PDA

Просмотр полной версии : МиД 9-ка, подскажите кто там лежал.

NataliS))
04.08.2009, 17:39
Записались на МиД,но забыла уточнить, как там мужа кормить-то будут? а то на сайте написано только ужин (он у меня с голоду помрет там))) или все-таки нормально кормят и мужа тоже?

Alver
05.08.2009, 16:17
Я спрашивала про питание для мужа. Ответили, что с начала 2009 года у них мужей не кормят :(

flame26
05.08.2009, 16:23
Я спрашивала про питание для мужа. Ответили, что с начала 2009 года у них мужей не кормят :(

Нифига себе, за такие деньги и мужа не покормят? :001:
А на СР тоже перестали кормить что ли?

ClaiR
05.08.2009, 16:40
хм как интересно...уж действительно за такие деньги могли бы и кормить)))

youmalysh
05.08.2009, 18:21
Я рожала в 2006 году. Мужу на самом деле приносили только обед или ужин. Но там кормят сосем не для кормящей мамы, так что голодным он навряд ли останется.

Stervissimo
05.08.2009, 18:56
Я лежала на МиД в 2008 году. С мамой. Еды приносили столько, что хватало не только нам с мамой, но и мужу, который днем забегал нас проведать. На второй день мы даже просили, чтоб нам приносили поменьше.

Роза без шипов
05.08.2009, 19:30
Лежала на МиДе в 2005 году- еще тогда полагался только ужин.

Но на 4 этаже есть неплохое кафе, и по ценам гуманное.

spiridonochka
05.08.2009, 19:40
А у меня вопрос не про питание. Скажите, вот я поехала рожать, позвонила врачу, приехала в приемный покой. Меня будет врач смотреть в приемном отделении или только там примут, а смотреть уже на МиД будут????

Роза без шипов
05.08.2009, 19:50
В приемном отделении лично у меня врач, который принимал роды, померил только живот.
Дальше все процедуры-осмотры на отделении.

Это при условии, что врач на месте или приехал раньше Вас.

В последний раз врач приехал позже меня, меня никто не трогал, сразу повели на отделение.

spiridonochka
05.08.2009, 19:51
В приемном отделении лично у меня врач, который принимал роды, померил только живот.
Дальше все процедуры-осмотры на отделении.

Это при условии, что врач на месте или приехал раньше Вас.

В последний раз врач приехал позже меня, меня никто не трогал, сразу повели на отделение.

Спасибо. порадовали. а то там так неприятненько...

Onwave
05.08.2009, 20:10
Записались на МиД,но забыла уточнить, как там мужа кормить-то будут? а то на сайте написано только ужин (он у меня с голоду помрет там))) или все-таки нормально кормят и мужа тоже?

Рожала в апреле на МиД. Мужа кормили только ужином.

Stervissimo
05.08.2009, 23:03
А у меня вопрос не про питание. Скажите, вот я поехала рожать, позвонила врачу, приехала в приемный покой. Меня будет врач смотреть в приемном отделении или только там примут, а смотреть уже на МиД будут????

Меня тоже не смотрели в приемном, хотя я приехала не рожать, а чтобы лечь на дородовое. Дежурный врач только посмотрел мою карту и померял живот. Потом я переоделась и сдала вещи. На кресле меня смотрела глав.врач в смотровой на отделении.