Просмотр полной версии : когда можно увидеть плодное яйцо в матке?
девочки!
подскажите плз, когда можно его увидеть? на каком сроке?
а то мне через 1,5 недели улетать, а я хочу до поездки убедиться, что беременность маточная...
Свободна
04.08.2009, 18:54
Через неделю задержки или когда ХГЧ будет не меньше 1000 ед. Раньше делать смысла нет.
-АпЕлЬсИнКа-
04.08.2009, 18:56
У меня увидели плодное яйцо в 5 нед и 3 дня. до этого видно не было. (смотрели в 4 недели и 5 дней.)
через пять недель от первого дня посл. мес. уже можно увидеть. еще через неделю-две можно пульс прослушать
у меня на 6 недельке ничего не увидели (ХГЧ был порядка 154 всего)
на 7 заметили
У меня на 4 неделе видно было
девочки, спасибо большое! значит на следующую неделю запишусь!
У меня увидели недель в 6
Tanya_new life
04.08.2009, 20:21
у меня на 4-й увидели
black mamba
04.08.2009, 21:23
В конце июля забеременела(как потом выяснилось),15 августа пошла к врачу(как сейчас помню:)),врач сделала УЗИ и уже видно было плодное яйцо,это получается где-то недели 2-2,5-3 календарных.
KURGENIS
04.08.2009, 22:26
У меня была похожая ситуация, только все это было на кануне Нового года, поэтому я побежала на узи сразу после того как на тесте появились 2 полосочки. И мне поставили маточную бер-ть срок 3-4 недели. Узи делали датчиком, он типо лучше все видит на таких сроках))) Удачи вам...
А у меня на второй день после задержки увидили. Делали узи трансвагинальное. При обычном узи еще ничего не видно :)
первый раз на 6 нед..Второй на 4 нед
Мама_Августёнка
05.08.2009, 12:32
В 6 недель (по месячным) увидели, но сердцебиения не зафиксировали. Потом уже в 13.
когда полоски на тесте яркими будут!
Прекрасно увидели на седьмой день задержки.
Neponyatka
05.08.2009, 13:08
А я сегодня звонила в центр "Профессор" на Чернышевской, там вроже хорошие аппараты и узисты..Сказала, что у меня 5 день задержки и хочу сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности..(тесты полосатые).Так они мне сказали приходить только минимум на 10 день задержки, так как сейчас наверняка ничего не видно будет...А так хочется определенности...(
А я сегодня звонила в центр "Профессор" на Чернышевской, там вроже хорошие аппараты и узисты..Сказала, что у меня 5 день задержки и хочу сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности..(тесты полосатые).Так они мне сказали приходить только минимум на 10 день задержки, так как сейчас наверняка ничего не видно будет...А так хочется определенности...(
ВЫ не переживайте и приходите на 10 день:flower:
ибо если прийти сейчас, ну мало ли что..... у кого-то не видно нчиего и начинается паника, сдавание ХГЧ в динамике, трясучка до следующего узи... зачем:016:
у меня вот не видно было на 5 день задержки, аппаратура хорошая была, и делали трансвагинальным датчиком
ну не видно еще было
и я продолжала психовать:001:
хотяя врачу низкий поклон:091::flower:, сделала все, чтобы я не переживала, весь прием говорила. что да, все есть, все в порядке. прсото еще рано и мы не видим, это не повод переживать....
ну мы-то:073:.. раздуть-то умеем любую ситуацию под нервы:065:
Neponyatka
05.08.2009, 13:25
ВЫ не переживайте и приходите на 10 день:flower:
ибо если прийти сейчас, ну мало ли что..... у кого-то не видно нчиего и начинается паника, сдавание ХГЧ в динамике, трясучка до следующего узи... зачем:016:
у меня вот не видно было на 5 день задержки, аппаратура хорошая была, и делали трансвагинальным датчиком
ну не видно еще было
и я продолжала психовать:001:
хотяя врачу низкий поклон:091::flower:, сделала все, чтобы я не переживала, весь прием говорила. что да, все есть, все в порядке. прсото еще рано и мы не видим, это не повод переживать....
ну мы-то:073:.. раздуть-то умеем любую ситуацию под нервы:065:
Спасибо за добрые слова...:flower:
Просто у меня левый бок внизу побаливает(притом так регулярно поднывает), боюсь а вдруг внематочная? Ведь на таком сроке только никак не диагностировать,кроме как УЗИ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.