Просмотр полной версии : во сколько обошлась Вам свадьба
собственно вот такой не скромный вопрос)))
если не сложно-напишите еще пожалуйста вкратце что именно было на свадьбе и сколько приглашенных):support::support:
Tanchik-J
04.08.2009, 17:33
если не сложно-напишите еще пожалуйста вкратце что именно было на свадьбе и сколько приглашенных):support::support:
Свадьба 03 сентября!!! 45 гостей, ресторан, фото, видео, лимузин на целый день:)+ путешествие на неделю в Италию пока насчитывается 380 тыс. руб:)
Маруньчик
04.08.2009, 18:13
Свадьба 11 сентября!!! 45 гостей, ресторан, фото, лимузин, платье, стилист и проче :)+ путешествие на 12 дней в Тайланд пока 460 тыс. руб:001:
natashulea
04.08.2009, 18:18
У нас свадьба 21 августа, 35 гостей, надеюсь в 200 тыс. впишемся (без путешествия, лим., ресторан, фото, ведущий, прическа-визаж, ну и кольца-одежда-букет) :010: Изначально планировалось НАМНОГО меньше, но, как говорится, аппетит приходит во время еды :046:
100 тыщ руб, 30 человек, коттедж, поездка в Латвию
Платье, кольца, букеты, визажи, да-да-да. Даже новый (итальянский) костюм жениха.
Мадам умеет устраиваться в этой жизни)))
Настасья Филип-повна
04.08.2009, 20:23
Я вот на такие вопросы принципиально не отвечаю. Или отвечаю вопросом: "А Вы с какой целью интересуетесь?".
Одно дело спросить: "Сколько нужно денег, чтоб устроить свадьбу на ...человек".
Вам популярно объяснят, сколько на что денег можно потратить, как сэкономить.
А совсем другое: "Во сколько ВАМ обошлась свадьба".
У всех разные вкусы, запросы и возможности...
Булкина мать
04.08.2009, 23:02
Настасья Филиповна, зачем же Вы так?;)
понятно, что у каждого свои предпочтения и возможности, но среднее можно вычислить
вот я почитала посты девочек, интересно;)
Свадьба 25 сентября, 35 гостей, ведущий, ресторан, фото, видео, лимузин, путешествие Морской круиз на 10 дней- пока 490 000руб.
anyuta_zzz
04.08.2009, 23:30
160 тыс.руб. Платье, туфли*2 пары, костюм жениха, бижутерия, парикмахер, итальянский ресторан 45 чел, лимузин, голуби, фотограф - 10 часов, букет невесты, тамада, оператор(который нас обманул), торт 7,5 кг, короче всё включено, почти всё делали чрез знакомых, всё было супер!!!
Tara_Meisy
04.08.2009, 23:50
160 тыс.руб. Платье, туфли*2 пары, костюм жениха, бижутерия, парикмахер, итальянский ресторан 45 чел, лимузин, голуби, фотограф - 10 часов, букет невесты, тамада, оператор(который нас обманул), торт 7,5 кг, короче всё включено, почти всё делали чрез знакомых, всё было супер!!!
Простите за офф, но как вас обманул оператор, если не секре??!...:005:
а мы в 2007 потратили около 50 тысяч))))))) на путешествие в Германию, наверное, и то больше, но нам так хотелось и все было потрясающе))))) просто мы женились не в свадебных, а просто в нарядных костюмах и свадьба была скорее "дружеская", нежели "родственная"
Tara_Meisy
04.08.2009, 23:55
Нам свадьба обошлась примерно в 125 тысяч рублей. Платье, костюм жениху, обувь, букет с бутоньеркой, кольца с гравировкой, автобус, парикмахер-визажист, кафе на 30 чел с тамадой и диджеем, фотограф на 4 часа, торт 3 кг, свой алкоголь, напитки, фрукты, ну и всякие неободимые мелочи.
Не было лимузина и вообще заказанной машины (выручила свидетельница), видеооператора. Вообще, если не гнаться за роскошью, выбирая всё самое дорогое, можно уложиться в довольно небольшую сумму. Мы, например, купили довольно дорогие кольца,букет стоил в 3 раза дороже, чем расчитывала. Но ни о чём абсолютно не жалею))
Около 40 тыщ. А зачем вам среднее то?
anyuta_zzz
05.08.2009, 00:06
Простите за офф, но как вас обманул оператор, если не секре??!...:005:
Обманул скорее не оператор, а тамада, которая его предложила... Мы не хотели заказывать видео, но она уговорила сказала, если хотите у нас в агенстве есть оператор снимет на камеру без монтажа самые яркие моменты вашей свадьбы, за 4 т.р. маленькая сумма не насторожила, потому что 1 - без монтажа, 2 - только яркие моменты, 3- тамада была всего 5 часов с нами, соответственно оператор тоже! НО на свадьбе оператор - пожилая тётенька, с маленькой любительской камерой!!!!!! А видео - просто стреляйся против света, стоит на штитаве на одном месте по пол лица (хорошо ещё если поллица, а то ведь сплошные спины). Короче просто отвратно!!!!! Пьяные гости на мобильные снимали лучше!!!! Потом ещё с этой тамадой было несколько неприятных моментов не компитентна оказалась, хотя на первый взгляд очень даже ничего! Гирёва Кристина зовут, если кого заинтересует...:015:
4 года назад 4000$ без костюмов жениха и невесты...не шиковали, но и не эконом-вариант
перисхилтон
05.08.2009, 10:03
В 2005 году лимузин 10 часов+автобус для гостей+одежда+визаж+прически мне, маме+ресторан на 55 чел+загс+венчание+ фотограф, видеооператор, тамада= 5 тыс $
Я вот на такие вопросы принципиально не отвечаю. Или отвечаю вопросом: "А Вы с какой целью интересуетесь?".
Одно дело спросить: "Сколько нужно денег, чтоб устроить свадьбу на ...человек".
Вам популярно объяснят, сколько на что денег можно потратить, как сэкономить.
А совсем другое: "Во сколько ВАМ обошлась свадьба".
У всех разные вкусы, запросы и возможности...
Мне жаль что мой вопрос вызвал у Вас такой негатив. Вы правы что у всех разные запросы.
Я ничего плохого не имела в виду..просто стало интересно...
у меня свадьба в сентябре и по предварительным подсчетам обойдется в 250т.р. но это без платья, костюма жениха и поездки в Турцию. стараюсь везде сэкономить но это ооочень плохо получается)))))
Девочки, все те кто откликнулся, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
январь этого года
250 т.р.
(ну можно еще приплюсовать порядка то ли 40- то ли 55 т.р. -неделя в чехии)
достаточно дорогое платье мне (ок 35 тыс) + костюм жениху - 21 тыс (с его фигурой были счастливы, что вообще нашли), лимузин, фотограф (думали до упора, но как гости стали расходиться отпустили даже для торта не оставили), оператора не было, тамада в ресторане и диджей
гостей планировали порядка 40 на деле оказалось поменьше, но заказно было на 40 человек
ресторан арт-буфет на морской... то ли малой то ли большой)))))), торт
меню было 1500 на чела, напитки-алкоголь свои
У нас свадьбы 27 августа 2009 года.:support:
Хаммер + оператор (монтаж) и фото на целый день + ресторан,спиртное + визаж.парикмахер, цветы +ногти ресници+ одежда молодоженам+отель+тамада+оформление и свет (ресторан)+мелочи и подарки гостям+отдых на троих ( с ребенком) Египет ..... по-моему что то забыла написать ... во общем примерно 450-500 т.р :008:
;)
свадьба 4 июля 2009года
гостей 40 человек.
платье+прическа с макияжем+лимузин+костюм+букет+автобус+ресторан+алк оголь+фото+видео+постановка танца+тамада+отель на первую брачную+путешествие на 2 недели в Грецию итого 400 тыс.руб.
ой а расскажите как это в 40 тыщ уложиться? Или у вас свадьба на двоих была?
У нас была нормальная так сказать русская свадьба.
И платье было и костюм были.
Много сама делала: бокалы, сумочку, букет и бутоньерку.
Прическу и макияж не заказывала: я и так ничего вполне, почти и не красилась, только ресницы нарастила. Ногти - подарок от дочки свидетельницы.
Фотограф был на 5 часов.
Машину взяли самую дешевую, так как брать дорогую смысла не было. Мы доехали час до Пушкина, там она 4 часа стояла и потом час ехали на ней обратно.
Ну а банкет - квартира свидетельницы и помощь друзей в нарезке салатов)))
Водка и оливье наше все:028:.
А на всякую мелочь вообще не тратились))) Смотря кто чего хочет. но я не жалею, так как смысла не вижу во всей ентой возьне. День прошел быстро))) И я уже на банкете в 7 часов ходила в лосинах и футболке. Так как платье за это время достало меня нереально.
Tаnuffka
05.08.2009, 11:41
У нас была нормальная так сказать русская свадьба.
И платье было и костюм были.
Много сама делала: бокалы, сумочку, букет и бутоньерку.
Прическу и макияж не заказывала: я и так ничего вполне, почти и не красилась, только ресницы нарастила. Ногти - подарок от дочки свидетельницы.
Машину взяли самую дешевую, так как брать дорогую смысла не было. Мы доехали час до Пушкина, там она 4 часа стояла и потом час ехали на ней обратно.
Ну а банкет - квартира свидетельницы и помощь друзей в нарезке салатов)))
Водка и оливье наше все:028:.
А на всякую мелочь вообще не тратились))) Смотря кто чего хочет. но я не жалею, так как смысла не вижу во всей ентой возьне. День прошел быстро))) И я уже на банкете в 7 часов ходила в лосинах и футболке. Так как платье за это время достало меня нереально.
Вот! Настоящая свадьба по-русски)))
Tаnuffka
05.08.2009, 11:43
У нас пока еще не все завершено, но вообще свадьба обходится в 120 тысяч + путешествие.
25 гостей, фуршет на корабле, прогулка в Пушкине...
стрекоза
05.08.2009, 11:48
60 гостей без путешествия: 250 тыс р
Свадьба дочери 12 августа. Лимузин,автобус для гостей,видео,фото,тамада -он же ди джей.Ресторан на 60 человек,букет невесты-4 800 руб,платье -фата -туфли всё 45000 руб,костюм для жениха 30 000,бабочка 3000 руб,куплено в Дипломате, рубашка 1200 руб. Спиртное своё,соки,украшение зала,фейерверк, призы для конкурса. Вышло 300 000 руб.
marinich
05.08.2009, 12:39
Вот и я такую хочу как у eprst :)
Tаnuffka
05.08.2009, 12:40
Вот и я такую хочу как у eprst :)
А что мешает?
Ещё забыла кольца и прическу с макияжем, торт на 7 кг.
Примерно в 90 тыс. лимузина нет-заказываем мерс, свадьба в кафе на 16 человек, тамады оператора нет, фотограф на 3 часа, а так все будет и платье и костюм (оч. бюджетный, стилист букет и все такое). но отдыхать не едем, ч/з три недели в отпуск к родителям, свадьба 28.08.09
Супер-Лапуся
05.08.2009, 14:42
тут еще зависит от того, что вкладывается в понятие "обошлась свадьба":): только свадьба, или путешествие сюда. И потом все зависит от сюжета свадьбы: а) банкет, б)фуршет, в) тамада и проч., от типа- экстремальная свадьба или вообще вдвоем. Тут интересен вопрос- для чего это надо. В том числе имеет значение и бюджет, возможностей помогать родителей-друзей, да и сами пожелания молодоженов. И я бы тоже, может, обиделась, как Настасья Филипповна, если б не была так счастлива, как сейчас.- Потому что вопрос сугубо личный!! !!!:ded:
У нас сама свадьба обошлась примерно в 55-65 тыщ. И я не скрываю этого, ведь все было именно так, как хотелось и мы особо не экономили)). Пожениться так сказать "приспичило", копить и напрягать родителей тоже не хотелось. Так что мы сделали так:
Программа: встреча, роспись, прогулка на лимузине с гостями,-фото, китайский ресторан на 7 чел, возвращение домой, переодевание и дальнейшая прогулка вдвоём (этот пп.изменился позже). Оговорка-гости- самые близкие. Далее поездка. По приезде- отмечание с друзьями и теми, с кем захочется отметить!
Поездка- перенесена на позднее время. На двоих -это сами знаете сколько (от 80тыс если по поездке)
Отмечание с друзьями-тоже примерно от 10 тыс
Итого насчитывается от 150 тыщ. Только эта сумма получается разнесена и может "лавировать", что на мой взгляд очень удобно.
А так я считаю, что сама свадьба обошлась в 55 тыщ. Для тех, кто захочет сэкономить (учитывая кризис), мне кажется, можно и за 7-10 тыс свадьбу сыграть!!! Ну, а для размаха- всегда есть, где и что приукрасить!;)
Своё (бесплатное): костюм, бокалы, подвязка (сама)
Покупное: Платье, макияж, ногти, букет с бутоньеркой, лимузин (4 часа), алкоголь и перекус в лимуз, фотограф (4ч), ресторан-суши.
тут еще зависит от того, что вкладывается в понятие "обошлась свадьба":): только свадьба, или путешествие сюда. И потом все зависит от сюжета свадьбы: а) банкет, б)фуршет, в) тамада и проч., от типа- экстремальная свадьба или вообще вдвоем. Тут интересен вопрос- для чего это надо. В том числе имеет значение и бюджет, возможностей помогать родителей-друзей, да и сами пожелания молодоженов. И я бы тоже, может, обиделась, как Настасья Филипповна, если б не была так счастлива, как сейчас.- Потому что вопрос сугубо личный!! !!!:ded:
У нас сама свадьба обошлась примерно в 55 тыщ. И я не скрываю этого, ведь все было именно так, как хотелось и мы особо не экономили)). Пожениться так сказать "приспичило", копить и напрягать родителей тоже не хотелось. Так что мы сделали так:
Программа: встреча, роспись, прогулка на лимузине с гостями,-фото, суши-бар, возвращение домой, переодевание и дальнейшая прогулка вдвоём (этот пп.изменился позже). Оговорка-гости- самые близкие. Далее поездка. По приезде- отмечание с друзьями и теми, с кем захочется отметить!
Поездка- перенесена на позднее время. На двоих -это сами знаете сколько (от 80тыс если по поездке)
Отмечание с друзьями-тоже примерно от 10 тыс
Итого насчитывается от 150 тыщ. Только эта сумма получается разнесена и может "лавировать", что на мой взгляд очень удобно.
А так я считаю, что сама свадьба обошлась в 55 тыщ. Для тех, кто захочет сэкономить (учитывая кризис), мне кажется, можно и за 7-10 тыс свадьбу сыграть!!! Ну, а для размаха- всегда есть, где и что приукрасить!;)
Своё (бесплатное): костюм, бокалы, подвязка (сама)
Покупное: Платье, макияж, ногти, букет с бутоньеркой, лимузин (4 часа), алкоголь и перекус в лимуз, фотограф (4ч), ресторан-суши.
Спасибо за такой подробный отчет:flower:
Я считаю, что в этой теме пишут те, кто хочет, так же как и в других темах, тут никто никого не пытает, для кого-то это лично, для кого-то нет.
Мне тоже интересно кто сколько тратит на свадьбы, хотя бы просто для статистики, и вообще становится легче, когда вижу приличные цифры, и понимаю, что не я одна много трачу, это нормально для свадьбы!)))
Tara_Meisy
05.08.2009, 15:17
Я считаю, что в этой теме пишут те, кто хочет, так же как и в других темах, тут никто никого не пытает, для кого-то это лично, для кого-то нет.
Мне тоже интересно кто сколько тратит на свадьбы, хотя бы просто для статистики, и вообще становится легче, когда вижу приличные цифры, и понимаю, что не я одна много трачу, это нормально для свадьбы!)))
+1, тоже не понимаю, что в этом обидного... к тому же никто никого не принуждает... Девочки в соседних темах демонстрируют платья-букеты-кольца, а это куда более личное, ИМХО, чем потраченная на что-то сумма :))
Супер-Лапуся
05.08.2009, 15:58
Спасибо за такой подробный отчет:flower:
Пожалуйста!:) Я сама, когда готовилась- ооооочень много мне девочки здесь помогли, и теперь сама рада помочь, да и поделиться-приятно))
Пожалуйста!:) Я сама, когда готовилась- ооооочень много мне девочки здесь помогли, и теперь сама рада помочь, да и поделиться-приятно))
Вы правы! девочки здесь просто замечательные!!! на любой свой вопрос я находила ответ)
и очень всем благодарна.
а по поводу потраченных сумм хочу сказать одно....
я просто всегда была сторонницей того, что нафиг эти торжества нужны и была уверена что моя свадьба будет состоять только из постановки штампа в паспорте и свадебного путешествия...а как подали заявление-поняла что наверно все-таки хочется этот праздник.. хочется поделиться своим счатьем с близкими, друзьями и знакомыми.ну и пусть будут потрачены последние сбережения! деньги-дело наживное.
tomasonya
05.08.2009, 16:55
у нас было гостей 55 человек и обошлось в 280 тыс., до сих пор не могу понять почему так много, учитывая, что старались на сем экономить!
кукольная мамочка
05.08.2009, 17:03
Я подсчитала на 40 человек,пока набежала сумма в 290 тыс.:010::010:Но не жаль на свою мечту.
milanochka
05.08.2009, 18:02
у нас было 110 гостей, ресторан,тамада,видео,фото,выездная регистрация + путешествие ,всё вместе обошлось в чуть больше 800 тыс. , долги раздавали почти год:)) сейчас даже не могу вспомнить сколько куда потратили:))но зато была именна та свадьба, о которой мечтала с самого детства:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2009, 19:27
У меня набегает 100 000. Как то даже неудобно становится((( Особо не на чем не экономлю.Деньги есть.Но как то вполне бюджетненько получается.Заказали автобус на всех-мы будем с гостями,что бы было веселее.На лимузины аллергия.Кольцо себе с брилиантами,мужу простое.Костюм муж купил на Украине(нужно было по делам) всего за 4 000 на наши,т.к. там вобще все дешевле.Себе платье купила в магазине на апрашке,очень даже хорошо выглядит такие же в салонах в раза 3-4 дороже.Банкет в загородном котетже.Обслуживание нашла на ЛВ. И очень на этом сэкономила.Путешествия не будет,т.к в отпуске уже были весной в Египте.И вобще мне очень помогает в этом ЛВ.все необходимое находила здесь.Хотя может еще и увеличиться сумма свадьба 22.08. Но почти все готово,остались мелочи ,но я их примерно учитываю.
свадьба была 08/11/08 приглашено было 25 гостей, ресторан, лимузин, фотограф, и свадебное путешествие в Тайланд обошлось в 200тр....
единственное на чем не экономили это колечки :) а так искали все где бы подешевле
Miss Pushistova
05.08.2009, 23:16
Девочки,у кого был банкет в загородном коттедже, поделитесь,где и как его искать???:091: Я поначалу побоялась рассматривать этот вариант только потому,что была уверена,что в сумму это выльется нереальную, а почитала тут ответы и как-то можно,оказывается,уложиться в 100 тыс...
И еще вопросик в догонку:на сколько человек и на сколько дней коттедж брали?
У нас 100 000, гостей 65-70 человек, правда парикмахер, визажист, дизайнер, флорист, видеооператор и фотограф знакомые или друзья и взяли 50% стоимости или бесплатно:) Поэтому в эту сумму мы и уложились, правда без лимузина просто на хорошей машинке:)
=sestra_ne=
06.08.2009, 09:50
100 тыщ руб, 30 человек, коттедж, поездка в Латвию
Платье, кольца, букеты, визажи, да-да-да. Даже новый (итальянский) костюм жениха.
Мадам умеет устраиваться в этой жизни)))
что за коттедж? :fifa:
У меня набегает 100 000. Как то даже неудобно становится((( Особо не на чем не экономлю.Деньги есть.Но как то вполне бюджетненько получается.Заказали автобус на всех-мы будем с гостями,что бы было веселее.На лимузины аллергия.Кольцо себе с брилиантами,мужу простое.Костюм муж купил на Украине(нужно было по делам) всего за 4 000 на наши,т.к. там вобще все дешевле.Себе платье купила в магазине на апрашке,очень даже хорошо выглядит такие же в салонах в раза 3-4 дороже.Банкет в загородном котетже.Обслуживание нашла на ЛВ. И очень на этом сэкономила.Путешествия не будет,т.к в отпуске уже были весной в Египте.И вобще мне очень помогает в этом ЛВ.все необходимое находила здесь.Хотя может еще и увеличиться сумма свадьба 22.08. Но почти все готово,остались мелочи ,но я их примерно учитываю.
у у вас поинтересуюсь, т.к. пока не нашли коттедж :008:
Свадьбы была 05 июня этого года
В принципе, было все - платье, костюм, обувь, кольца (с маааленькими бриллиантиками :008:), макияж (в том числе для мамы), прическа, букет/бутоньерка, вместо лимузина была карета, кораблик на 2 часа, банкет в китайском ресторане, ведущий+ди-джей, фото, оператор, оформление зала шарами, спиртное.... кажется все. гостей было 40 человек. итого около 280 тыс. (а может и 300 тыс.). Планировалось 250 тыс, но точно получилось больше. Это без свадебного путешествия, т.к. на него уже не хватило )))))
tessinka86
06.08.2009, 12:38
около 110 -120 тыс получается: Платье, костюм, туфли, кольца, лимузин (7 тыс. всего), фотограф ( дешевле намного, так как друг подруги), ресторан на 18 человек по 1200, букет и причёска (тоже подруга подруги),алкоголь. Путешествие пока не считаю. Ну примерно тыс 60, так как едем зимой.
тамады у нас нет и видеооператора
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.08.2009, 13:06
у у вас поинтересуюсь, т.к. пока не нашли коттедж
Мне не пришлось искать коттедж.У БМ есть свой собственный)))Шатры купили в Метро по 2000 р. 4 шт. размер каждого 3*3
Miss Pushistova
06.08.2009, 14:13
Мне не пришлось искать коттедж.У БМ есть свой собственный)))Шатры купили в Метро по 2000 р. 4 шт. размер каждого 3*3
О ну это вообще самый идеальный вариант!)))Только у меня не прокатит, потому что дорожки засыпаны мелкими камушками (ну как в парках), а остальная местность-глина, боюсь, что мы с гостями в ней просто утонем)А жаль-жаль)))Значит, будем искать чужие коттеджи дальше)
danielle
06.08.2009, 16:40
свадьба 21 августа, укладываемся в 280 тыс. рэ
Свадьба была в сентябре 2007 года лимузин 10 часов+катер, автобус для гостей+одежда+визаж+прически мне, маме, свид-це, +ресторан на 35 чел, отель+дворец+венчание+ фотограф, видеооператор, тамада, путеш-ие= 350 тыс
=sestra_ne=
06.08.2009, 19:02
в аренду не сдаете случайно?:065::065::065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.08.2009, 21:45
[QUOTE==sestra_ne=;29116493]в аренду не сдаете случайно?:065::065::065:[/QUOTE
Нет.не сдаем
Простите за офф
а что такое офф?))
valex_22
07.08.2009, 14:40
Свадьба была в другом городе, там цены намного ниже.Всё обошлось 70 тыс:костюмы,платье, машина, голуби ,ресторан, украшение ресторана, цветы, тамада, фотограф, живой голос.Было 33 человека
Значит, так: платье, костюм, обувь, (ну и пр мелочи), фотограф на весь день, тамада, диджей, автобус для гостей, еда-напитки на прогулке, банкет в грузинском ресторане на 30 человек, букет с бутоньеркой, прическа и макияж, торт, кольца (мое с бриллиантиками, мужу - простое) - 100 тыс.руб. Свадьба была в этом июле)))
единственный из атрибутов "традиционной" свадьбы, кот. мы не заказывали - это лимузин. Мы их не любим. Очень-очень. Вот не нравится и все((((
чет вспомнилась мне тема, подобная этой...там у многих была мысль что все что меньше 200-300 тыс - это не свадьба, это роспись....ню-ню...)))
Маленькая и вредная
07.08.2009, 17:44
у нас получилось около 120 тыс., включая все наряды, кольца, спиртное, тамада, ди-джей, фото-видео свое по знакомству, и база на 2 дня с ночевой
35 человек
свадьба 4 сентября 2009)
У нас платье, туХли, костюм, рубашка, ботинки, кабриолет и лимузин, фотограф, букет, кольца и всякие мелочи 45 тыс.. +Путешествие на неделю еше 45 000.
Гостей = 15 чел.:008:
Tigreshka
07.08.2009, 17:57
надеюсь у нас будет самая недорогая свадьба :))
ну пока сложно сказать, что и кк )) так как почи ничего не сделано еще :(
а свадьба меньше, чем через месяц:065:
=sestra_ne=
07.08.2009, 18:01
у нас получилось около 120 тыс., включая все наряды, кольца, спиртное, тамада, ди-джей, фото-видео свое по знакомству, и база на 2 дня с ночевой
35 человек
свадьба 4 сентября 2009)
что за база? :008:
кхе! наш бюджет 05.05.05 составил 45.000р. - это кольца, моё платье, костюм жениха, машина, банкетный зал на 25 гостей, тамада, моя прича, макияж и букет.
у нас была свадьба 29.08.08
было 40 гостей... венчание , потом отличный ресторан по 2 тыщи на человека......
150 тыщ в итоге....всем довольна..:))
сама делала приглашения,бокалы, сумку...платье шили...=)
честно,говоря, не понимаю, как можно больше 200 потратить, когда "экономишь"...
а по поводу корректности поставленного вопроса....- не хочешь отвечать и раскрывать секрет бюджета свадьбы, проходи мимо...этот вопрос адресован тем,кто хочет поделиться опытом и информацией.:016:
Miss Pushistova
08.08.2009, 01:07
У нас платье, туХли, костюм, рубашка, ботинки, кабриолет и лимузин, фотограф, букет, кольца и всякие мелочи 45 тыс.. +Путешествие на неделю еше 45 000.
Гостей = 15 чел.:008:
Поделитесь,пожалуйста, КАК??????:091: Если что-то смущает, можно в личку:008: Если, конечно,это не совсем наглый с моей стороны вопрос
свадьба 5 августа 2009 года
гостей 35 человек
Все в сумме 200 тыс
Свадьба ещё будет 2 сентября, уже получается 360000 с путешествием в Тайланд, а мы изначально планировали 150000, но ничего не поделаешь
40 гостей, банкетный панорамный зал, лимузин, микроавтобус, куча шаров, украшение цветами, платье, украшения, путешествие, пригласительные, букет, тамада, фильм про гостей заранее снятый, фото , видео дж и т.д.
Да кстати путешествие отдельно 60 тыс
Вчера ещё раз просчитали.Вышло 330 000 руб. Ресторан заказывали ещё в феврале,была договорённость на одну сумму,сейчас цена выросла.Сказали,что не помнят,что обещали. И самое,что растроило,ЛССМУ тянут трубы к новым домам,так вот перед рестораном,где должны были быть елочки,фонтан,ничего уже нет. Будет только большая яма с деревянным мостком.
Miss Pushistova
09.08.2009, 12:45
Да кстати путешествие отдельно 60 тыс
ой,а тогда расскажите,пожалуйста
что у вас за ресторан был?
Nezhenka
10.08.2009, 01:44
Свадьба была совсем недавно.40 чел.Были все необходимые свадебные атрибуты, кроме, пожалуй, видеооператора. Вышло в районе 160 тыс.
Вчера ещё раз просчитали.Вышло 330 000 руб. Ресторан заказывали ещё в феврале,была договорённость на одну сумму,сейчас цена выросла.Сказали,что не помнят,что обещали. И самое,что растроило,ЛССМУ тянут трубы к новым домам,так вот перед рестораном,где должны были быть елочки,фонтан,ничего уже нет. Будет только большая яма с деревянным мостком.
:001:ужас какой...сочувствую!
хотя с другой стороны сейчас очень модно фотографироваться на всяких развалинах!
А у нас видимо к 500 выйдет без путешествия. Гостей около 50-60 человек. Один рестик на 150-200 тыщ :001:
А у нас видимо к 500 выйдет без путешествия. Гостей около 50-60 человек. Один рестик на 150-200 тыщ :001:
а что за ресторан? если конечно не секрет))))
а что за ресторан? если конечно не секрет))))
Не секрет конечно :) У нас Ресторан - Царскосельский презент - во флигеле Екатериненского дворца в Пушкине :028:
Не секрет конечно :) У нас Ресторан - Царскосельский презент - во флигеле Екатериненского дворца в Пушкине :028:
ну так!!! это у Вас еще дешево получается!!!!!!!!!:)
а там аренда платная?
ну так!!! это у Вас еще дешево получается!!!!!!!!!:)
а там аренда платная?
Там нет арендной платы, там только определенная сумма минимальная на человека и все, а помещение уже входит в стоимость банкета.
Там вообще по 3000 на человека, если честно, не представляю, что на эти деньги можно съесть :016: наверное можно обожраться :065:
Коржик87
10.08.2009, 14:33
У нас была 1 августа свадьба - ~ 100 тыс. руб.
Платье и всякие приятные штучки - 20 тыс., костюм жениха - 20 тыс. руб., фотограф - 30 тыс. руб., прическа - 2,5 тыс. руб. транспорт - 17 тыс. руб., небольшой фуршет - 5 тыс., закуски - 10 тыс. руб.,
Банкета не было, решили обойтись без него. Была прогулка, в процессе которой мы выпивали шампанское, закуской обошлись в виде бутербродов, фруктов и салата оливье и бабушкиными пирожками :)
Гостей - 15 человек :)
Меня дети и муж успокаивает,что мы же в самом ресторане будем, а не на улице. Но всё равно мне не приятно,даже давление поднялось. Значит так должно быть, Всем удачи!
Меня дети и муж успокаивает,что мы же в самом ресторане будем, а не на улице. Но всё равно мне не приятно,даже давление поднялось. Значит так должно быть, Всем удачи!
у нас перед рестораном перекопали дорогу и тоже мостик деревянный(не один и тот же ресторан, интересно?) Вот честно, настолько пофиг, я даже ни разу не подумала о чем-то плохом...только щас прочитала, и поняла что оказывается надо было расстроиться.хотя у нас и встреча на улице была, и заключительный танец, и хоровод водили, и фоткались, и перекуры там....:073:
что Вы!!! не переживайте так!!!!!!!!!я еще ни одной свадьбы не видела чтоб все прошла гладко и без приключений!!!
уверена, что никто на это и внимания не станет обращать!!! все же будут любоваться Вами и вашим мужем)))а пара выпитых рюмок - и все) вообще все забудут про то что снаружи)))
Два с половиной года назад, 150 т.р., на 20 человек.
Было в принципе все кроме отмечания второго дня, и свадебного путешествия.
Lyalya vedma
10.08.2009, 17:37
у нас свадьба на 20 человек-------------обошлась в 35 000( кафе ,машина,прическа,наряды)
Ann_Mozer
10.08.2009, 18:09
не понимаю людей, которые тратят на свадьбу 300000, 500000...так и хочется сказать6 вы безмозглые совсем чтоли (я не хочу никого обидеть, но факт остается фактом).
у нас будет человек 9-10 на свадьбе, никакой бредятины с тамадой, выкупом, караваем и т.д.
vanilla day-star
10.08.2009, 18:16
у нас июнь 2009 с путешествием порядка 550 тыс.
vanilla day-star
10.08.2009, 18:18
не понимаю людей, которые тратят на свадьбу 300000, 500000...так и хочется сказать6 вы безмозглые совсем чтоли (я не хочу никого обидеть, но факт остается фактом).
у нас будет человек 9-10 на свадьбе, никакой бредятины с тамадой, выкупом, караваем и т.д.
а чего вы непонимаете?
У нас тоже не было того что вы называете бредятиной (да и то, что вы перечислили- совсем мелкая часть бюджета :073: ) но желания, запросы и возможности у всех разные :004: вас же никто не заставляет :ded: а вот лично мне хотелось суперского фотографа, выездную регистрацию, красивый ресторан с террасой, свадебное путешествие на Бали и много другого, и мы копили на свадьбу, чтобы всё было как мечтали и на данный момент ничуть не жалею :019:
ЗЫ- и вообще Вы бы помягче в выражениях были :055:
vanilla day-star
10.08.2009, 18:22
очень даже понятно, все по-разному представляют этот день и у всех разные возможности...
ну почему ж сразу безмозглые:001:
у каждого свои представления о свадьбе и возможности их реализации!
если есть желание и возможность потратить на свадьбу 500 тонн, то почему бы НЕТ?
и если человек смог заработать и накопить такие суммы, то он явно не безмозглый!
У нас тоже не было того что вы называете бредятиной, но желания, запросы и возможности у всех разные :004: вас же никто не заставляет :ded: а вот лично мне хотелось суперского фотографа, выездную регистрацию, свадебное путешествие на Бали и много другого, и мы копили на свадьбу, чтобы всё было как мечтали и на данный момент ничуть не жалею
Машенька, спасибо за ответ)) уж очень мне было интресно узнать о Вашей свадьбе))просто я ее видела по фоткам)было интерсно узнать порядок цен)
а в лоб как то не удобно спрашивать))))))
Очень грубо. Я, например хочу чтобы в этот день было все, как мечтала - красивое платье, красивую прическу, счастливых и веселых гостей, приятные воспоминания, которые останутся на память. У нас тоже не будет ни выкупа ни каравая, будет хороший ведущий, живая музыка, отличное видео и фото, красивый ресторан. Каждому свое. ИМХО.
Июль 2008г.
Вместе с путешествием (на Майорку) - 400 тыс.
И лично я считаю, что выкуп, тамада и каравай это вовсе НЕ БРЕДЯТИНА!!!!! Было очень здорово и весело. :004:
А что в Вашем понятии свадьба? :))
Я выдаю замуж единственную дочь,единственного ребёнка. Поэтому мы сразу сказали,что свадьба будет,не смотря на то,что мы всё оплачиваем сами.У каждого своё представление о свадьбе. У нас по скромному выщло 330 000 руб. А племянница в июне выходила ,у неё 600 000.
Домовёнок Кузя
11.08.2009, 03:22
у моего брата вчера была свадьба,потратили 120 тыс
платье на форуме 10 тыс,карета 7 тыс в час 2 часа,парикмахер,визажист,ногти 7 тыс,банкет 44 тыс на 22 чел,букет 2 тыс,фото 10 тыс,со скидкой как друзьям,кольца 20 тыс,по мелочи,шары,каравай,торт,билеты в Петродворец,стрела,автобус на 2 часа и тд 10 тыс.ПУТЕШЕСТВИЕ И НОМЕР В ОТЕЛЕ ПОДАРОК РОДИТЕЛЕЙ.
El cuento
11.08.2009, 14:17
июня 2009- свадьба 550 т.р.+ путешествие 220 т.р.
и это не бредятина,а тот день,когда мы увидели всех друзей кого хотели,отлично отпраздновали,без пошлостей и выкупа,у нас был отличный ведущий,а не тамада и все повесилились от души) ресторан у нас был на берегу залива и путешествие в Доминикану))
Нам не хотелось экономить на самом главном дне жизни,чтобы потом с завистью смотреть на других. поэтому если есть возможности надо сделать так,как хочется) конечно у всех запросы и желания разные, некоторым просто это не надо...
Ромашка 2009
11.08.2009, 14:29
Мы уложились в 250 тыс. руб. с путешествием, только это не считая моего наряда - про него умолчу, так как он получился ну очень дорогим!
vanilla day-star
11.08.2009, 17:17
июня 2009- свадьба 550 т.р.+ путешествие 220 т.р.
и это не бредятина,а тот день,когда мы увидели всех друзей кого хотели,отлично отпраздновали,без пошлостей и выкупа,у нас был отличный ведущий,а не тамада и все повесилились от души) ресторан у нас был на берегу залива и путешествие в Доминикану))
Нам не хотелось экономить на самом главном дне жизни,чтобы потом с завистью смотреть на других. поэтому если есть возможности надо сделать так,как хочется) конечно у всех запросы и желания разные, некоторым просто это не надо...
+1 :014:
эх жалко что все пролетает как во сне, хочу еще :))
У нас пока еще не все завершено, но вообще свадьба обходится в 120 тысяч + путешествие.
25 гостей, фуршет на корабле, прогулка в Пушкине...
Расскажите, пожалуйста, ваш маршрут. Вначале на кораблик, а потом в Пушкин (а на чем) или на кораблике в Пушкин.
Тоже планирую кораблик и в Пушкине хочется погулять, пофототься, а как совместить :009:
+1 :014:
эх жалко что все пролетает как во сне, хочу еще :))
это точно,потом некоторые моменты вспоминаешь по фото:008:(отнюдь не из- за кол-ва волшебных пузырьков)
Рина Тян
15.08.2009, 00:43
На наша свадьба обошлась в 100 рублей:) гос-пошлина. Без костюмов, гостей:014: и колец:100:
pigaliza™
15.08.2009, 00:49
На наша свадьба обошлась в 100 рублей:) гос-пошлина. Без костюмов, гостей:014: и колец:100:
скромненько:008:
Прекрасное Далеко
15.08.2009, 17:56
У нас 21 августа 2008 года обошлась около 400 тыс. Костюм жениха, фото-видео 10 часов, аренда ретро-автомобиля кабриолета, фуршет на Петропавловке в Блеске (пока фотосессия была), банкет в ресторане на стрелке ВО (50 гостей) ведущий+Dj. Стилист+парикмахер. Два свадебных букета, т.к. первый мне очень не понравился, пришлось переделывать. Еще вспомнила на второй день была прогулка на корабле с банкетом на 4 часа. Вроде все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.