.

MyStic
07.11.2010, 13:52

Вот я свой день рожения решила так и отпраздновать. Только не во вторник. По раннему бронированию купила каюту , заказала ужин и завтрак. Но нас всего 4 человека. В первый день мы делаем сабантуй в номере:014: А на сл. день гуляем по Хельсинки, а вечером уже в ресторане гуляем :028: Может в сауну сходим. По бюджету получилось 10000. Как в Питере в скромный ресторан сходить.

Shlopik
07.11.2010, 18:49
мы сходили в музей кофе, понравилось очень, даже загорелась там отметить, только кофе я не люблю.
по цене:
экскурсия 40 мин + шоу-дегустация 1-1-20=600р.
дальше можно сидеть на терассе с видом на Неву-крытая и тепло
на сайте есть меню
коктейль кофейный 150-180
восточные сладости по 50р. за шт.
что-то типа сендвича 180-большая булка с разными начинками
торт - кусок 150р.
на 10 чел около 10000
дорогова-то, зато интересно
я пока думаю, но очень хочется

и у них можно купить подарочный сертификат по 600 руб на человека, если не путаю т.е. цена точно такая, но может на 2 персоны:wife: с открытой датой, далее одаренная персона звонит и договаривается о дате активации сертификата:fifa:

Rosmerta
07.11.2010, 20:19
Может, кому-то пригодится информация: снимали так называемый мангал-плац в Форте Константин (Кронштадт) в ноябре. Стоило 2000 рублей (время неограничено). В стоимость вошли: закрытый шатер со столами и стульями, мангалы. Еще мы заказали экскурсию по форту, что разнообразило наше времяпровождение. Экскурсия (необязательна) - 150р с человека, дети бесплатно, самостоятельно полазить по форту стоит 50 р (обязательно) с человека. Бочу привезли с собой, играли на песочке.

2 года тому назад праздновали день рождения тоже в ноябре в Токсово, у зубробизонов:028:. Беседки там бесплатные, мангал брали с собой.

~Златовласка~
13.11.2010, 03:53
Может, кому-то пригодится информация: снимали так называемый мангал-плац в Форте Константин (Кронштадт) в ноябре. Стоило 2000 рублей (время неограничено). В стоимость вошли: закрытый шатер со столами и стульями, мангалы. Еще мы заказали экскурсию по форту, что разнообразило наше времяпровождение. Экскурсия (необязательна) - 150р с человека, дети бесплатно, самостоятельно полазить по форту стоит 50 р (обязательно) с человека. Бочу привезли с собой, играли на песочке.

2 года тому назад праздновали день рождения тоже в ноябре в Токсово, у зубробизонов:028:. Беседки там бесплатные, мангал брали с собой.

подскажите пожалуйста, к кому в Константине обратиться?
там постоянно есть люди..? хочется на экскурсию:)

извините за офф

anfiska
19.08.2011, 02:14
Подниму тему.Очень интересно про форт Константин)))))))))

Калер
23.08.2011, 18:44
Да.., почитала кто как празднует, очень захотелось на катере ДР отметить, но как то дороговато 7т в час. Думаю на суше останемся, подкиньте каких нибудь конкурсиков, сюрпризиков, поразвлекать гостей:) Чтоб посмеяться от души:):057:

svetlyach0k
25.08.2011, 14:59
Да.., почитала кто как празднует, очень захотелось на катере ДР отметить, но как то дороговато 7т в час. Думаю на суше останемся, подкиньте каких нибудь конкурсиков, сюрпризиков, поразвлекать гостей:) Чтоб посмеяться от души:):057:

Я своё 30-летие праздновала на катере - было здорово! Сейчас узнавали, маленький катерок на 12 человек - 4 тысячи в час.

svetlyach0k
25.08.2011, 15:09

А как это происходит? Столики с едой, а на сцене представление?

п.с.Мне бы с родителями куда-нибудь сходить, чтобы не дома...

Buka80
26.08.2011, 02:07
Мне скоро 30.
Буду праздновать в Чаплине (ресторанн холл- шоу)
Там будет шоу программа с резидентами из камеди,надеюсь и верю,что будет весело!

♥ LOlik ♥
30.08.2011, 14:04
а я с удовольствием заказала бы мужу тайский массаж (и себе заодно)
но для любого массажа дома нужно располагать массажным столом

Мне скоро 30.
+1
ищу идеи празднования д.р.