Вход

Просмотр полной версии : Совместный сон

YANA.S
04.08.2009, 17:01
Девочки всем привет!!!! Возник такой ворос ! М ы с моим сыночко спим вместе с рождения. Раньше он поест и потом спал потом где то через 4 часа просыпался. А теперь у меня такое ощущение что он ест все время , может конечно и не есть,но грудь не выпускает ,либо просыпается каждый час.
Что делать у кого такое было ? Помогите!!!! Раскажите:(

titarira
04.08.2009, 18:44
Тож самое!!! Со многими общалась и картина такая: примерно у 70%, кто на ГВ такая же фигня. Старшую перестала кормить в 1,6 и со следующей ночи она спала по 11-12 часов не просыпаясь! Младшую кормлю, но уже устала:( от недосыпа, надеюсь будет как со старшей).

YANA.S
06.08.2009, 11:34
А как отучили?

titarira
09.08.2009, 03:27
А как отучили?

Я наверное мать-ехидна, но я устала недосыпать и просто сказала дочери, что она уже выросла большая и молока у мамы стало мало и горькое. по совету мам-бабушек чуток мазнула горчицей и после дочкиных воплей:ДАЙ- дала попробовать. Она кривилась, сказала ФУ и все. На ночь засыпали с трудом, просыпалась,просила, укачивались, пели песни и т.д. 2-я ночь была спокойней, а с 3-й спала непросыпаясь 11-12 часов без попить-поесть-пописать. И так по сию пору. Хочу и с младшей так попробовать через пару мес. :)