PDA

Просмотр полной версии : Оригинальные и недорогие подарки гостям на свадьбу от молодоженов

oyster
04.08.2009, 17:41
Девочки! Напишите пожалуйста что дарили гостям на свадьбу или собираетесь дать? Если можно фото и явки/пароли/телефоны где можно это приобрести?
А также, если у кого-то были подарки, сделанные собственными руками, то пожалуйста покажите или подкиньте пару идей!
Всем заранее благодарна!

Котенок из Сумерек
04.08.2009, 17:45
Я дарила магниты, их на Восстания можно заказать

Настасья Филип-повна
04.08.2009, 18:29
я гостям дарила шаржи на них, бонбоньерки (делала мне их удивительная девушка Катя с этого форума, ник "Я-Катя") в виде кусочка тортика (они были прям точно наш наш заказанный торт).

pigaliza™
04.08.2009, 18:30
Девочки! Напишите пожалуйста что дарили гостям на свадьбу или собираетесь дать? Если можно фото и явки/пароли/телефоны где можно это приобрести?
А также, если у кого-то были подарки, сделанные собственными руками, то пожалуйста покажите или подкиньте пару идей!
Всем заранее благодарна!

поищите в поиске, он работает на форуме, была уже куча топиков на эту тему:flower:

Anet_Vesna
04.08.2009, 21:06
я гостям дарила шаржи на них, бонбоньерки (делала мне их удивительная девушка Катя с этого форума, ник "Я-Катя") в виде кусочка тортика (они были прям точно наш наш заказанный торт).

а если не секрет, в какую сумму вам шаржи обошлись?

pigaliza™
04.08.2009, 23:25
а если не секрет, в какую сумму вам шаржи обошлись?

Настасья Филлиповна не ответит, а спросит лишь, с какой целью интересуетесь....:))
Поищите девушку с форума с ником Я-Катя и спросите у нее, сколько стоит сделать то или иное.
Но ручной труд стоит деньгов, и не малых, будьте готовы

oyster
04.08.2009, 23:32
Спасибо всем за ответы!

Настасья Филип-повна
05.08.2009, 00:47
Настасья Филлиповна не ответит, а спросит лишь, с какой целью интересуетесь....:))
Поищите девушку с форума с ником Я-Катя и спросите у нее, сколько стоит сделать то или иное.
Но ручной труд стоит деньгов, и не малых, будьте готовы

как хорошо, что есть человек, который всегда все знает и готов на все ответить...
Шаржистка нам обошлась в 2000 руб в час, тел: 8 921 396 31 46, Марина. Приглашали на банкет, она там же и рисовала гостей (примерно 5 минут 1 гостя рисует). Гости в восторге были!!!
В принципе, можно с ней договориться, привезти ей фотографии и она с них нарисует. Смотрите, как Вам удобнее.
Бонбоньерки у Кати обошлись нам, кажется, по 30 рублей за штуку (не малые деньги, будьте готовы!!!), но зависит во много мот того, какие материалы задействованы. У нас "тортинки" были в цвет общего стиля свадьбы и крайне похожие на наш свадебный торт.

VEf
06.08.2009, 00:54
Какая красота!!!!

Marichello
06.08.2009, 16:03
Действительно красота!!!
А с шаржами идея замечательная. Спасибо за контакты.

Yanina_MAGENTA
07.08.2009, 15:19
Можно гостям подарить маленькие шкалики с алкоголем, а на этикетке ваш портрет. Это теперь не сложно выполнить.

Елизавета_
09.08.2009, 23:17
и мы все думаем, гадаем, что гостям дарить...:016:

skazzka
10.08.2009, 00:18
Подарите шоколадки свадебгые с Вашим дизайном, если интересует-обращайтесь, сделаем

ЯАлекс
11.08.2011, 12:46
Очень уместны любые предметы с вашим изображением и днем свадьбы это могут быть:
магниты
календари
шоколадки
печенье
свечи
футболки
кепки
кружки
и т.д.

mama2008
11.08.2011, 15:57
а я тут подумала кусочки мыла сделать в виде сердечка и с нашими именами. думаю что будет красиво и приятно
главное чтобы времени хватило найти мастер-класс, купить основу, сварить
делать буду сама видимо, ибо кто-то мне уже озвучивал цену 120-150р за кусочек (не знаю точных размеров, но это же мыло!!!)

missis Nf
13.08.2011, 23:29
а я тут подумала кусочки мыла сделать в виде сердечка и с нашими именами. думаю что будет красиво и приятно
главное чтобы времени хватило найти мастер-класс, купить основу, сварить
делать буду сама видимо, ибо кто-то мне уже озвучивал цену 120-150р за кусочек (не знаю точных размеров, но это же мыло!!!)

Подарить мыло очень неплохая идея, насколько я знаю 100гр. стоит от 100р и выше...Если только самим делать, нам друзья на свадьбу дарили магниты, причем дизайн делала я....:) На пару получается 1шт. (семейную), а если дарить мыло то одно на двоих дарить как-то не очень хорошо....

mama2008
14.08.2011, 23:39
Подарить мыло очень неплохая идея, насколько я знаю 100гр. стоит от 100р и выше...Если только самим делать, нам друзья на свадьбу дарили магниты, причем дизайн делала я....:) На пару получается 1шт. (семейную), а если дарить мыло то одно на двоих дарить как-то не очень хорошо....

а почему вы считаете что не очень хорошо?
мне оч понравилась идея сделать в форме кусочков тортика - оч красиво
у нас на свадьбе будет 20-25 пар и я думаю что один тортик мы как раз сможем так разрезать
ну или 2 тортика :)