PDA

Просмотр полной версии : Как понять. что надо ложиться на сохранение?

Алунчик
04.08.2009, 17:36
Добрый день!
Срок у меня почти 16 недель. Со вчерашнегодня побаливает низ живота, немного как током подергивает. Выделений нет. Сегодня осталась дома, лежу целый день. Настроение, конечно же, дурацкое. Вот думаю, съездить в консультацию к врачу, рассказать ситуацию. Или пока отлеживаться.
В первый месяц у меня была такая же ситуация, только ещё выделения были. Тонус был повышен. Тоже полежала несколько дней дома, пила Дюфастон. Сейчас мне надо его прием сокращать, пью через день. Скоро вообще прекращаю.
В консультации сказали, что если что, ложиться в больницу.
Вот не знаю, что делать.... Не скажу, что очень доверяю врачу в консультации. Там как поток, советы все стандартные.
А врач, которому доверяю, сегодня не работает. завтра в вечер. Может вот его дождаться?....

Мама Кнопки
04.08.2009, 18:12
Я бы посоветовала к врачу обратиться. Лучше перестраховаться!
А если не доверяете своему, то, если есть возможность, сходите к другому, да и вообще вы можете поменять врача в консультации! Ну, или дождитесь того которому доверяете!:flower: Удачи вам!

яэндя
04.08.2009, 18:22
Я думаю просто необходимо проконсультироваться с вашим врачом, хотя бы для успокоения души

Головокружение
04.08.2009, 19:05
Я думаю просто необходимо проконсультироваться с вашим врачом, хотя бы для успокоения души
+1000

Алунчик
04.08.2009, 19:22
Да, я так и решила. Завтра мой врач работает в вечер. Съезжу к нему на прием.
Вроде сейчас не так низ живота болит. Сегодня буду лежать.

У меня ещё вчера ночью желудок крутило,вечером тошнило пару раз.Хотя до этого ни разу не тошнило. Такое ощущение, что траванулась чем-то. Сегодня слабость дикая.

В общем, 33 удовольствия :(

Дельфин
04.08.2009, 19:30
Когда в 6 нед. попала на сохранение, животик непросто тянуло, а там все выворачиволо от боли, поэтому сразу же вызвала скорую, не задумываясь, но ничего вылежали, папаверинчик, ношпочка в попку - все помогло, а сейчас 16 нед. и иногда потягивает, когда есть хочется, только поем тут же перестает :) видно, так еду требует, хотя стараюсь через каждые два часа жевать что-то... например, сейчас фрукты! завтраки, обеды и ужины не пропустишь! :)

Алунчик
04.08.2009, 19:50
Дельфин, спасибо.
Нет, у меня небольшая боль. Терплю без проблем. Но завтра, всё-таки, к врачу нарисуюсь. Пусть посмотрит, а главное выслушает. После этого всегда легче бывает.

Дельфин
04.08.2009, 20:01
Дельфин, спасибо.
Нет, у меня небольшая боль. Терплю без проблем. Но завтра, всё-таки, к врачу нарисуюсь. Пусть посмотрит, а главное выслушает. После этого всегда легче бывает.

это правильное решение в любом случае! :)
потом отпишитесь обязательно!
еще мне врач говорил,что например в моем случае из-за худобы/сухости телосложения :) более все чувствуется,там же каждый день все растет и развивается! :)

Алунчик
04.08.2009, 20:12
Обязательно напишу.

Светуляღ
04.08.2009, 21:06
я бы вызвала скорую....врачи в нашей консультации так и говорят,чуть чего не следует ждать приёма доктора ,а сразу звонить 03!

Вероника74
05.08.2009, 01:11
это правильное решение в любом случае! :)
потом отпишитесь обязательно!
еще мне врач говорил,что например в моем случае из-за худобы/сухости телосложения :) более все чувствуется,там же каждый день все растет и развивается! :)

Вот и мне врач на все мои жалобы, что больно, тоже самое говорит - худые все ощущают сильнее. А иногда так схватит внизу, что тоже думаешь, что надо бежать что-то делать. И началось у меня это где-то с 16-17 недель. Сейчас уже попривыкла. Но все равно, на сохранении полежала, лучше перестраховаться.:ded:

Абрикосик
05.08.2009, 17:24
Добрый день!
Срок у меня почти 16 недель. Со вчерашнегодня побаливает низ живота, немного как током подергивает. Выделений нет. Сегодня осталась дома, лежу целый день. Настроение, конечно же, дурацкое. Вот думаю, съездить в консультацию к врачу, рассказать ситуацию. Или пока отлеживаться.
В первый месяц у меня была такая же ситуация, только ещё выделения были. Тонус был повышен. Тоже полежала несколько дней дома, пила Дюфастон. Сейчас мне надо его прием сокращать, пью через день. Скоро вообще прекращаю.
В консультации сказали, что если что, ложиться в больницу.
Вот не знаю, что делать.... Не скажу, что очень доверяю врачу в консультации. Там как поток, советы все стандартные.
А врач, которому доверяю, сегодня не работает. завтра в вечер. Может вот его дождаться?....

как у Вас дела? Остались дома? к врачу ходили?
ну да, в консультации так и скажут - если что, ложиться в больницу.
Конечно, нужно проконсультироваться с врачем.

Алунчик
05.08.2009, 19:11
Добрый день!
Сегодня значительно легче. Поехала на работу. Вроде ничего не болит, пару раз немного как током дёрнуло. Но, с утра, перед работой, всё-таки заехала в консультацию. Решила показаться на всякий случай. Заодно что бы послушалаи сердцебиение, а то у меня такие последние 2 дня были плохие (и тошнило, и болело, и желудок болел, и обморочное состояние и т.д.). Врачу рассказала всё, он послушала живот и сказала, что всё нормально. Скорее всего это кишечник провоцировал боль. Зато отхватила какого-то витаминизированного питания бесплатного для беременных.
Но сегодня, если успею, еду вечером к своему другому врачу. Вот тоже ей всё расскажу. Если сегодня не успею, то заеду к ней завтра или в пятницу. Напишу потом.

Абрикосик
05.08.2009, 19:16
Добрый день!
Сегодня значительно легче. Поехала на работу. Вроде ничего не болит, пару раз немного как током дёрнуло. Но, с утра, перед работой, всё-таки заехала в консультацию. Решила показаться на всякий случай. Заодно что бы послушалаи сердцебиение, а то у меня такие последние 2 дня были плохие (и тошнило, и болело, и желудок болел, и обморочное состояние и т.д.). Врачу рассказала всё, он послушала живот и сказала, что всё нормально. Скорее всего это кишечник провоцировал боль. Зато отхватила какого-то витаминизированного питания бесплатного для беременных.
Но сегодня, если успею, еду вечером к своему другому врачу. Вот тоже ей всё расскажу. Если сегодня не успею, то заеду к ней завтра или в пятницу. Напишу потом.

вот и славно! нет худа без добра (это я про витаминки) От кишечника или желудка такое тоже может быть.
Поезжайте к врачу!!! и все будет хорошо! @@@@@@@@

Алунчик
05.08.2009, 21:28
Абрикосик, спасибо!
К врачу успела. Тоже ей всё рассказала. Она мне сказала, что всё это из-за кишечника. Из-за него и тонус матки. Заодно пощупала живот и сказала, что всё ОК. Тонуса нет.
Так что пока всё нормально.