Просмотр полной версии : Майки Just married
Поделитесь, пож-та, где Вы заказывали майки c принтом плана just married, хочу сделать сюрприз БМ для путешествия, знаю только про Восстания,1, подозреваю, что ценник там не низкий.
Нормальный там ценник... Две их футболки (мужская и женская), надпись на спине и фотка впереди обошлись в общей сложности в тысячу!
Anet_Vesna
04.08.2009, 15:50
Мы заказали в Макет СПБ на Гражданском проспекте по своему макету. Вместе с футболками и печатью 660 р. 2 футболки.http://www.maketspb.ru/
Tаnuffka
04.08.2009, 15:51
А макеты свои там приносить нужно?
Вот это мне больше нравится и по цене и по месторасположнию :080: уже получили их?довольны?
Anet_Vesna
04.08.2009, 15:54
Вот это мне больше нравится и по цене и по месторасположнию :080: уже получили их?довольны?
завтра вечером получаем:080:....сфоткаю, выложу....
Anet_Vesna
04.08.2009, 15:56
А макеты свои там приносить нужно?
можно свой, можно их, только по-моему там немного доплатить надо будет (точно не знаю, но не много) Мы в Corel Draw сами сделали обычную надпись "JUST MARRIED" красивым шрифтом и скинули им на почту.
завтра вечером получали:080:....сфоткаю, выложу....
отлично, спасибо, ждем :flower:
Tаnuffka
04.08.2009, 15:57
можно свой, можно их, только по-моему там немного доплатить надо будет (точно не знаю, но не много) Мы в Corel Draw сами сделали обычную надпись "JUST MARRIED" красивым шрифтом и скинули им на почту.
Спасибо! Очень хочу сделать, хоть и БМ всеми руками и ногами против! ;)
Anet_Vesna
04.08.2009, 15:59
Спасибо! Очень хочу сделать, хоть и БМ всеми руками и ногами против! ;)
Я ему сразу сказала "Представь сколько положительных эмоций, в аэропорту нас все поздравлять будут, это же так классно!:080:"
Желаю вам найти подход к БМ :)
Tаnuffka
04.08.2009, 16:11
Я ему сразу сказала "Представь сколько положительных эмоций, в аэропорту нас все поздравлять будут, это же так классно!:080:"
Желаю вам найти подход к БМ :)
Он не хочет лишнего внимания к себе... Застенчивый(((
Но я все равно попробую его уговорить, спасибо! ;)
Я честно говоря тоже не знаю, какая будет реакция БМ, поэтому, чтобы не отпирался-делаю сюрпрайз:017:
Отличная идея.....
Надо озадачиться..
А какие сроки изготовления?? :016:
на Восстания - время печати 20-30 минут
Мы заказали в Макет СПБ на Гражданском проспекте по своему макету. Вместе с футболками и печатью 660 р. 2 футболки.http://www.maketspb.ru/
Мне посчитали 790 рэ.:008: футбы их..
Сроки 2-3 дня.
Anet_Vesna
04.08.2009, 16:50
Мне посчитали 790 рэ.:008: футбы их..
Сроки 2-3 дня.
Все зависит от футболок и способа нанесения. Мы отдали 660р. нам они на 1 день, так что переплачивать не будем, и так очень много денег по мелочи на свадьбу уходит. Вот завтра получу, поделюсь впечатлениями о качестве :)
А я делала 1 футболку на Восстания,1 . Она мне с рисунком и надписью и вместе с их яфутболкой обошлась в 290 р.
А я делала 1 футболку на Восстания,1 . Она мне с рисунком и надписью и вместе с их яфутболкой обошлась в 290 р.
Что-то дешево...рисуночек наверное не большой?
ЛисичкинБлюз
04.08.2009, 17:21
Тоже делала на Восстания - две футболки ок 900 руб. Качество отличное!!! Муж - скорее меня в футболку запрыгнул - когда поехали в путешествие!!!))))
A4
А можно им принести картинку, чтобы они сами ее нарисовали
Ценник около тысячи за две футболки, т.к. я пришла, не зная чего хочу...У меня была только фотка на флешке. Дизайнер мне ее обрабатывал, а я придумывала надпись на спину. Работа дизайнера стоит 1800 в час, поэтому если вы приносите уже готовую картинку, то будет дешевле. Если надпись только на спине, то это тоже уменьшает стоимость. Поэтому говорить о стоимости бессмысленно - у всех разный объем работы...
Ценник около тысячи за две футболки, т.к. я пришла, не зная чего хочу...У меня была только фотка на флешке. Дизайнер мне ее обрабатывал, а я придумывала надпись на спину. Работа дизайнера стоит 1800 в час, поэтому если вы приносите уже готовую картинку, то будет дешевле. Если надпись только на спине, то это тоже уменьшает стоимость. Поэтому говорить о стоимости бессмысленно - у всех разный объем работы...
Я собираюсь принести на флешке готовую картинку или выберу из имеющегося у них.
Anet_Vesna
04.08.2009, 20:14
http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=192&PHPSESSID=c4dd0f4cf857b007e280cad11d0882b7
можно по интернету заказать
Спасибо за ссылочку, все-таки лучше будет потерять немного врменеи, но "пощупать-понюхать" живьем футболочки ;)
Tаnuffka
05.08.2009, 13:07
http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=192&PHPSESSID=c4dd0f4cf857b007e280cad11d0882b7
Спасибо!!!
Мой муж сам сделал дизайн картинки, а печатал в Ярком мире.
оооооо и я загорелась этой идеей, правда возм, что мы не поедем никуда. Но всё равно хочу такие футболки!
Anet_Vesna
05.08.2009, 17:15
оооооо и я загорелась этой идеей, правда возм, что мы не поедем никуда. Но всё равно хочу такие футболки!
зато можно не тратиться на платье, если второй день будет, а просто одеть футболки))
Anet_Vesna
05.08.2009, 17:18
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШИ ФУТБОЛОЧКИ.:080:
(кстати качество печати и футболок просто отличное!!!:support:)
299678729967882996789
Просто супер....;)
оч хорошенькие!
Нам делали такие, если надо - могу узнать где/почем
собстнна сзади штамп нашего загса, наша дата, и соответственно кто на ком женат/замужем, спереди должны были быть розовые слоники, но свидетельница скреативила - спереди наручники и надпись что что вроде самые счастливые молодожены (на английском)
а, ну забыла сказать что футболки полностью свои, т.е. именно те и из того материала, который мы и наказали найти свидетельнице хде угодно)) собстнно это для нее и был самый долгий процесс,фотошоп-печать заняла один вечер
ужас ужас... "дизайнеры" на восстания 1. за 1800 в час..
собстнна сзади штамп нашего загса, наша дата, и соответственно кто на ком женат/замужем, спереди должны были быть розовые слоники, но свидетельница скреативила - спереди наручники и надпись что что вроде самые счастливые молодожены (на английском)
Футболки-отвал башки!!:080:оч крутые!еще бы спереди посмотреть!
Ижевчанка
05.08.2009, 19:37
Суперические футболочки!!!! А мне как-то и в голову не приходило для чего они нужны... Как жаль, что я до свадьбы такие темки не смотрела :)
Спереди вот так, соответственно вторая так же выглядит, только воротник у футболки другой)
Спереди вот так, соответственно вторая так же выглядит, только воротник у футболки другой)
шик!:flower:
Tigreshka
09.08.2009, 22:47
я очень хочу такие!!!!!!!!!!!!!
Только спереди хочу другие :) !!!
Как и где и почем можно заказать такие?? пожалуйста, расскажите!!!
Ксения-Колпино
09.08.2009, 23:31
Так девочки чувствую я во вторник поеду на восстания )))))))))
Ксения-Колпино
09.08.2009, 23:32
фотку в электронном виде на диске принести ?
Леонидовна
09.08.2009, 23:43
Очень здорово!
Напишите плиз, где делали и скока стоит! Оч нравиться, крутые футболки!!!
абсолютно без понятия сколько стоит, и все таки мне и не скажут..это ж как никак презент был))) где делали, постараюсь узнать телефон мастера, далее он все скажет, от себя могу сказать только то, что сталкивавшись по работе с заказами разных футболок от разных от контор - такого нанесения как на этих я не видела.. ну просто к примеру - часто при растягивании футболки надпись "трескается", не тянется, а наоборот утягивает под себя ткань, слезает при стирке, отклеиваются буквы и прочее - здесь этого нет.. здесь нанесение как и было везде, учитывая что у меня футболка вообще как трикотажж масло (на ощупь напоминает, состав не помню)
пы.сы. если футболку вы планируете одеть только для фото ну и плюс взять в отпуск (она же все же "молодожены").. проще не искать ГДЕ сделать.. а попробовать другой вариант - в компьютерных магазинах продается термо пленка для нанесения рисунка на светлые ткани.
Yushenka
10.08.2010, 12:43
где б в Питере такой магазин найти?
где б в Питере такой магазин найти?
Дешевле заказать.
А вообще всем советую, так приятно было, когда в свадебном путешествии в Париже подходили незнакомые люди и поздравляли :love: Мы почти только их и носили :008:
bortik_bortik
10.08.2010, 23:36
Девочки, у меня подруга работает - делает рисунки/надписи на одежде.
на ваших футболках -200руб за шт.
если кому надо - обращайтесь, дам координаты.
лично я считаю - это недорого, и купить можно футболку/майку(хоть трусы/купальник) какие вам нравится, а не какие фирма продает, видела такие, делают надпись, только если у них покупаете, и только на футболках.
Девочки, у меня подруга работает - делает рисунки/надписи на одежде.
на ваших футболках -200руб за шт.
если кому надо - обращайтесь, дам координаты.
лично я считаю - это недорого, и купить можно футболку/майку(хоть трусы/купальник) какие вам нравится, а не какие фирма продает, видела такие, делают надпись, только если у них покупаете, и только на футболках.
Она вручную делает?Как наносит картинку?
Я вчера друзьям в подарок делала в Артишоке, нарисовали человечков, держащихся за руки и внизу подпись смешным шрифтом Just Married, можно сделать методом прямой печати (краска как бы в ткань въедается), я делала типа наклейки пленкой, только пленка бархатная:019:
оч мне понравилось как получилось)
у артишока 2 студии, одна около м. Восстания, вторая на Садовой, на садовой выбор футболок больше (размерность имею ввиду)
Yushenka
11.08.2010, 13:28
Я вчера друзьям в подарок делала в Артишоке, нарисовали человечков, держащихся за руки и внизу подпись смешным шрифтом Just Married, можно сделать методом прямой печати (краска как бы в ткань въедается), я делала типа наклейки пленкой, только пленка бархатная:019:
оч мне понравилось как получилось)
у артишока 2 студии, одна около м. Восстания, вторая на Садовой, на садовой выбор футболок больше (размерность имею ввиду)
во что обошлось если не секрет..?
футболка стрейч если у них брать стоит 350, я женскую свою правда купила, а мужскую у них взяла, печать обычной пленкой стоит 300, бархатной - 400, итого 1 футболка и печать на 2 шт. обошлось мне в 1150 руб
А на Восстания 1 - там какой-то офис отдельный?? И можно ли свои футболки принести? И можно ли им принсети рисунок какой-нибудь, чтобы они его просто перенесли.? :111:
Мариашка
11.08.2010, 14:44
Только что майки забрала с Лиговского 63- магазин Ямайка
1100 руб за две вышло -майки их
Yushenka
11.08.2010, 14:56
а рисунок с двух сторон или с одной?
Шмышлёныш
11.08.2010, 15:18
А на Восстания 1 - там какой-то офис отдельный?? И можно ли свои футболки принести? И можно ли им принсети рисунок какой-нибудь, чтобы они его просто перенесли.? :111:
были в выходные на Восстания...
ну не знаю...мне жутко не понравилось.
по-первых печатают ТОЛЬКО на их футболках.
показывали примеры печати картинок и фоток - это просто ужасно...все размыто, цвета не яркие...бббеееээээ
Yushenka
15.08.2010, 19:32
делала на Восстания,хотела свою картинку, но на флешке она слишком маленькая и ее не увеличить было,пришлось выбирать из их каталога...за все я отдала 1260 руб.
Yushenka
15.08.2010, 19:41
блин..не знаю как в увеличенном виде выложить...
Барнаулка
16.08.2010, 16:55
Мы в прошлом году футболки делали на второй день свадьбы на Восстания, д.1, кстати, и в них же улетали в медовый месяц:008:
Принесли свои (купили заранее). Макет сами придумали, разработали его там при нас. На футболки были сделаны наклейки, но прошёл год, а футболочки как новые (правда, носили мы их часто в медовый месяц и на годовщину ещё одевали, а так лежали:))
Печать сделали при нас, всё заняло не более часа...
Вот, что получилось :love::
дашулл-я
17.08.2010, 18:29
девочки, нужна помощь, никак не могу решить, что написать на футболках. сзади хочу написать just married, а вот что спереди не знаю! варианты:
1. молодомуж (на футболке жениха) и на моей молодожена
2. молодожен (на футболке жениха) и на моей моложожена
3. думала еще насчет просто имени жена даша и муж алеша
что вам больше нравится? может, есть идеи?
вот друзья, в подаренных им футболках)
http://i064.radikal.ru/1008/a0/f31ae5fa62ef.jpg (http://www.radikal.ru)
"Жужа Я"
17.08.2010, 22:45
у меня есть футболка джаст меррид...черная для мужа...делала в подарок мужу, но благополучно забыла, совершенно новая... могу фото прислать.
Блин, девочки, а моего никак не уговорить, сказал. что это ерунда и баловство :012:
"Жужа Я"
17.08.2010, 23:33
так сделайте сами подарок
так сделайте сами подарок
Себе? Он то всё равно не оденет :005:
Светушинка
18.08.2010, 13:59
Если подарите никуда не денется :)
дашулл-я, мне больше всего нравится жена Даша и муж Алеша! правда по-моему прикольно, я вообще не собиралась делать футболок, так как мы никуда не едем, но идея ваша очень понравилась :)) теперь тоже хочу жена Света и муж Витя :014:
дашулл-я
18.08.2010, 14:32
Если подарите никуда не денется :)
дашулл-я, мне больше всего нравится жена Даша и муж Алеша! правда по-моему прикольно, я вообще не собиралась делать футболок, так как мы никуда не едем, но идея ваша очень понравилась :)) теперь тоже хочу жена Света и муж Витя :014:
спасибо! приятно, что вам понравилось! удачи с вашей футболкой!:flower:
дашулл-я
18.08.2010, 14:33
ну покажите ему фотографии готовых футболок, может, изменет свое мнение? или придумайте другие фразы, которые вам ближе!
ну покажите ему фотографии готовых футболок, может, изменет свое мнение? или придумайте другие фразы, которые вам ближе!
я уже и показывала и уговаривала, он не в какую :(
bortik_bortik
20.08.2010, 22:14
нет, не совсем вручную.
на предприятии работает каком-то, какие там технологии, я не вдавалась в подробности...
лично мне она делала, хоорошо все держится, уже много раз в машинке стирала.
olka-fasolka
26.08.2010, 16:52
Тоже у них заказывала, очень быстро, получилось здорово. Макет свой приносила.
1300 за две. Обе майки - стрейчевые, вполне нормального качества
Вот покажу свои футболки. Делала на Восстания, футболки их, макет свой. Могу скинуть макет, если понравилось )
Вот покажу свои футболки. Делала на Восстания, футболки их, макет свой. Могу скинуть макет, если понравилось )
Отпадные футболки!!!если можно, то мне макет. БМка посмотрел на Ваши и сказал что они мега-крутые:flower:
Алексочка Мальвинка
23.02.2011, 18:16
Поддерживаю!!!!
Футболки чумовые=)))))
ana, можно и мне макет?! ;)
Спасибо, рада, что вам понравились :support:
Вот здесь макет: http://files.********/A820HI
Файл открывается в векторных редакторах (Corel, Adobe Illustrator и тд).
Ленуся Каплан
23.02.2011, 23:08
А вот наши... Спереди надпись Just married, а на спинке наша фотография... Дарила мужу на первый юбилей-месяц))
http://s51.radikal.ru/i134/1102/bc/52188b71cd38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1102/4b/fbd7a4f6b3c5.jpg (http://www.radikal.ru)
299678729967882996789
Скажите, а где вы покупали сами футболки??
Спасибо, рада, что вам понравились :support:
Вот здесь макет: http://files.********/A820HI
Файл открывается в векторных редакторах (Corel, Adobe Illustrator и тд).
Спасибо!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.