PDA

Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте-помогите.......

_salamandra_
04.08.2009, 17:50
Девочки помогите:091::091::091:
В четверг на свадьбу идти к подруге, а у меня с лицом проблема :010:да и вобще.......с югов приехала, загар начал лезть, а я в открытом платье!
Вот думаю автозагаром намажусь (НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ???)
А на лице сильные припухлости под глазами (не пойму отчего) , да и вид усталый!!!!
ПРИСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ СПОСОБ КАКОЙ ПО СОБИРАНИЮ СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!!:love:
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!:flower::flower::flower:

Oksi76
04.08.2009, 18:15
Может скрабом попробовать, но потом обязательно увлажняющим кремом или молочком для тела

_salamandra_
04.08.2009, 18:17
Может скрабом попробовать, но потом обязательно увлажняющим кремом или молочком для тела
Да скрабом пробовала, НЕ ПОМОГАЕТ!
Фиг сним с загаром, а с лицом то что делать?

mamalebedeva
04.08.2009, 18:25
Да скрабом пробовала, НЕ ПОМОГАЕТ!
Фиг сним с загаром, а с лицом то что делать?
Заварите ромашку, разлейте в форму для льда и в морозильник. Говорят надо утром эти кубики прикладывать, но я раз 5 в день делала... помогало... и поменьше сидения за компом ;) и спаааать больше, если время пока позволяет :flower:
И насчёт автозагара на сползающий естественный загар... проходили уже :001:... если нравится леапЁрдовая расцветка, то рискните...

_salamandra_
04.08.2009, 18:30
Заварите ромашку, разлейте в форму для льда и в морозильник. Говорят надо утром эти кубики прикладывать, но я раз 5 в день делала... помогало... и поменьше сидения за компом ;) и спаааать больше, если время пока позволяет :flower:
И насчёт автозагара на сползающий естественный загар... проходили уже :001:... если нравится леапЁрдовая расцветка, то рискните...
Свадьба в четверг!!! Ромашка не поможет!:010:тут масочки нужны эффективные!:017:
За компом меньше никак:010:работаю я заним с 9-18:010::010:

frenchf
04.08.2009, 18:36
В четверг на свадьбу идти к подруге, а у меня с лицом проблема :010:да и вобще.......с югов приехала, загар начал лезть, а я в открытом платье!
А на лице сильные припухлости под глазами (не пойму отчего) , да и вид усталый!!!!

может к косметологу на какие-нибудь экспресс-уходовые процедуры?
а вообще чудеса макияжа уберут любые припухлости и от усталового вида не останется ни следа :flower:

_salamandra_
04.08.2009, 18:51
может к косметологу на какие-нибудь экспресс-уходовые процедуры?
а вообще чудеса макияжа уберут любые припухлости и от усталового вида не останется ни следа :flower:
На косметолога денех неть:010::010::010:
тональной основой не пользуюсь-не умею:love::love:

Clélia
04.08.2009, 18:53

если есть возможность мажтесь соком алоэ. Очень хорошее средство.
У мужа сильно обгорело лицо, лезла кожа, за пару дней всё пришло в норму

frenchf
04.08.2009, 19:00
На косметолога денех неть:010::010::010:
тональной основой не пользуюсь-не умею:love::love:

тогда поменьше у компьютера и побольше сна по возможности :008:

_salamandra_
04.08.2009, 19:00
если есть возможность мажтесь соком алоэ. Очень хорошее средство.
У мужа сильно обгорело лицо, лезла кожа, за пару дней всё пришло в норму
Девочки, проблема не в том что кожа лезет!!!!!!
А в том что лицо уставшее очень, а от этого припухлости под глазами!!!!!
ВОПРОС в том как привести лицо в порядок!!!:017:

mamalebedeva
04.08.2009, 19:14
Девочки, проблема не в том что кожа лезет!!!!!!
А в том что лицо уставшее очень, а от этого припухлости под глазами!!!!!
ВОПРОС в том как привести лицо в порядок!!!:017:
Прикупите на свадьбу костюм Шахерезады и оденьте паранджу... успех будет обеспечен ;)
http://s54.radikal.ru/i146/0908/a7/92a1a1dbfd9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Не берите в голову! Воспользуйтесь качественным тональником и хорошо Вам отдохнуть на свадьбе!!! :flower:

_salamandra_
05.08.2009, 11:34
Прикупите на свадьбу костюм Шахерезады и оденьте паранджу... успех будет обеспечен ;)
http://s54.radikal.ru/i146/0908/a7/92a1a1dbfd9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Не берите в голову! Воспользуйтесь качественным тональником и хорошо Вам отдохнуть на свадьбе!!! :flower:
Спасибо за совет! надо подумать над этим :support:

Shtrudya
05.08.2009, 11:47
Высыпаться в оставшиеся дни и прогулки на свежем воздухе.

_salamandra_
05.08.2009, 12:03
Высыпаться в оставшиеся дни и прогулки на свежем воздухе.
Ктоб дал выспаться, да еще и погулять!:017:

svetanew
05.08.2009, 18:06
Есть хороший тональник (правда не супер дешевый - около 2000р по золотой карте в Рив Гоше) прыскалка Dior. Там вроде три тона всего. Т.к. прыскалка - то легко наносится и не надо навыков определенных. Прикрываете волосы полотенчиком, встряхиваете баллон и прыскаете равномерно на лицо (глаза закрыв). Потом пальцами у корней волос и на щечках чуть размазываете, хотя он и так равномерно ложится. Подходит для любого типа кожи. У меня вроде 200 оттеннок (но кожа светлая). Ну и потом подкрасить глаза, губы обязательно, а то тон закрасит чуть-чуть их. У меня получается ровный оттенок загара слегка. Причем, чем дольше прыскаете, тем плотнее он ложится.
Вот он
http://www.little-paris.ru/makeup_take.asp?makeup_id=1781&kind_name=%EA%F0%E5%EC-%EF%F3%E4%F0%E0

ishma
05.08.2009, 19:08
чайный компресс на глаза. Мне еще помогает крем Грин Мама от отеков и мешков под глазами.
Хорошо освежают несколько капелек эфирного масла мяты в крем - не переборщите, будет жечь

купить для глаз капли, я использую офтагель - чтобы глаза посвежее выглядели

......
06.08.2009, 11:49
М.б. сделать макияж у визажиста?

КСЮСИНДА
06.08.2009, 16:13
Есть хороший тональник (правда не супер дешевый - около 2000р по золотой карте в Рив Гоше) прыскалка Dior. Там вроде три тона всего. Т.к. прыскалка - то легко наносится и не надо навыков определенных. Прикрываете волосы полотенчиком, встряхиваете баллон и прыскаете равномерно на лицо (глаза закрыв). Потом пальцами у корней волос и на щечках чуть размазываете, хотя он и так равномерно ложится. Подходит для любого типа кожи. У меня вроде 200 оттеннок (но кожа светлая). Ну и потом подкрасить глаза, губы обязательно, а то тон закрасит чуть-чуть их. У меня получается ровный оттенок загара слегка. Причем, чем дольше прыскаете, тем плотнее он ложится.
Вот он
http://www.little-paris.ru/makeup_take.asp?makeup_id=1781&kind_name=%EA%F0%E5%EC-%EF%F3%E4%F0%E0

Мне тоже очень понравился а для глаз вот такая пудра прикольно в РивГоше тоже продаёться.
http://www.azoli.ru/cprice.shiseido_rassypchataya_pudra_s_kistyu..html
Себе давно собираюсь купить белая вообше супер вокруг глаз проведёш сразу вид выспавшийся и отдохнувший.