Просмотр полной версии : нейродермит
princees
04.08.2009, 15:54
Здравствуйте .может кто что нибудь посоветует .с детства нейродермит ,после 15 как то сам прошел,
а щас родила ребенка и у меня началось опять только не как раньше на руках и на ногах .а у уже все тело потихоньку начесываю ,к врачу ходила выписала мне против аллергии и крем ,и все крем помогал но все равно все чешеться
Юлечка Ум
04.08.2009, 17:36
У Вас была какая-то стрессовая ситуация?, нервничали?
mir_marishka
04.08.2009, 17:49
У меня вот тоже обострился нейродермит после родов. А как в этой жизни вообще не нервничать?=)))
Я вот мажусь пока то фенистилом, то гелем алоэ...То вроде проходит, то опять(((( Раньше я с этим боролась с помощью ягод калины - намазывалась соком, чем чаще тем лучше, и ходила вся красная - зато помогало!:love: Чувствую придется скоро опять калину искать...
Автор, а Вам врач какой крем выписал?
princees
04.08.2009, 19:45
Да много нервничала ,плохо беременность проходила . Врач выписал элоком .мазь хорошая но чесаться перестаешь на время да и стоит он не дешево ,может травы какие нибудь попить
Helga-Sh
04.08.2009, 20:42
Да много нервничала ,плохо беременность проходила . Врач выписал элоком .мазь хорошая но чесаться перестаешь на время да и стоит он не дешево ,может травы какие нибудь попить
Элоком я смешиваю с боро-плюс(Индия..фиолетовый с белым тюбик).а так....пейте успокоительные.Себе делаю "капли Датского короля":валериана+пустырник+боярышник все по флакончику(50 л)...и пейте..лучше всякого новопасита!
у меня изредка бывает обострение, хотя в подростковом возрасте тоже само прошло, использую мазь синафлана, стоит копейки. а зуд и высыпания проходят очень быстро.
mir_marishka
04.08.2009, 23:18
А из трав еще можно крапиву попить - она кровь очищает, для кожи полезно.
Ой, а элоком - это гормональное оказывается!:( я боюсь гормонов, только когда совсем плохо, бывало мазалась
princees
04.08.2009, 23:21
спасибо, теперь эту мазь попробую
mir_marishka
04.08.2009, 23:27
и синафлан гормональный....Эххх!(
Автор, если Вы грудью кормите, то смотрите можно ли крема при ГВ
princees
05.08.2009, 00:42
нет .слава богу уже не кормлю,а может кто в больнице лежал
мазь радевит мне помогла (правда в комплексе еще с другими лекарствами), н-т был страшный(((
Лечение нейродермита комплексное.
В первую очередь, диета.
Если есть стрессы -седативные. Нет ли "проблем" с желудочно-кишечным трактом.
После родов нейродермит часто обостряется.
Здравствуйте .может кто что нибудь посоветует .с детства нейродермит ,после 15 как то сам прошел,
а щас родила ребенка и у меня началось опять только не как раньше на руках и на ногах .а у уже все тело потихоньку начесываю ,к врачу ходила выписала мне против аллергии и крем ,и все крем помогал но все равно все чешеться
было жуткое обострение когда ребенку б месяцев было
причем началось и у него и у меня одновременно
пришлось ребенка на смесь переводить, т.к мне кроме гормональных кремов и эриуса ничего не помогало
3 раза экстренно снимали капельницами
села на диету и пила успокаивающее
princees
05.08.2009, 20:01
спасибо,сходила к врачу буду ложиться в больницу .уж слишком все чешется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.