Просмотр полной версии : подскажите! РОНО и САДИК по месту жительства или прописки?!
Грезы_любви
04.08.2009, 15:37
прописана дочка в одном районе, а живем в другом - снимаем квартиру.
куда идти подавать доки на садик?
если по месту жительства, а не прописки, то нужны договора съема или как доказать, что тут живем?
а если мы, например, перед самым садиком в другой дом переедем? может рядом, но адрес-то изменится!
и можно ли в два РОНО одновременно?
кто сталкивался, подскажите!
спасибо!
я приносила справку из поликлиники, то что мы там обследуемся. Значит что проживаем тут.
Вопрос автору топика - а вы сейчас в роно собрались на этот сентябрь записываться или на следующий?
Документы подаются в РОНО того района, где планируете ходить в садик, вне зависимости от прописки. Документов, доказывающих что Вы там живете - не нужно. В два РОНО одновременно можно подавать документы.
Грезы_любви
04.08.2009, 19:16
Вопрос автору топика - а вы сейчас в роно собрались на этот сентябрь записываться или на следующий?
вообще, нам в одном саду сказали, что если бу места могут взять с нового года - нам 2 будет. в другом, что только со след сентября, еще в одном, что только со след нового года, чтоб 3 года было... хотя вроде чаще с полгода не берут.
вообщем надо узнать куда возьмут :) а там бу думать, у нас пока этот вопрос свободно стоит.
вообще, нам в одном саду сказали, что если бу места могут взять с нового года - нам 2 будет. в другом, что только со след сентября, еще в одном, что только со след нового года, чтоб 3 года было... хотя вроде чаще с полгода не берут.
вообщем надо узнать куда возьмут :) а там бу думать, у нас пока этот вопрос свободно стоит.
нам два года в феврале только, а вот вопрос стоит остро. по прописке(область) мы пролетели, теперь вот думаю может куда-нибудь в городе попроситься.
Грезы_любви
04.08.2009, 23:15
нам два года в феврале только, а вот вопрос стоит остро. по прописке(область) мы пролетели, теперь вот думаю может куда-нибудь в городе попроситься.
с двух лет посередине года (с нового года, чтоб попасть), да еще, чтоб, так сказать, без очереди... знаю только один сад. платный, дорогой, на В.О.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.